#8601 OFFLINE
Отправлено 07 August 2017 - 09:30 PM
#8602 OFFLINE
Отправлено 07 August 2017 - 10:34 PM
Yariko,Yariko, тоже сейчас в Крыму. Летает на всю высоту. Попробуйте выйти из аккаунта и снова залогиниться. .
Я вот тонкостей не пойму, у меня не российская симка и мобильного интернета нет. То есть, когда я в поле запускаю мавик я не могу зайти в аккаунт. Второй момент - аккаунт на DJI я когда то создал, а там нужно собственно мавик регистрировать как то? Или достаточно просто зайти в приложение под логином и потом запустить мавик ?
Добавлено позже (07 Август 2017 - 20:34)
Аю Даг снимали? Ласточкино гнездо?)
нет, всего лишь мыс Айя
#8603 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 09:09 AM
Yariko, в одной из последней версий необходимо снова залогинится в учетную запись, иначе будут ограничения в прлете, аналогично вашим.
Сообщение отредактировал Incompliant: 08 August 2017 - 09:21 AM
#8604 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 09:17 AM
Выявил баг у мавика, при нагреве дрона. Нагрев не от эксплуатации, а от внешних условий, например автомобиль на солнце, мавик внутри, нагревается так, что нижний радиатор ощутимо горячий для руки. Далее после включения не проходит тест подвеса и пишет подвес перегружен. При этом во время прохождения теста загоняет камеру сильно вверх на столько, что для того чтоб вернуть ее назад рукой требуется небольшое усилие. Если во время прохождения теста подвеса, рукой возвращать камеру сверху - на горизонт, то подвес работает нормально. Ловил этот баг уже трижды за два месяца. В последний раз понял, что происходит это только в сильную жару. Замечал-ли кто-то что либо подобное? И что с этим делать?
#8605 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 09:37 AM
Толко что попробовал во дворе дома, всё включил, вышел из аккаунта, залогинился обратно, вышел во двор, взлетел - 30 метров и дальше не взлетает.. Что то меня это подзапарило. Может есть способ на старую прошивку откатить?
да, ещё раз вопрос - мавик должен быть как то зарегистрирован в аккаунте? Может проблема в том, что аккаунт есть а летательного аппарата в нём нет, просто "голый" пользователь?
Сообщение отредактировал Yariko: 08 August 2017 - 09:38 AM
#8606 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 12:19 PM
Добавлено позже (08 Август 2017 - 12:18)
Ребята, вот ссылка на видео прямо с коптера с градиентом на небе. Посмотрите пожалуйста. Это косяк разрешения 1080р или камеры ? 900 прошивка.
Добавлено позже (08 Август 2017 - 12:19)
https://youtu.be/AaVxU_81_fo
#8607 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 12:31 PM
Толко что попробовал во дворе дома, всё включил, вышел из аккаунта, залогинился обратно, вышел во двор, взлетел - 30 метров и дальше не взлетает.. Что то меня это подзапарило. Может есть способ на старую прошивку откатить?
После обновы была та же песня. Перелогинивание не помогло. Помогла установка дижиай гоу 4 с плеймаркета последней версии и перелогинивание в ней. До этого стояла русская хз какой версии. В общем возможно версия ПО играет еще роль в данном вопросе.
#8608 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 03:10 PM
Толко что попробовал во дворе дома, всё включил, вышел из аккаунта, залогинился обратно, вышел во двор, взлетел - 30 метров и дальше не взлетает.. Что то меня это подзапарило. Может есть способ на старую прошивку откатить? После обновы была та же песня. Перелогинивание не помогло. Помогла установка дижиай гоу 4 с плеймаркета последней версии и перелогинивание в ней. До этого стояла русская хз какой версии. В общем возможно версия ПО играет еще роль в данном вопросе.
Ржу до слёз))) Спасибо за ваш совет, снёс приложение, зашёл в плэй маркет, при попытке скачать ГО4 выскакивает "ошибка 403". Набираю в гугле "ошибка 403" а он добавляет варианты " в крыму")))). Читаю
Многие пользователи ОС Android в Крыму из-за введения санкций лишились возможности устанавливать и обновлять приложения с помощью сервиса Google Play Market. При попытке установить программу из Play Market, загрузку прерывает ошибка 403.
В общем теперь и на 30 метров не взлететь))) Ладно, я это понял как намёк вселенной не загоняться на съёмках а провести последнюю неделю отдыха без девайсов и гаджетов, как в старые добрые. В принципе наснимал уже достаточно, Мавиком займусь уже по возвращении из отпуска.
#8609 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 03:14 PM
Ржу до слёз))) Спасибо за ваш совет, снёс приложение, зашёл в плэй маркет, при попытке скачать ГО4 выскакивает "ошибка 403". Набираю в гугле "ошибка 403" а он добавляет варианты " в крыму")))). Читаю
Ню.. кто ж знал то :-)))
#8610 Гость_Urri_*
Отправлено 08 August 2017 - 03:43 PM
...из-за введения санкций лишились возможности устанавливать и обновлять приложения с помощью сервиса Google Play Market. При попытке установить программу из Play Market, загрузку прерывает ошибка 403.
нифига сее!!! так погодите - речь-то об обновлении идёт, но почему не работала уже установленная версия?
#8611 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 04:46 PM
А что мешает закачать оригинальный файл не с Гугл Маркета, а с альтернативного источника?
#8612 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 05:03 PM
Yariko, вот архив собранный нашим великим руссификатором GO yurikss (там и русские и оригинальные) https://yadi.sk/d/D2rKye4I3EuY2q
#8613 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 05:08 PM
.вот решение, которое, предложил yurikss
"Вот если хотите попробуйте творение от некоего Danny Mercer (линк давать бесполезно - форум закрытый)
Там вообще всё отключено даже логинится надо офлайн."
Это версия на базе DGI Go 4
Не имеет ограничений. При этом позволяет пользоваться картами и дает скачать офлайн карты.
Конфиги FCC на нее вроде не влияют. Не могу понять. У меня тут довольно шумно в смысле радиопомех.
Можно вместо логина и пароля ввести что попало, а можно свои настоящие и тогда пустит в профиль.
вот ссылка на сам файл apk
https://yadi.sk/d/UWTZRNM73LpL4h
MyDjiGo - V2.8 - NoFucksGiven (ANDROID ONLY)
Please check out the attached video.
Instructions:
Delete current DjiGo
Download this new release via this link
(You may need to install Mega on your device or download via pc)
https://mega.nz/…
Once downloaded
Switch to airplane mode.(no internet connection at all)
Sign in with
email as: A
Password as: B
Hit login.
Turn back on INTERNET connection and enjoy flying!
Now onto working on 2.9!
Сообщение отредактировал kamion: 08 August 2017 - 05:24 PM
#8614 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 05:23 PM
нифига сее!!! так погодите - речь-то об обновлении идёт, но почему не работала уже установленная версия?
Обновление то я скачал было позавчера, так после этого траблы и начались. Сколько я не залогинивался-разлогинивался, включал-выключал мавик и смартфон - так и не снялось ограничение.
Добавлено позже (08 Август 2017 - 15:23)
Yariko, А что мешает закачать оригинальный файл не с Гугл Маркета, а с альтернативного источника? http://apk-dl.com/dji.go.v4
Вижу там апдэйт за 7 е августа, значит будут те же траблы по видимому?
#8615 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 05:28 PM
Это ссылка на новые правила DJI про 30 метров. Мне ее в соседнем форуме показал IceRain,
#8616 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 05:33 PM
Это ссылка на новые правила DJI про 30 метров. Мне ее в соседнем форуме показал IceRain,
Вчера читал её. Возможно у меня именно из за Крыма не заработало? Может тоже внесён в чёрный список?
Добавлено позже (08 Август 2017 - 15:33)
вот архив собранный нашим великим руссификатором GO yurikss (там и русские и оригинальные) https://yadi.sk/d/D2rKye4I3EuY2q
Это супер подсказка! Какую именно версию лучше скачать? Что то я там запутался))
#8617 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 05:37 PM
Коллеги, важный вопрос. У кого есть прошивка для Mavic 400 или 700?
На этих прошивках еще у DJI еще нет власти вводит ограничения. Я хочу сделать даунгрейд.
Добавлено позже (08 Август 2017 - 17:37)
Возможно у меня именно из за Крыма не заработало?
Ограничения для всего мира, не только для Крыма. Ограничения есть на всех версиях ниже 4.1.х Сам проверял.
Сообщение отредактировал kamion: 08 August 2017 - 05:38 PM
#8618 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 05:50 PM
откровенно не знаю что будет совместимо с прошивкой вашего коптера. Начните с 4.0.4. не пойдёт - плавно повышайтесь.
Какую именно версию
#8619 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 06:08 PM
попробовао 4.0.6 - те же ограничения) правильно понял, что нужно пробовать всё более ранние, пока Мавик не полетит как надо?
#8620 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 06:13 PM
Yariko, Я на старых версиях летаю, не подскажу. Боюсь данное ограничение они засунули в тушку ещё на 800-й прошивке, вот о нём в релиз ноутсе сказано:
For increased safety, the flight is restricted to a height of 30 m and distance of 50 m when not connected or logged into the app during flight, including DJI GO 4 and all apps compatible with DJI aircraft.
Как вариант заведите новый аккаунт в DJI и попробуйте с ним.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, mavik, pro
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Пропадает сигнал на Magic pro каждые 3-5 минут полётаАвтор Paveltolcheev , 22 Mar 2018 Mavic, Pro, Mavicpro и 1 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Мавик и Фантик: что происходит. Куда DJI полетит дальше?Автор Bleeper , 09 Aug 2017 mavic, pro, mavic pro, мавик и 2 еще... |
|
|
||
Фото и Видео →
Фото и ролики пользователей →
Открытие мотосезона 2017 в Астане. Inspire 1 pro.Автор Artyom , 02 Jun 2017 inspire, pro, inspire 1 pro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)