Тема только для Mavic 2 Pro
Выкладываем свои фото и видео на суд общества.
|
Отправлено 15 October 2018 - 11:02 AM
Тема только для Mavic 2 Pro
Выкладываем свои фото и видео на суд общества.
Отправлено 14 May 2019 - 08:56 PM
так я с телефона, а там вась вась с мегафоном чик и платная подписка
Так вроде ссылка на главную страницу просто))
Отправлено 14 May 2019 - 09:09 PM
Анекдот прям вспомнился)), не радикалом единым жив человек.....
Приходит к папе римскому представитель фирмы Кока-Кола и предлагает ему сделку: - Ваше святейшество, я представитель... (ля-ля-ля) и хочу предложить вам выгодное соглашение. У вас есть хорошая молитва "Иже еси на небеси..." и там есть хорошие слова "... и хлеб наш насущный дай нам днеси..." Папа, такой: - Ну, я вас не совсем понимаю... - Сейчас поймете. Так вот, мы предлагаем вам заменить слово хлеб на слово Кока-Кола...))) Папа в растеренности сидит, уставившись в одну точку, и не может от удивления произнести ни слова. Представитель: - Мы конечно же понимаем всю серьезность этого предложения и понимаем, что решиться на такое будет довольно трудно, поэтому мы даем вам неограниченный срок для раздумья, а пока я оставлю чек на $115 млн и будем ждать вашего звонка. Папа сидит, сидит и сидит, потом берет телефон и звонит одному из своих кардиналов и говорит: - Слышь, пересмотри наш контракт с булочниками, тут, кажется, наклевывается кое-что покруче...)))
Сообщение отредактировал magcar: 14 May 2019 - 09:14 PM
Отправлено 17 May 2019 - 10:37 PM
Отправлено 17 May 2019 - 10:54 PM
Небо на автомате))
как и вся панорама.
С каждой прошивкой небо дорисовывается всё лучше и лучше.
Отправлено 19 May 2019 - 12:57 PM
Как избавиться от постоянной фокусировки и пересветами?
Сообщение отредактировал magcar: 19 May 2019 - 12:57 PM
Отправлено 19 May 2019 - 05:48 PM
Небо правдо искуственное.
в смысле искусственное? поясни
Очень рано утром.
Как избавиться от постоянной фокусировки и пересветами?
Не снимать на автомате, и выключить функцию автофокусировки.
Сообщение отредактировал TrueRider: 19 May 2019 - 05:41 PM
Отправлено 19 May 2019 - 06:27 PM
Это изображение хорошо смотреть с растояния в 100м. просто класс.(плакат и тд) . Небо отвлекает своей яркостью резкостью от главного обьекта сьемки. Это мое мнение. Может я и не прав.?
Отправлено 19 May 2019 - 11:52 PM
Отправлено 20 May 2019 - 02:32 AM
magcar, снимать в ручном режиме и экспозиции и фокусировки, других вариантов вроде как и не бывает.
Фокусировку на бесконечность.
Экспозиция по гистограмме предварительно развернув камеру перпендикулярно направлению солнца.
Можно сделать на земле , можно в воздухе.
Отправлено 20 May 2019 - 08:55 AM
это Вы в основу "спутник" положили?
в основе собственная панорама с панорамного сайта в виде "маленькая планета" и запись в режиме "захват экрана"
в ручном режиме и экспозиции и фокусировки, других вариантов вроде как и не бывает
снимаю панорамы ТОЛЬКО в автоматическом режиме, т.к. в ручном получается плохо. Автомат успевает переэкспонироваться по сторонам горизонта в зависимости от освещённости.
Отправлено 20 May 2019 - 10:01 AM
Фокусировку на бесконечность.
Это как?
снимаю панорамы ТОЛЬКО в автоматическом режиме
Он про мое видео
Сообщение отредактировал magcar: 20 May 2019 - 10:02 AM
Отправлено 22 May 2019 - 10:16 AM
Приветствую всех! Вопрос к практикам (я в этом плане пока теоретик): применение фильтров ND PL. В случае с М2Про - полярики же не регулируются по направлению (в отличие от того же Зума).... Не будет ли ухудшения картинки на видео из-за некорректного (для данного кадра/положения солнца) направления поляризационного фильтра или я слишком заморачиваюсь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных