Guestuser,ну даже на мой взгляд лучше смотрится именно оранжевый а по размеру и того лучше что больше чем на картинке, мало ли какая трава высокая будет так хоть ветром на нее не сдует! да и сесть ему проще будет чем вымерять милиметры. так что не парься! главное компактно и не тяжело...
Аксессуары (Mavic Pro)
#641 OFFLINE
#642 OFFLINE
Отправлено 27 March 2017 - 09:32 PM
небольшую посадочную платформу
Огромная платформа
единственное что совпало это размер
сине-оранжевого цвета
и цвет не тот (черный-оранжевый).
#643 OFFLINE
Отправлено 27 March 2017 - 09:59 PM
#644 OFFLINE
#645 OFFLINE
Отправлено 29 March 2017 - 09:37 AM
Подскажите по винтам , у кого лучше взять и только оригинал
#646 OFFLINE
Отправлено 29 March 2017 - 01:12 PM
Сегодня приехали "Только настоящий DJI мавика винты, настоящие дальше некуда, юанем клянусь". Еще не забирал. Для сравнения заказал самые дешевые по 4 бакса за пару. Но эти после майских приедут. Будем сравнивать.
#647 OFFLINE
Отправлено 29 March 2017 - 02:21 PM
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно ли подключить к Mavic pro очки Epson BT 200 ?
#648 OFFLINE
Отправлено 29 March 2017 - 03:46 PM
Dimsan, чисто теоретический ответ - даже если на них (через прямую загрузку apk файла) встанет DJI GO4, то сможет ли наше приложение работать на таком слабом железе (оперативка 1gb, ЦПУ 2 ядра 1,2 ггц) сильно сомневаюсь. Очень специфическая тема, с учётом, что это очки не виртуальной реальности, а прежде всего позиционируются как очки дополненной реальности.....
#649 OFFLINE
Отправлено 29 March 2017 - 07:49 PM
Сегодня приехали "Только настоящий DJI мавика винты, настоящие дальше некуда, юанем клянусь".
Забрал. Реально родные, сравнил все, все сходится. Чуть тяжело раскладываются, но, ИМХО, усилие не слишком большое.
Брал тут: https://ru.aliexpres...2774314407.html
Ссылку изучил, вроде как не реферальная, если что, поправьте меня! Я не специально!
Они подешевели!
#650 OFFLINE
Отправлено 30 March 2017 - 02:38 AM
Нашел неплохого поставщика запчастей, любителям крэшей пригодится. https://world.taobao...43210942498.htm
Как привезти: Есть куча компаний которые возят с taobao, гугл в помощь для вашей локации.
Сообщение отредактировал olegnsk: 30 March 2017 - 10:25 AM
#651 OFFLINE
Отправлено 30 March 2017 - 06:42 AM
http://djiserialdecoder.x10host.com
#652 OFFLINE
Отправлено 30 March 2017 - 10:03 AM
Я набрал себе всяких допов, а камера мылит , обидно
#653 OFFLINE
Отправлено 30 March 2017 - 10:25 AM
а камера мылит
Доказательства в студию! тут народ грамотный есть, может чего посоветуют.
#655 OFFLINE
Отправлено 30 March 2017 - 12:17 PM
Вот эти щитки-экраны от солнца. Мне непонятно, цифра в их модели - это ширина смартфона, т. е. длина щели, куда он вставляется? Или расстояние между боковыми щитками - т. е. длина экрана? (Под шириной понимаем меньшую размерность, под длиной - большую, т. е. в пульте ширина экрана - это его высота, а длина экрана - это его горизонтальный размер). А то по приведенным моделям смартфонов что-то не вяжется у меня.
#656 OFFLINE
Отправлено 30 March 2017 - 12:20 PM
Сообщение отредактировал maxmet: 30 March 2017 - 12:21 PM
#657 OFFLINE
Отправлено 30 March 2017 - 12:57 PM
Там на картинках даже модели телефонов указаны, модель L128 явно для телефонов диагональю 5,5", получается 128 это по длине телефона.
Вот эти щитки-экраны от солнца
#658 OFFLINE
Отправлено 30 March 2017 - 05:05 PM
Я набрал себе всяких допов, а камера мылит , обидно
А не проще было взять комбо набор?
#659 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 01:14 AM
На самом деле сумке Мавика чуть-чуть не хватает размера
Вот решил вернуться к своим баранам...
В сумку все конечно влазит но совсем впритык и очень не хватает такого съемного, отстегивающегося отделения чтоб не все таскать с собой когда идешь непосредственно на съемку. То есть чтоб не таскать две зарядки когда они непосредственно не нужны. Просто берем с собой все а отстегивающееся отделение оставляем в машине, в отеле, на даче... Главное, сохраняется компактность, мобильность и оперативность - собственно для чего Мавик и был создан. Вот поэтому я и в больших раздумиях насчет взлетного коврика (кстати те у кого он есть, отпишитесь насколько практично им пользоваться). Суть в том чтоб пройти куда надо, не особо бросаясь в глаза, быстренько достать, взлететь, сделать дело и быстро собраться и смотаться не собирая вокруг толпы зевак. А этот коврик он такой цветастый шо таки наведет на себя даже спутники НАСА и не только )))
Вот я и решил вопрос как на фото снизу. Зарядки обе в доп сумочку которая пристегнута к основной - по прибытию на место она отстегивается и остается в машине (лагере). И Мавику в сумке легко и свободно, и не таскаем с собой зря лишние 500 грамм (вес обеих зарядок). А в случае с Мавиком 500гр это дофига.
Добавлено позже (31 Март 2017 - 01:14)
это велосипедный бордачек - их на ебэй и Али море. главное смотреть размеры чтоб не слишком маленький и не слишком большой взять. Или в ближайший веломагазин...
Сообщение отредактировал Pixel: 31 March 2017 - 01:15 AM
#660 OFFLINE
Отправлено 31 March 2017 - 01:55 AM
камера мылитВот смотрю интернет давно. И все видео 50 на 50, то мыло, то всё чётко.. Но, плюнул - заказал сегодня...
Неужели всё действительно так плохо?
Я его хочу потому, что - компактность. Но и конечно факт мыла смущает.. ((
Неужели всё таки забить на компактность и отменить заказ.... блин.....
велосипедный бордачекОтличный доп)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных