Раз пошло про сумки...
Заказывать их я начал ещё маясь в ожидании мелкого
Оригинальной сумки в собственности не имел,но пощупав и померив сабж даже заказывать не стал.
Тесная,дермантиновая,сделана явно не на запрашиваемую сумму,кмк ценник процентов на семьдесят завышен.
Результатом моего ожидания мэвика стала вот такая коллекция :
Начнём с чемодана,не оч болшой,в целом ничего.Плохо сделана вставка.В ней нет выемки под ноги и мэвик вытаскивать прямо страшно - прям так и кажется что вылезет без ног или без пропов.
Подрезать или вырезать там уже ничего нельзя.Пульт тоже туговато входит.И в то же время в верхней части места столько что мэвик туда с ногами влазит и чемодан спокойно закрывается.
Потом была сумка справа,ничё такая.Всё нормально влазит,но потом понял что сумка должна быть не на конус а "прямая",к тому времени у меня в браузере уже на каждой странице мелькали всяческие сумки с "озона" и устоять было сложно
Взял ту что в центре. ( Case Logic TBC-409K )
Самый самолёт как говорят в народе.Вроде мелкая,но мэвик влазит не тока с ногами но и с футляром для пульта (сопссно на этом варианте и остановился.)В карманы ещё сетевая зарядка,пару акумов влазят.
Футлярчики вещь путная - как хочешь так и вози.Хочешь в чемодан покидал,хочешь в авоську ссыпал или просто по карманам рассувал.