Речекряк, тут как бы аномалия. Вроде бы по смыслу HD должно было быть хорошее. Но увы. Шлак ещё тот.
#141 OFFLINE
#142 OFFLINE
#143 OFFLINE
Отправлено 16 апреля 2017 - 11:31
Я перестал что-либо понимать. Это - пережатое видео 2.7К, 30 fps
#144 OFFLINE
#145 OFFLINE
#146 OFFLINE
#147 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2017 - 01:01
Федя, сам в шоке. Что-то я делаю сильно не так, но что - не пойму. Настройки видео проверял раз пять, всё по рекомендациям. Цвет на видео можно игнорировать, я с этой частью постобработки только-только начал разбираться, вот и накрутил чего-то наугад. Но вот рябь существует отдельно от этого
#148 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2017 - 01:43
#149 OFFLINE
Отправлено 17 апреля 2017 - 04:40
Речекряк, если вы хотите получить ответ, сформулируйте вопрос по человечески. То что вы пишете "Это - пережатое видео 2.7К, 30 fps" ни о чём не говорит, кроме того что изначально видео было хорошее. Пережато чем, каким образом, и с какими настройками. Может вы используете демоверсию софта, которая не позволяет делать качественный вывод, а может ещё 100500 разных вариантов как испортить хорошее видео. Судя по всему это не имеет ни какого отношения к проблеме видео Мавика, и уж темболее к этой ветке. Вам в раздел обработки видео, или вообще в инструкцию по работе с тем софтом который вы используете. Тут не хочется обсуждать все сотни тысяч вариантов, как "пережать" видео и т.д.
#150 OFFLINE
#151 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2017 - 07:32
Собрал первое видео
https://youtu.be/FFGoc0r0GLM
#152 OFFLINE
#153 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2017 - 07:46
#154 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2017 - 09:01
Очень быстро наверное летели...дергается все. А так прикольно.
#156 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2017 - 09:23
подскажите пожалуста - почему владельцы как минимум мавиков предпочтитают постить ссылки на свои ролики, ужасно обработанные ютубом. А не выкладывать исходники на каких-либо файлобменниках? это можно делать и бесплатно - например на яндес диске ... в определенных пределах разумеется, но тем не менее все постят ютуб, где и стробы, и пересжатие с не понятными параметрами и т.д ... т.е. ничего общего с исходником ... почему так?
#158 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2017 - 10:03
а я как раз пару месяцев искаю именно сорцы. порвете - их очень мало ... и многие - отвратительные ... но есть и прекрасные, но применение ютуба здесь считаю не приемлемым. это как вообще ничего не показать ... т.е. это полная фигня (ютуб) ... еще в прошлом году , еще с 2К столкнулся. ... и видимо народ то не понимает или просто не знает ... другим объяснить не могу ...
#159 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2017 - 10:04
подскажите пожалуста - почему владельцы как минимум мавиков предпочтитают постить ссылки на свои ролики, ужасно обработанные ютубом
Потому, что это самый простой способ. Спасибо "ютубе", что она хранит нашу белиберду бесплатно.
Я бы деньги брал за размещение хрени. Хоть бы по цене рубль за секунду. Убавилось бы любителей публикаций .
Сообщение отредактировал ЮХа: 20 апреля 2017 - 10:07
#160 OFFLINE
Отправлено 20 апреля 2017 - 10:12
SleepyPIP, Подавляющее большинство коллег качать десятки гигов изначально непонятного для них видеоконтента на свой ПК точно не будет, а так все дружно обмениваются делятся впечатлениями, роликами обсуждают их по сюжету, общему (а не искл. видео сигнала) качеству съёмки/обработки. Ютуб всем в помощь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных