есть 2.5 вопроса. не откажите в любезности поделиться инфо, или хотя-бы высказать свое мнение как справится с этими вопросами.
1. посадка в руку - можно, но из-за того что нижние сенсоры не отключаются (или я не нашел как, но отключал все сенсоры), при посадке при обнаружении кисти руки дрон делает остановку-паузу, которую конечно можно довольно быстро преодолеть. зажав стик газа в низ, но вот потом - дрон слишком быстро снижается. не успеваешь стиком отработать. на земле - это без проблем, на катерке будет проблема. Как побороть? заклеить днище не прозрачным и мягким? (с смысле все нижние датчики)? ....
2. в упор не хочет регистрировать точку дом - как местоположение пульта (планшета), выскакивает сообщение что планшет не может определить свое местоположение по GPS, хотя пробовал и на 2-х разных, и даже в параллель запустил яндекс карты, которые конечно-ж отлично видят местоположение планшета ... в каком-то ролике видел что у автора такая-ж проблема на яблоке ... что за чертовщина? Мне houm по месту положения планшета нужен позарез. где я не прав?
2.5 теперь в Р режиме у нас скорость аж 50км/ч .... при таких коротких стиках трудно держать 35-37км/ч - на М1 просто зажал в верх стик и летишь до точки съемки .... а тут нифига ... а на ~35км/ч как я посмотрел батарея значительно экономится .... может кто видел стики увеличенной длинны?
PS: ну вообще то летает просто великолепно. меньше на ветру дрейфует, сегодня был малый ветер - 3-4м/с - так он и по и против одну и ту-ж скорость показывал ... при 7-8м/с на M1 уже выскакивало предупреждение, а тут и тишина и дрейфа нет ...
22 спутника - круто. на М1 было не больше 19 у меня .... Катринка не тормозит и на 3-х км, и вообще шкалы сигналов на удалении 3км потеряли только 2 палки ... (поля, леса, 200-230м)
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 07 апреля 2019 - 07:24