morph, Это простите как?! Обычно всё просто - подключаем к копму через USB порт в тушке (не камере!) включаем коптер при этом драйвера сами грузятся и всё. Не слышал ни у кого проблем с этим, кроме как когда "чёрный ящик" умирает, но с этим и взлететь не возможно.
Обсуждение (Phantom3 Standart / 4K)
#1141 OFFLINE
#1143 OFFLINE
Отправлено 28 July 2016 - 11:29 PM
Это простите как?!
Вас в гугле забанили?
Добавлено позже:
если у всех тело видится без шаманства, значит надо
Надо читать инструкцию. А шнур сойдёт и из комплекта фантома 3.
Сообщение отредактировал morph: 28 July 2016 - 11:30 PM
#1145 OFFLINE
Отправлено 29 July 2016 - 12:48 AM
Хех, надо. Специально полез еще раз читать, все-таки 50+ страниц, могло не отложиться. Оригинальная инструкция в переводе Братьев Райт. Нет ни слова о Flight data mode.
Надо читать инструкцию.
Спасибо за видео.
#1147 OFFLINE
Отправлено 29 July 2016 - 03:02 PM
Добавлено позже:
Пробовал и с шнуром из комплекта и и usb зарядкой от телефона
Добавлено позже:
У первого моего p3s точно так же было
#1148 OFFLINE
Отправлено 29 July 2016 - 03:05 PM
Gabalugi, А процедуру указанную коллегой morth несколько топиков назад выполнили?! http://dji-club.ru/i...art-4k/?p=74945
#1149 OFFLINE
#1150 OFFLINE
Отправлено 29 July 2016 - 07:34 PM
#1151 OFFLINE
#1152 OFFLINE
Отправлено 29 July 2016 - 08:34 PM
И что? Это не в городе москве .
Сообщение отредактировал ЮХа: 29 July 2016 - 08:35 PM
#1153 OFFLINE
#1155 OFFLINE
Отправлено 30 July 2016 - 12:16 AM
Вопрос - что и как проверить в коптере после ремонта? Друг уронил немного мой коптер и починил его - со своего (у него такой же, но не Адв, а Проф) поставил корпус свой, плату подвеса, а камера осталась моя (ибо не повреждена была во время краша). Как протестить после ремонта?
Добавлено позже:
morph, если я не ошибаюсь, в любом режиме коптер можно перехватишь в ручное управление. Если я не прав - пусть меня поправят. И будем повежливее.
#1156 OFFLINE
Отправлено 30 July 2016 - 12:21 AM
BelissimoSPb, Простите, очень хочется ответить - проверить всё - как летает, как снимает, что пишет в настройках IMU, при калибровке, как работает подвес....нет ли завалов горизонта....
Но после такой замены у вас по параметрам должна стать версия Про, т.к. от Адв. они (в тушке а не комплектации) отличаются только платой подвеса.
Ищите разрешения 4К и удачи!
#1157 OFFLINE
Отправлено 30 July 2016 - 06:05 PM
Есть несколько вопросов может кто чего умного подскажет.
Вообщем есть фантом 3 стандарт, использую с ним телефон meizu mx5,телефон не слабый кто знает но работа dji go совсем не стабильная, глюки, то есть то нету видео Линка и самое печальное когда тел. Подключен к квадрику нету интернет соединения по 3g то есть карта в приложении просто белая.. ((( коптер рисует путь просто по белому и не видно где и что.. кто сталкивался с такой проблемой отсутствия интернета подскажите что знаете.по поводу видео Линка пробовал на ipad air все четенько и плавненьео без каких либо глюков, айпад без 3g вопрос с картой проверить не смог ..
И второй вопрос можно ли транслировать онлайн видео на ютюб или перископ как с фантома 4.
#1158 OFFLINE
Отправлено 31 July 2016 - 01:06 AM
Раз на айпаде всё ок, значит дело в мейзу. Оптимизировать производительность и очистить от мусора. Лучше всего хард ресетом.
Подключен к квадрику нету интернет соединения по 3g
И не должно быть, ибо подключены по вайфай. Если телефон не умеет выходить в инет через 3ж с включёной вафлей (99% что не умеет), то остаётся только грузить нужные карты до соединения с пультом.
#1159 OFFLINE
Отправлено 31 July 2016 - 05:05 PM
Добавлено позже:
Ребят, кто знает где найти программу для просмотра логов из черного ящика, именно программу, а не утилиту на сайте.
И еще вопрос, хочу заказать на али новый держатель смартфона для стандарта, но чтобы был хоть чуть похож на держатель от адв/про. Я нашел там один , но ребята оставили отзыв что тот держатель из алюмина очень короткий и мешает антенне и джойстикам...
Посоветуйте пожалуйста что нибудь
#1160 OFFLINE
Отправлено 31 July 2016 - 07:13 PM
Как я понял только яблочные устройства умеют одновременно передавать данные и п фай фай и по 3G. так как сегодня подключал айпаду , в меню есть пункт live streem , а на андроид устройствах этого пункта нет.
Темы с аналогичным тегами обсуждение, phantom3, standart, 4k
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Можно ли привязать пульт Ф4 к Ф3 Advanced?Автор kasyanov , 18 Jun 2024 phantom3, phantom4 |
|
|
||
Коптеры →
Mavic Air / Air 2 / Air 2S →
Обсуждение (Maviс Air 2)- Свободная.Автор sberkut , 28 Apr 2020 mavic air 2, обсуждение |
|
|
||
Коптеры →
Mavic 2 Pro / Zoom →
Обсуждение (Mavic 2 Pro, Mavic 2 Zoom)Автор Poster1 , 23 Aug 2018 обсуждение, mavic 2 pro и 1 еще... |
|
|
||
[Поиск работы]
Барахолка →
Поиск и предложение аэросъемки →
Аэросъёмка 4K / Монтаж /Квадрокоптер/ Недвижимость Москва и МОАвтор ShumoFF , 29 May 2018 Аэросъёмка, Монтаж, Квадрокоптер и 6 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Муки выбораАвтор ViTLiNeR , 01 Jan 2018 phantom3, mavicPro |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных