Перейти к содержимому

Фотография

Выбор планшета (DJI Phantom3)

планшет Фантом 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1364

#761 OFFLINE   Alexpunker

Alexpunker

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 03:52

Ребят,а где можно посмотреть список рекомендованных планшетов?На офф сайте что то не нахожу.

• 0

#762 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений
  • Коптер:младшенький Mavic и ещё небольшая эскадрилья

Отправлено 19 апреля 2016 - 04:35

Alexpunker, В разделе "скачать" ПО и документацию (от модели Ф3, Ф4, И1) не зависит http://www.dji.com/p.../info#downloads

iOS Version v2.7.2.
Requires iOS 8.0 or later. Compatible with iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus,iPod touch 6,iPad Pro, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, and iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular. This app is optimized for iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s and iPhone 6s Plus.
Android Version v2.7.2. Requires Android 4.1.2 or later.Compatible with Samsung tabs 705c, Samsung S6, Samsung S5, Samsung NOTE4, Samsung NOTE3, Google Nexus 9, Google Nexus 7 II, Ascend Mate7, Huawei P8 Max, Huawei Mate 8, Nubia Z7 mini, Sony Xperia Z3, MI 3, MI PAD, Smartisan T1.

*Support for additional Android devices available as testing and development continues.

Сообщение отредактировал olegnsk: 19 апреля 2016 - 04:35

• 0

#763 OFFLINE   Alexpunker

Alexpunker

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 19 апреля 2016 - 05:29

olegnsk,спасибо. 

• 0

#764 OFFLINE   Salobarik

Salobarik

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 апреля 2016 - 11:49

Друзья добрый день! Имею Фантик 3Pro. На Iphone 5S работает DJI GO. Скачал на планшет Ipad 2, и IPad 3.Программа запускается но не видит коннекта. Разьем на планшетах большой(как на 4 IPhone) скажите будет работать? или надо менять планшет??

Всем спасибо!

• 0

#765 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 21 апреля 2016 - 12:13

Salobarik, я не "яблочник" сорри, но эти модели (кроме 5S) точно не в списках рекомендованных и их тех параметры вероятно не позволят  работать с новыми приложениями 

Сообщение отредактировал olegnsk: 21 апреля 2016 - 12:13

• 0

#766 OFFLINE   Salobarik

Salobarik

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 апреля 2016 - 12:46

olegnsk,

Спасибо за помощь! Подскажи где посмотреть список планшетов можно?? 

• 0

#767 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 21 апреля 2016 - 01:24

Salobarik, На оф сайте DJI либо в моём топике #767 пять топиков назад на аналогичный вопрос отвечал  :(  ну что вы право!

если совсем лень  не в моготу мышкой (тачпэдом вертеть) вот ссылка http://dji-club.ru/i...antom3/?p=66001

• 1

#768 OFFLINE   Salobarik

Salobarik

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 апреля 2016 - 01:34

olegnsk

Сорри! Спасибо прочитал!! Спасибо всех благ!!!!

• 0

#769 OFFLINE   kurilson

kurilson

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 апреля 2016 - 02:23

друзья, перешел на iPad, до этого летал на Sony Tablet Z3 Compact LTE. Использовал его только для полетов, теперь лежит без дела. Кому надо, могу продать. Состояние нового, полный комплект, работоспособность 100% без всяких нюансов. 

olegnsk (21 апреля 2016 - 02:37 ):
на всякий случай предупреждаю, что все купли/продажи у нас через раздел Барахолка либо личку.

• 0

#770 OFFLINE   Bleeper

Bleeper

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 апреля 2016 - 12:40

Ребят, чесслово, вот хочу себе планшет на андроиде для Фантома 3 Про. Чтобы размер экрана был максимально большим, но помещался в сток крепу от пульта. Чтобы картинка не начинала запаздывать через некоторое время/количество полетов,  без применения шаманских танцев с бубном.

Экран чтоб не бликовал (но могу пленку матовую купить и частично решить проблему), но я часто снимаю на ооочень ярком солнце на воде и на снегу.Чтобы все интеллектуальные  функции следования работали, в т. ч. через Лиш. 

Планшет хочу чисто для дрона. Для всего остального есть телефоны.

Можете прямо сказать, что брать? А то читаешь, столько противоречивой информации.

ЗЫ: а мой дрон несколько раз летал в -50...-55!

• 0

#771 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 22 апреля 2016 - 12:51

мой дрон несколько раз летал в -50...-55
Вы в Якутию или на Таймыр забирались с ним?! Больше таких минусов в нашей стране не знаю (ну не считая Новой и остальных земель)....

Про планшет не скажу т.к. я приверженец (в т.ч. и по яркости экрана) Самсунга, а Tab S 10,5''  в крепление не влезает, а 8,4'' (Tab S  705) для вас похоже маловат.

• 0

#772 OFFLINE   Bleeper

Bleeper

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 апреля 2016 - 01:18

olegnsk, от Твери до Якутии + Магадан на машине этой зимой. В среднем -50 +/- 5 градусов.  В Оймяконе было -64 ночью, летал при -55. Да, в Магадане потеплело до -15. Полёты прошли отлично.  Сначала монтировали видео в дороге, но потом и силы закончились, т .к. жесть началась, и инет со скоростью 256кбит... Сейчас продолжаем, осталось 600 Гб фото и видео. На днях про Красноярск доделаем. Потом за Байкал и окрестности примемся. 

Хорошо. Если потребовать максимальный результат без привязки к Андройду, но со всеми функциями, с максимальной отдачей. Тогда что? 

Сообщение отредактировал Bleeper: 22 апреля 2016 - 01:19

• 1

#773 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 22 апреля 2016 - 01:34

Bleeper, ++ за драйв и позитив!! Как доехать на авто да Якутска слабо но представляю, до Магадана вообще не понимаю как :)

С планшетом, если бюджет не сильно тянет то в Андроиде хорошие  представители Samsung Tab S 705 и Sony Xperia Z3 - задержек почти нет, яркость отличная, т.к. корпус не совсем металлический, то морозы в -20-25 (я давно не был в Якутске и Магадане, тогда ещё квадриков не было, а в Сибири где бываю часто до -45 всё таки) вполне держит. С Яблоком при их люминь корпусе на морозе предполагаю будут неожиданности  с севшей бат.

Сообщение отредактировал olegnsk: 22 апреля 2016 - 01:34

• 0

#774 OFFLINE   Bleeper

Bleeper

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 апреля 2016 - 02:13

Да до Магадана дорога лучше, чем по Карелии!

Бюджет не важен, т. к. мне на День Варенья хотят подарить, я, если что, докину денег. 

Меня вот фраза про Самсунги пугает, я её не первый раз слышу: "Задержек ПОЧТИ нет!" А есть, чтобы без задержек? Просто такие штуки делаются, когда картинка онлайн без рассинхрона... 

Пробовали две штуки IPHONE 4S (почти одинаковые) : один тормозит, но летает Follow me; другой не тормозит, но ругается на GPS. Да и дохнут они быстро.

Как я понял, основа для поддержки Follow me - это 4G или 4G LTE. Далее - хорошая производительность, потом мощная/быстрая карта памяти. Что еще?

С такими параметрами можно Леново найти с нормальным размером экрана. Летают на них? Как они?

• 0

#775 OFFLINE   Sashasky

Sashasky

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 апреля 2016 - 09:31

kurilson, А чем sony не устроил ?
  • 0

#776 OFFLINE   olegnsk

olegnsk

Опытный летчик АС

• Модераторы
  • 7 702 сообщений

Отправлено 22 апреля 2016 - 10:06

основа для поддержки Follow me - это 4G
4G нужно для подкачки карт, а для интелект режимов необходимо наличие на планшете GPS. Задержки видео есть на всех

в т.ч. рекомендованных DJI устройствах, вопрос только - они приемлемые на уровне 0,2-1 сек. или проявляются временами под 2 сек??!!

Список рекомендованных планшетов есть на сайте DJI или проще в моём топике неск. выше тут http://dji-club.ru/i...antom3/?p=66001

• 0

#777 OFFLINE   denovch

denovch

Летчик испытатель

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 22 апреля 2016 - 10:26

4G нужно для подкачки карт, а для интелект режимов необходимо наличие на планшете GPS

И опять в который раз не забываем, что для Яблочных дейвасов GPS без 4G не бывает: либо 4G+GPS, либо ни того, ни другого.

• 0

#778 OFFLINE   Bleeper

Bleeper

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 апреля 2016 - 01:44

Sashasky, я о нем ничего не знаю. Какая модель у Сони, как работает, что с задержкой?

Добавлено позже:

olegnsk, задержка в 0.5-1 секунду - это уже много, очень! Говорю, .4s Яблоке - телефоне!!!  снимал мост в Хабаровске (но режимы Фолов ме не работали), так с расстояния 3 км сигнал приходил без задержки. Вот это класс для съемки.

Кстати, тогда что-то забавное было: я летал минут 5, потом только улетел на 3 км, поснимал минуту и вернулся, причём еще не на нуле заряда.

• 0

#779 OFFLINE   Incompliant

Incompliant

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 22 апреля 2016 - 02:02

Не туда написал.

Сообщение отредактировал Incompliant: 22 апреля 2016 - 02:07

• 0

#780 OFFLINE   kurilson

kurilson

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 22 апреля 2016 - 03:08

Sashasky, сам я яблочник, брал его специально под litchi, теперь она вышла на ios. К планшету во время полетов нареканий не было
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS