Можно не искать. Ибо приземлился бедолага в густонаселенном районе. Мог пролежать минуты 3. Максимум 4.
Будем продолжать поиски...
В следующий раз будет наука - как после возникновения прямо на взлете ошибки компаса продолжать полет.
|
Отправлено 10 April 2019 - 08:01 PM
Можно не искать. Ибо приземлился бедолага в густонаселенном районе. Мог пролежать минуты 3. Максимум 4.
Будем продолжать поиски...
В следующий раз будет наука - как после возникновения прямо на взлете ошибки компаса продолжать полет.
Отправлено 24 April 2019 - 08:23 AM
https://youtu.be/eCe0axNYunM
кстати хочу заметить. Вот у вас передача изображения сыпалась на кубики. У меня было в прошлом году такое. Причем на разных жигах, и на красном и на синем. Убралось только тогда когда я убрал fcc мод с пульта (я его только поставил, даже толком полетать так и не смог). После этого в течении полу года как ставлю fcc так сыпит картинку с этим зеленым желе и после этого дрон отваливается вообще. Может глюк какой то?
Отправлено 24 April 2019 - 09:10 AM
Сообщение отредактировал Parcifall: 24 April 2019 - 09:10 AM
Отправлено 04 May 2019 - 06:52 PM
Отправлено 04 May 2019 - 07:19 PM
Всё показания телеметрии некорректные оказались
интересно было-бы лог посмотреть. Что за чудеса такие с телеметрией ?
Отправлено 06 May 2019 - 10:39 PM
Наш форум →
Юридический раздел →
Отправка дрона почтойАвтор XINETZ , 14 Mar 2024 Почта, mavic 3, dji, dji mavic |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Потерял связь, логАвтор lomani90 , 20 Jun 2023 лог, mini 3 pro, dji |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI mini 3 pro аккумуляторАвтор Fccett , 14 Jul 2022 Mini 3 pro, DJI |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Улетел дрон, потеря управления.Автор Goroxom77 , 27 Feb 2022 Улетел сам дрон., Улетел |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Эпичная ИталияАвтор AltroFuturo , 20 Feb 2022 италия, путешествие, dji, edit и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных