А это точно исо 200, что-то слишком шумно? Может настройки сбились?
Фотографии получились шумноватые, не смотря на то, что iso 200.
#1801 OFFLINE
Отправлено 21 января 2017 - 11:52
#1802 OFFLINE
Отправлено 22 января 2017 - 01:06
Подскажите, не нашел сам нигде, FCC - США и Америка, СE - Европа.
В Израиле мавик летать будет как где?
#1803 OFFLINE
Отправлено 22 января 2017 - 01:06
milan, ни чего не изменилось. ISO 200, выдержку я ошибочно написал 1/8, на самом деле 1/6.
Вот скрин
Сегодня было солнечно и я решил опять по снимать.
И в очередной раз недоумеваю...
1) Защитный колпак. Это же не оптика, и отлит кое как! На фотографиях хорошо видно куча замыленных мест! Виной тому неравномерность колпака! На видео и того хуже. Эти мыльные места скачут по кадру, так как колпак двигается вместе с корпусом коптера, а камера стабилизируется и можно сказать неподвижна. Вот теперь задумался над покупкой бленды вместо колпака, так как с ним ни чего хорошего не выйдет...
2) Сегодня так же решил снять сферическую панораму. Выставил рав + жпг. Поднялся. Отснял всё в ручную. Пришёл домой, и опять сюрприз. ЖПГ есть, равов нет! И именно в том месте, где снимал панораму. Другие места съёмки имели по два файла.В голову приходит только одна мысль... Мавик отменяет запись рава, если не дождаться окончания снимка, начать дёргать стики! Как я помню, из-за того, что замёрз, сильно торопился. Собственно жамкал на сделать снимок и тут же дёргал стик повернуть коптер, и опять. Все остальные фотографии делал не спешно.
И пришлось собирать сферическую панораму из того, что наснимал...
саму панораму можно крутить, приближать, и менять проекцию(на ПК клик правой кнопкой, на телефонах и планшетах, длинный тап, и выбрать нужную проекцию, например Little Planet.)
#1805 OFFLINE
Отправлено 22 января 2017 - 04:10
ЖПГ есть, равов нет
Тоже сегодня летал, и потом обратил на это внимание, хотя вчера тестил настройки дома и равы были.
Добавлено позже (22 Январь 2017 - 05:10)
В чем кстати обрабатывали фотки?
Сообщение отредактировал tankvemah: 22 января 2017 - 04:11
#1806 OFFLINE
Отправлено 22 января 2017 - 09:16
Экстремальные тесты мавика, слабонервным не смотреть!
#1808 OFFLINE
Отправлено 22 января 2017 - 10:21
GIN,
Это не тесты на выносливость Мавика. Это показ садистских наклонностей молодых подростков. Что, никто не знает, что будет с коптером, если его поджечь, поливать водой, долбить о пол и всякие препятствия? Это даже издевательством не назвать - чистый садизм, хоть это и не живое существо.
#1809 OFFLINE
Отправлено 22 января 2017 - 01:34
tankvemah, с jpg особо и не поработать. Я с ними ни чего и неделал, так собрал эквидистантную проекцию. Хотя вру, против солнца снимок был тёмный, его я осветлил, перед сборкой эквидистантной проекции. После в фотошопе добавил небо, и чуть кривыми подкорректировал. Задник у тебя такой же как и у меня. Просто эквидинтантная проекция имеет большой размер(19000 пикселей по широкой стороне), и после всех манипуляций, я её уменьшил почти в 2 раза, до 10000пикселей. Вот и кажется что всё резко.
Добавлено позже (22 Январь 2017 - 10:34)
Sokbear, да это Муринский парк. Но я туда приехал на машине, с дочкой и женой погулять. Так что не совсем соседи ))
#1810 OFFLINE
Отправлено 22 января 2017 - 01:44
#1811 OFFLINE
#1812 OFFLINE
#1813 OFFLINE
#1814 OFFLINE
Отправлено 23 января 2017 - 07:55
bone, Кейси кто это? подписчиков канеш у него... но я не силен в английском
#1816 OFFLINE
Отправлено 23 января 2017 - 09:56
Какой вывод, результат сравнения?
Мавик: дешевый, компактный, легко управляется, качество камеры хорошее (для любителей, для личного использования)
Фантом 4 про: средняя стоимость, прост в управлении, качество камеры отличное (для себя, для коммерческих заказов)
Инспаир: дорого, нужен достаточный опыт для пилотирования, профессиональное качество камеры (рабочий инструмент для съемки роликов\фильмов).
Собственно, это и без него было понятно
#1818 OFFLINE
Отправлено 23 января 2017 - 10:30
Народ, а никто не пробовал FPV через Личи с Мавиком?
На ютубах народ летает. Как оно?
#1819 OFFLINE
Отправлено 23 января 2017 - 10:53
Коллеги! После последнего обновления Мавик начал постоянно выдавать предупреждения о сильном ветре, хотя один из полетов был практически штиль... У всех так после обновления?
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 апр 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 авг 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 мар 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 авг 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 июн 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)