И, да, электробритва, если она есть дома, может сэкономить 600 руб на размагничивателе с Али.
А можно для танкистов подробнее разъяснить сей момент?
Я так понимаю электробритва должна быть от сети, да?
|
Отправлено 15 августа 2019 - 09:45
И, да, электробритва, если она есть дома, может сэкономить 600 руб на размагничивателе с Али.
А можно для танкистов подробнее разъяснить сей момент?
Отправлено 15 августа 2019 - 10:49
Советская:
https://ru.wikipedia...ССР,_1980-е.jpg
Отправлено 11 марта 2020 - 12:54
Всем привет!
Почитал ветку темы с самого начала...
В итоге кто нибудь нашел 100% вариант решения проблемы криволета?
Перед каждым вылетом калибрую компас, но это не помогает. Тупо уходит вправо.
Есть те кому помогла замена заднего компаса? Какой брали? Где покупали? Проблема больше не повторялась?
Отправлено 13 мая 2020 - 08:23
Нет новостей, вроде... Тут как повезет... У меня есть М1, который всегда летит прямо и есть тот что летит криво... Если размагнитить компасы, то ситуация не на долго меняется в лучшую сторону... но не на долго... Так что, адаптируйтесь...
Сообщение отредактировал Micha: 13 мая 2020 - 08:31
Отправлено 13 мая 2020 - 02:46
Отправлено 13 мая 2020 - 03:25
Все может быть... "Темная сила"... Только я эти М1 новыми покупал... Возможно что на производстве кто то из братских китайских товарищей такой "сюрприз" организует?.. На каждом "втором" М1... Жалоб на подобный дефект уж очень много... Меня не сильно "раздражает"... Обнаружил только после того, как на форуме прочитал...
Отправлено 13 мая 2020 - 04:31
Отправлено 13 мая 2020 - 04:40
Так и сделаю... Спасибо! Китайские товарищи могут...
Отправлено 09 июля 2020 - 07:15
Micha, приветствую уважаемый!
зарегался тут только из за вашей темы.
у меня мавик про и его тянет влево (не по бабам). не критично но раздражает (бесит). даже в корс локе он уходит. пробовал снимать почти в идеальных условиях его реально чуть поворачивает (не сносит а именно поворачивает).
Чем закончилась ваша судьбоносная для половины владельцев мавиков тема? расскажите умоляю.
Отправлено 10 июля 2020 - 04:22
Здравствуйте! Крышка компаса прикручена не магнитными саморезами... Коптер, по прежнему, косо летит...
Отправлено 28 августа 2020 - 01:16
Отправлено 28 августа 2020 - 01:59
но что делать водить кругами читая мантру ?
Поближе к предмету размагничивания. У меня ее нет уже давно, купил приборчик с Али. Когда-то давно ей размагничивал кинескопы. Получалось. На дроне не пробовал.
Отправлено 28 августа 2020 - 05:14
Parcifall, размагничивание происходит под воздействием убывающего переменного магнитного поля, если пользоваться бритвой то надо водить кругами возле мавика и постепенно его удалять от источника излучения или источник удалять от мавика. Знаменитые Cfikser-ы Убывающее поле делают сами, и отводить его от мавика не надо.
Отправлено 28 августа 2020 - 08:40
включенною ?
Если не включать, то можно и без бритвы, только мантрой.
Отправлено 29 декабря 2022 - 07:31
Всем привет. Подниму некро тему. Мавик про при полёте прямо сносит вбок. При остановке так же отлетает вбок. Иногда в режиме зависания начинает потихоньку поворачивать нос. Калибровки делал и компаса и датчиков и пульта, компасы размагничивал, прошивку обновлял. В итоге мне нужно меня блок GPS (задний компас) или передний тоже? Или есть другие решения проблемы?
Отправлено 30 декабря 2022 - 04:02
Иногда в режиме зависания начинает потихоньку поворачивать нос
Вам компас менять нужно. На М1 он находится в носу дрона. Также, будет не лишним поменять IMU модуль. Это относительно кривого полета, но начните с компаса.
зы:Важно! Не теряйте и не заменяйте крепеж компаса. Там нержавеющие немагнитные болты.
Сообщение отредактировал Michael66: 30 декабря 2022 - 04:03
Отправлено 30 декабря 2022 - 05:50
Вам компас менять нужно. На М1 он находится в носу дрона. Также, будет не лишним поменять IMU модуль. Это относительно кривого полета, но начните с компаса.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных