запланировал заранее летать за городом, так что я пас в этот раз. Отпишитесь, как всё прошло. Удачных полётов
СПБ
#261 OFFLINE
#262 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2019 - 12:03
Деньки стоят чудные ! Но с понедельника начало ветрюгана с дождями...
#263 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2019 - 07:14
охх ну и вляпался на работе.. не успел придти...
ну как там было ?
#264 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2019 - 08:43
Друзья, коллеги. Я тут летал ночью в районе ржевки и видел кучу дронов. Было примерно в 12-1 ночи со второго на треть апреля. Как бы мне присоединиться в данную компанию. Вместе веселее. Летаю на мавике три акума всегда с собой)))))
Доброго времени суток
Что вы снимаете?
Есть ли у вас видео с ваших полетов с борта?
А, вот, есть в районе Коменданского, там есть облогороженое озеро и дома далеко, красивый пейзаж, и там есть мини парк с Самолетом, вроде красиво должно быть... метро Комендантский пр.
Доброго времени суток
Не могли бы адрес поточнее написать? (Что-то не совсем припоминаю этот район)
Что значит "Дурачиться"? Если соберемся, к примеру, втроем, то можно отснять в три раза больше материала в три раза быстрее. Т.е. один, допустим, крутит орбиту вокруг Ростральных , другой снимает панорамы над зданием биржи, третий снимает таймлапс над мостом. Круто? Вообще офигенно! У меня есть план съемок, есть готовые маршруты в Litchi(проверенные), вообще, есть понимание что снимать. Всё это я могу снять и один, без проблем, но толпой быстрей и интересней. Есть еще один объект на Петровской косе, вокруг него надо полетать и поснимать этап строительства, пустят бесплатно и палева не будет, но надо будет летать среди строительной техники(типа, слалом). Кто готов - пишите в личку.
Доброго времени суток
Вы все так красиво описываете
А у вас есть уже есть снятые видео? (Не могли бы показать?)(Есть ли возможность выложить на яндекс диск?)
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Canek987: 06 апреля 2019 - 08:48
#265 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2019 - 09:03
Отлично провели время. Довольно много для себя узнал, классно полетали. Видосик с отчетом чуть позже выложу.
#266 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2019 - 09:16
Не могли бы адрес поточнее написать?
Ты батенька не шпиЁн случаем? Ась? )))
ну как там было ?
Полетали, поснимали - несмотря на толпу народа - никого не стеснялись Взлет и посадка прямо в парке.
Да, над стадионом висит мощная помеха
#267 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2019 - 10:13
А я вот немного видоса снял https://youtu.be/hwk53jH5y-o
#268 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2019 - 10:30
Отлично провели время. Довольно много для себя узнал, классно полетали. Видосик с отчетом чуть позже выложу.
Ждем!
Ты батенька не шпиЁн случаем? Ась? )))
Неа
Просто не совсем понимаю что а парк на Комендантском есть?( про который вы говорите)
А я вот немного видоса снял https://youtu.be/hwk53jH5y-o
У вас на видео (на 1.52) Возле красной машины лежит какой-то самолет?
Можно ли поподробнее о нем рассказать?
#269 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2019 - 10:32
Отчетный видосик: https://vimeo.com/328860123, сверстал на скорую руку, материала, конечно, маловато.
Mavic pro + ND32
Сообщение отредактировал Vanech: 06 апреля 2019 - 10:36
#270 OFFLINE
#271 OFFLINE
#272 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2019 - 11:24
Vanech, Да, материала мало. Там еще летать и летать )))
Я вообще только прямой полет заснял
https://www.youtube....h?v=zbarmsjbyQw
#273 OFFLINE
Отправлено 06 апреля 2019 - 11:49
У вас на видео (на 1.52) Возле красной машины лежит какой-то самолет? Можно ли поподробнее о нем рассказать?
Там много самолётов было, но технические данные не могу сказать, так как не знаю
Я вообще только прямой полет заснял
"Кукурузка" прикольная
#274 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2019 - 12:38
Там много самолётов было, но технические данные не могу сказать, так как не знаю
Т.е. это радио управляемый самолет
А модель не могли бы написать?
#275 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2019 - 02:30
Во! сегодня тоже тепло еще.. последний день.. надо выбираться, летная погода же..
#276 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2019 - 11:05
Т.е. это радио управляемый самолет А модель не могли бы написать?
Там все самоли на РУ. Если есть конкретные вопросы звони, 8 981 879 62 22, расскажу, я думаю эта тема не для обсуждения RC самолётов
А я сегодня летаю на аэродроме в Пушкине, не на квадрике конечно, самолёты. А было бы интересно поснимать аэродром, но там точно зона NFZ.
Сообщение отредактировал Tarolog: 07 апреля 2019 - 11:05
#277 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2019 - 07:30
А я сегодня летаю на аэродроме в Пушкине, не на квадрике конечно, самолёты. А было бы интересно поснимать аэродром, но там точно зона NFZ
Доброго времени суток
А зона NFZ для самолетов не страшна?
Сообщение отредактировал Canek987: 07 апреля 2019 - 07:42
#278 OFFLINE
Отправлено 07 апреля 2019 - 11:13
Доброго времени суток А зона NFZ для самолетов не страшна?
Конечно нет. Во первых на пульте нет такого запрета, это же не DJI-аевский запрет? Во вторых модели запускают на высоте до 30 м., и в определённой зоне полётов. Короче план полёта чётко оговаривается с военными. Где, когда на чём и что
#279 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2019 - 12:26
Конечно нет. Во первых на пульте нет такого запрета, это же не DJI-аевский запрет? Во вторых модели запускают на высоте до 30 м., и в определённой зоне полётов. Короче план полёта чётко оговаривается с военными. Где, когда на чём и что
Спасибо
А, вот, есть в районе Коменданского, там есть облогороженое озеро и дома далеко, красивый пейзаж, и там есть мини парк с Самолетом, вроде красиво должно быть... метро Комендантский пр.
Добрый вечер
А можно адрес поточнее этого места?
#280 OFFLINE
Отправлено 08 апреля 2019 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных