Тема только для Mavic 2 Pro
Выкладываем свои фото и видео на суд общества.
|
Отправлено 15 октября 2018 - 11:02
Тема только для Mavic 2 Pro
Выкладываем свои фото и видео на суд общества.
Отправлено 05 октября 2019 - 08:35
как только меняешь настройки в какой-нить плагине - снова тормоза и снова рендеринг
У меня неплохой комп (Макбук Про 15 предпоследний), и вполне ворочает даже 4К без прокси, но время все равно экономлю.
1. Делаю проект в 1080р. Собираю, озвучиваю, крашу - полный цикл. Прогоняю несколько раз до состояния полной готовности.
2. Дублирую проект, меняю разрешение и кодек на нужные, жду окончания рендера, экспортирую.
Если все-таки что-то надо допилить - смотрю по ситуации, или правлю конечный (если совсем мелочь) или возвращаюсь к рабочему проекту из п.1, потом повторяю п.2.
Это все в FCPX, но в любой другой монтажке можно так же.
Сообщение отредактировал DVishnevskiy: 05 октября 2019 - 08:36
Отправлено 06 октября 2019 - 08:44
Только что выглянула Луна. Захотелось заснять. Экстренный звонок в Росавивацию за разрешением, такой же экстренный ответ
И вот фото готово
Второй звонок. И такой же оперативный ответ с разрешением...
Оперативно ребята работают. Спасибо !
Ночь над Ляппярвм (исо 200)
Отправлено 07 октября 2019 - 02:17
фото красивые..
Экстренный звонок в Росавивацию за разрешением, такой же экстренный ответ
..не начинайте.. а то зафлудят тему.. лучше в свободной повеселится..
Отправлено 07 октября 2019 - 11:34
SergKap, а мне по звонку в Росавивацию, дали разрешение на полёт со съёмкой в Тайланде. Причём из-за разницы во времени в 4 часа, я прежде полетал, а потом получил разрешение
А а бонус, ещё помогли решить семейные проблемы, и предложили помочь с финансами на предстоящую поездку на бали. Сказали это поощрение для всех, кто честно регистрирует свои дроны, и получает разрешение на полёты. Ибо трудная процедура и не все осиливают.
Сообщение отредактировал ShuM: 07 октября 2019 - 11:39
Отправлено 08 октября 2019 - 02:50
Великолепно!
Музыка классная.. только видеоряд под биты подогнать - будем совсем хорошо.
Сообщение отредактировал ACDS: 08 октября 2019 - 02:51
Отправлено 08 октября 2019 - 05:20
Да... Красота!!!
на эту тему еще 2 клипа будет)
Отправлено 08 октября 2019 - 07:20
Отправлено 08 октября 2019 - 10:08
Вместо РА на съёмку в воздухе (использование ВП) благословил настоятель Никольской церкви на острове Риеккалансаари (Валаамское подворье).
Отправлено 09 октября 2019 - 03:00
https://1panorama.ru...s-panorama29991
Проковырялся 2 часа, сделал панораму Pano2VR6 а что с ней дальше делать?
А в этом сервисе нельзя ограничить камеру, в итоге небо дырявое, как его приклеить не разобрался
Отправлено 09 октября 2019 - 03:22
А в этом сервисе нельзя ограничить камеру,
Правой кнопкой по панораме, "вид маленькая планета", колесо вниз - максимально широкий угол. Как не крути - чёрная дырка от неба всегда в кадре, поэтому ограничить направление взгляда принципиально нельзя. Любой возможный угол включает дырку в небе.
в итоге небо дырявое, как его приклеить не разобрался
У них на сайте подробная инструкция, как быть с небом: https://1panorama.ru...m-s-vozduxa-43p
Я для дорисовки неба использую "ленивый способ", в фш: W, тык по пустой области, Shift+F5 content-aware, Enter.
Отправлено 09 октября 2019 - 03:50
У них на сайте подробная инструкция, как быть с небом
Посмотрел даже скачал, но оно у них 9000 пикселов а у меня 27000, и с фотошопом у меня не очень дела мне сложно разобраться пока что там и как.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных