costarika, о, так это ты красина 46 делал? Сшилось то сшилось, но ляпов много. Ясно, что не корректировал
Сообщение отредактировал Psihq: 04 октября 2017 - 05:59
|
Отправлено 04 октября 2017 - 06:16
на панораме написано - красина 46
но ляпов много
ты о грузовике на перекрёстке?
Сообщение отредактировал costarika: 04 октября 2017 - 06:16
Отправлено 09 октября 2017 - 09:21
большой труд, посмотрел всё с удовольствием
на общем "вид сверху" нет перехода на завод-музей Демидовых (на "Демидовской даче" есть не стыковки)
Отправлено 09 октября 2017 - 10:32
Переход есть, он находится справа от пруда около "горсовета".
А по поводу косяков да, согласен, их достаточно, но у меня уже усидчивости не хватило склеить 18 панорам, а потом еще и досконально обработать их..
Если кого заинтересует из моего города возможно доведу до ума и добавлю другие объекты.
Никто не знает как в krpano при автопрокрутке тура отключить возвращение к горизонту?
Сообщение отредактировал Fixxxer: 09 октября 2017 - 10:33
Отправлено 09 октября 2017 - 10:42
я пропустил .
Переход есть, он находится справа от пруда около "горсовета".
Отправлено 09 октября 2017 - 03:51
Psihq, панорамы пережатые krpano занимают в 2 раза меньше места чем pano2vr,
соответственно меньше тормозят при резком увеличении или смене ракурса и быстрее грузятся через интернет.
Хотя в pano2vr конечно удобней работать - там до компиляции все косяки на панорамах видно и можно в реальном времени их править в фотошопе, а pano2vr будет обновлять картину сразу же.
Отправлено 10 октября 2017 - 09:13
http://www.festivaln....ru/3d-progress
Нет предела совершенства, при создании панорам.
Забыл дописать, что это тур из панорам в Антарктиде, в близи станции Прогресс. Есть возможность "попасть" внутрь зданий и посмотреть видео пролета над айсбергом
Отправлено 10 октября 2017 - 11:21
в жизни бы ни догадался
Есть возможность "попасть" внутрь зданий
Отправлено 14 октября 2017 - 05:03
Psihq, на счет подписей согласен, почему-то не все высвечиваются при переходе с панорамы на панораму. Но переход на карту есть на всех "уличных" панорамах, проверил. В целом тур делался на "скорую руку" для любознательных школьников, специально на этот фестиваль.
Объективная критика принимается для исправления ошибок в будущем - это вообще первый опыт.
Отправлено 15 октября 2017 - 07:19
Fixxxer, вы о чём? Насмешили Не смотря на то, что у меня лицензия на крпано куплена(информация о регистрации не скрыта, и доступна на всех панорамах), и коптер, я не зарабатываю ни рубля, ни на панорамах, ни на съёмках с коптера! Это хобби, не более чем увлечение. А баснословные деньги я зарабатываю, и не камерой, и не коптером, а бизнесом И Ван Тао мне ни как не помощник в этом.
На счёт того, что не рекламируете себя, вы сильно заблуждаетесь. Да и речь не идёт про ваш заработок. Если всё упростить до безобразия, вы угнали чужую машину, напихали в нёё своих арбузов, на каждом арбузе разместили логотип. Возите эти арбузы по людным местам, на чужой машине, демонстрируя какие они у вас шикарные. И не важно, продали вы арбузы или они у вас сгнили. Вы эксплуатируете чужой транспорт без согласия хозяина.
По мне так это крайне неприлично. В нынешний век, полно легальных способов, бесплатно, на сторонних ресурсах демонстрировать свои арбузы. Ну а если уж захотелось уникальности, купи лицензию. Ко всему лицензия крпано не стоит баснословных денег. Зато ни какой владелец не придёт к тебе и не настучит за кражу. Лично знаю человека, которому слегка прилетело из-за бугра, за точно такой же косяк.
Отправлено 27 октября 2017 - 01:15
Все пано начинал с горизонтак - недостаток неба катастрофичный!
Жаль, что нельзя в автоматических леталках выбрать +20(30) и потом 0, а потом -45...
чтобы идеально ровный горизонт проходил
Ансамбль «Малая земля» :: Новороссийск, ул.Суджукская коса,
2*10+2 - 3 ракурса
2*10+2
Сообщение отредактировал Scamp: 27 октября 2017 - 01:15
Отправлено 16 ноября 2017 - 04:17
чтобы идеально ровный горизонт проходил
Горизонт правиться на этапе сборки панорам на раз, два. Можно править и на собранной простыне тоже. Заплатки на небе не айс, или уже ограничивать вид вверх или зашопить дыры, там не так много работы.
Отправлено 23 ноября 2017 - 10:44
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
DJI AIR сносит в режиме AttiАвтор orijke , 19 янв 2022 atti, сносит, панорама, gps |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Просмотр сделанной панорамы на компьютереАвтор AVK , 11 ноя 2018 Панорама, Dji |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Засвет панорамыАвтор swampscout , 16 июн 2018 панорама, засвет |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Pro / Platinum →
СВОИ фотографии и панорамы, снятые на Mavic ProАвтор ShuM , 24 апр 2017 фотография, панорама и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных