Мне кажется, что Джидаи немного не допилили подвес Mavic'а (судя по желе и не очень хорошей отработки резких движений)
Желе я победил, оказывается после калибровки IMU надо обязательно подвес калибровать, есть съемка на следующий день, я сделал потрясающие облеты и кадровки с проводкой в автоматических режимах, но серенькая погода не даёт такого эффекта ВАУ. Ну и конечно скорость затвора была уже не 1/800 а ближе к правильной, но всё еще завышена, около 1/120
Сьемка с куполом или без? Отличное видео!!! И вопрос кто разбирал корпус, кулер втягивает в мавика или наоборот в камеру?
С куполом я снимал только один раз и сразу отказался, очень много бликов, в том числе и от собственных пропеллеров)) У Мавика за подвесом установлен пылесос т.е. втягивает, воздух выходит часть тут же снизу для обдува радиатора, остальная часть из жопы дует. Простите за мой французский))))
Добавлено позже (18 Декабрь 2016 - 16:11)
Да кстати если хотите посмотреть съемку на следующий день, то могу нарезать, там режим облета POI позволяет еще и джойстиком подруливать и скорость облета менять, в общем мне понравилось