как найти по аккаунту Ютуба
Написать от лица потенциального клиента.
|
Отправлено 21 мая 2019 - 09:13
как найти по аккаунту Ютуба
Написать от лица потенциального клиента.
Отправлено 21 мая 2019 - 09:37
Вот - будет наукой для тех кто читает. Не вестись на тупые разводки
Написать от лица потенциального клиента
Отправлено 04 июня 2019 - 10:27
Так кто нибудь в курсе, вступил в силу закон с конскими штрафами, или пока еще по пятачку за воздух надо платить если поймают???
Сообщение отредактировал Eldest: 04 июня 2019 - 10:28
Отправлено 04 июня 2019 - 12:26
Застрял на втором чтении:
https://sozd.duma.gov.ru/bill/547297-7
Пока пятачек за пляжный волейбол без разрешения на ИВП...
Отправлено 05 июня 2019 - 03:21
Итак у меня 2 полета в городе уже. Второй полет был мудренее в оформлении ибо летал в месте глиссады самолетов, а точнее в 600 метрах от зоны на которую уже сама джига ругается.
На той зоне устанавливается ВР временный режим, согласовывается через главный центр в Москве. В целом никаких сложностей все тоже самое за исключением сроков, вместо трех дней, которые нужны на согласование МР, местный режим, нужно 5 дней.
Указал 3 основных дня 2 дополнительных, самое интересное что можно летать все указанные дни, необходимо лишь сначала полета информировать ЗЦ местный на открытие и закрытие зоны перед и после полета. Ну и после согласования с ГЦ, дальнейшие контакты идут с ЗЦ. местным
Если не нужны остальные дни то нужно позвонить в ГЦ и закрыть зону полностью. Сказать им что работы окончены и летать там не собираетесь.
Интересный был момент, когда после согласования полетов и одобрении моего плана, мне позвонили с ГЦ и сказали что 2 доп дня которые я указал можно летать только вечером т. к. утром там уже занята зона другими летунами.
Если все эти процедуры сделали бы проще и понятнее обычным юзерам дронов. А контроль за полетами без разрешений подняли бы на должный уровень в городе, можно было обезопаситься от залетных. А то как начнешь какую нибудь движуху снимать, вылетает куча дронов, и там уже не до контента, а смотришь как бы эти летуны не столкнулись с тобой.
Отправлено 05 июня 2019 - 04:11
Любой КВС (командир воздушного судна), предположим Boening 747, за 2 часа сообщает план полёта, получает разрешение и вперёд...
У вас 5 (ПЯТЬ, Карл !) дней на какую-то хреновину и аж через ГЛАВНЫЙ ! ЦЕНТР ! в МОСКВЕ !
Держите нас в курсе, как запланируете следующий полёт ! Будет повод отметить каждый ваш вылет на форуме !
Отправлено 05 июня 2019 - 05:23
т. к. утром там уже занята зона другими летунами.
По одному можно летать? Всем места не хватит? )
Отправлено 05 июня 2019 - 07:16
По одному можно летать? Всем места не хватит? )
А кто его знает может и не хватит, сказали там радиомодели заняли время, они обычно толпой собираются, мне зачем с ними летать, тем более мне было нужно всего один день.
Летайте как хотите можете даже ничего не оформлять.
Я написал порядок, что бы проблем в городе не было, тем более если это какие то мероприятия где 100% полиция есть.
И этот порядок прописан, в законе, хоть как то можно законно взлететь в городе без проблем. Да 5 дней с момента подачи представления на полет, сам план подается за день до полета.
Отправлено 05 июня 2019 - 07:28
И этот порядок прописан, в законе,
Закон принят? Если да, то следуем ему. Если нет - пусть "законодатели" идут лесом. Короче: на х...три буквы.
Отправлено 05 июня 2019 - 07:29
Еще раз можно ссылку на тот пост?
Я написал порядок
А то старость... память...
Отправлено 05 июня 2019 - 08:14
Отправлено 05 июня 2019 - 08:36
Я че-то не пойму какого столько агрессии, сложно получить разрешение?
Чувак! Допустим, я соблЮл все рулесы. Получил докУмент на полёт. Типа для съёмки некоего действа. Взлетаю. А рядом еще восемь пилотов на площадке 100х100 метров. Они тупо на своё усмотрение летают. И полисмены и омон и все правоохранители. Все смотрят за действом - установке креста на Костромском Кремле. Чё скажешь? Чё делать? Вылавливать незаконно летающих? Глушить радиозону? Чем? Зачем? Ждать когда пилоты столкнуться и их аппараты упадут на зрителей? ........
Я думаю, что надо начинать с регистрации. Чтобы знать, кого за яйца вешать.
Сообщение отредактировал ЮХа: 05 июня 2019 - 08:41
Отправлено 05 июня 2019 - 08:53
А с разрешением можно над людьми в городе летать? Разрешение гарантирует безотказность техники?
Отправлено 05 июня 2019 - 09:04
ЮХа, А толку с этой регистрации, ну зарегистрировали они дроны и летают на свое усмотрение дальше. У в моем случае есть даже телефон на сайте правительства и подпись к нему, транспортная прокуратура в случае обнаружения дронов бла бла звонить и докладывать. Не знаю скорость и эффективность их действий надо будет проверить как нибудь. Дрон у меня зарегистрирован и документ к нему с QR кодом есть там все данные, я думаю если какой косяк с дроном то меня быстро найдут по серийнику.
А с разрешением можно над людьми в городе летать? Разрешение гарантирует безотказность техники?
Нет конечно, это в технике безопасности прописано, уже 2 письма пришло от администрации с разными наставлениями и инструкциями как летать.
Отправлено 06 июня 2019 - 02:32
Дрон у меня зарегистрирован и документ к нему с QR кодом есть
Если не секрет - где зарегистрирован и что в этом QR коде?
Официальный порядок регистрации вроде как через 100 дней только в силу вступает...
Отправлено 06 июня 2019 - 03:08
остываем, не горячимся
Отправлено 07 июня 2019 - 09:54
куда полетит дрон и кто его будет контролировать
а кому и зачем его контролировать ? Контроль за счёт бюджета (наших с вами денег), естественно
На 120-ти метрах максимум ?
Соблюдай простой и ясный порядок о запрете установленной высоты и полётов над определёнными объектами. И всё !!! Всё, Карл, Всё !!! Никаких ФСБ, МЧС, МВД, Администраций...
Вон как Батька распорядился, если летаешь там, где нельзя
https://belsat.eu/ru...aniem-oruzhiya/
А где можно, то никаких проблем.
Отправлено 07 июня 2019 - 02:22
мне знакомый спецназовец рассказывал что из обычного стрелкового оружия дрон сбить почти нереально )))
что то я там не увидел что где то можно - есть слова про запретные зоны и разрешение на применение оружия и прочих средств … а про то что вне запретных зон летать можно нигде не сказано … даже указ называется «О прекращении полетов авиамоделей и беспилотных летательных аппаратов»
Отправлено 07 июня 2019 - 02:31
есть слова про запретные зоны и разрешение на применение оружия и прочих средств … а про то что вне запретных зон летать можно нигде не сказано
Все там четко сказано, и даже карта запретных зон приложена
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных