LeonidL, в москве проблема купить мавик?
че за бред?
Фантом 3 устарел морально, нет смысла покупать его в середине 17го года.
|
Отправлено 16 June 2017 - 09:49 PM
Я вот тоже зачем то phantom 3se заказал за 500$ Будет как основная леталка, которую не так жалко, как Мавика. Типа гостевой вариант )))
Отправлено 16 June 2017 - 10:29 PM
Смотрим официальную спецификацию:
Фантом 3 Про/Адв.
Max Transmission Distance
FCC Compliant: 3.1 mi (5 km)
CE Compliant: 2.2 mi (3.5 km)
Max Ascent Speed 5 m/s
Max Descent Speed 3 m/s
Max Speed 16 m/s (ATTI mode)
Фантом 4
Max Transmission Distance
FCC Compliant: 3.1 mi (5 km)
CE Compliant: 2.2 mi (3.5 km)
Max Ascent Speed S-mode: 6 m/s
Max Descent Speed S-mode: 4 m/s
Max Speed S-mode: 20 m/s
Отличия с учётом что они не гоночные коптеры, а летающие камеры - принципиальны?!
Сообщение отредактировал olegnsk: 16 June 2017 - 10:33 PM
Отправлено 17 June 2017 - 12:32 AM
Отвечаю по пунктам!
в москве проблема купить мавик?
че за бред?
В москве полно где купить мавик, я покупал в конторе которая ближе всего ко мне, мне так удобно да и дело в отношении, мне не приятно узнать что у них приоритет в деньгах и плевать им на клиента. Если что, то это в строгино , зовут Семен. Он мне в след сказал что если человек не купит то он мне позвонит! Совсем оху-л чувак. Ему коров пасти а не продавать
для тренировок очень даже есть смысл, особенно б/у.
Я вот например то же так считаю! У товарища фантом 3 и прекрасно он летает и снимает кстати лучше чем мавик. Отличный тренажер. По логике так если я хочу эспаер, то мне сразу надо брать 2-ой сейчас и долбить его на все деньги ? Это же абсурд!
Отправлено 17 June 2017 - 12:43 AM
Сообщение отредактировал Parcifall: 17 June 2017 - 12:44 AM
Отправлено 17 June 2017 - 12:49 AM
LeonidL, ну у меня все уже коптеры были эти.
фантом не худший коптер, но устарел.
Вы же не покупаете сейчас айфон 5? вот и тут так же.
у меня был третий, потом четвертый утонул через пару недель после покупки, но я почему то купил новую четверку, а не трешку.
потом мавик(не оценил я его)....ф4про...сейчас жду спарк.
и убежден что если есть деньги, то стоит покупать свежую модель. Тем более вы уже однажды выбрали мавик.
Отправлено 17 June 2017 - 01:24 AM
Вы же не покупаете сейчас айфон 5? вот и тут так же.
Да , у меня 7 и купил я его после 6 а вообще покупаю с первого и он у меня до сих пор лежит, но если бы мне надо было первый телефон в жизни купить то врядли я пошел бы сразу флагман брать.
Тем более вы уже однажды выбрали мавик.
Мавик компактный и технологичный , все больше нет плюсов. Про спарк то же думаю как вариант , он может то же оказаться не плохим тренажором и в путишествии то же удобен
Мне вообще в качестве камеры интересен коптер а не в качестве погонять в небе
Сообщение отредактировал LeonidL: 17 June 2017 - 01:31 AM
Отправлено 17 June 2017 - 01:42 AM
Мне вообще в качестве камеры интересен коптер а не в качестве погонять в небе
тогда р4 про или р4 адванс.
в качестве картинки разницу ощутите.
Выбирайте по потребностям.
ради сравнения могу свои дать, мавик, р4 про, спарк скоро получу уже
Отправлено 17 June 2017 - 01:56 AM
Большое спасибо, очень любезно с вашей стороны! Я понял что камера в небе это здорово но управлять ей надо уметь, с вашей подачи я задумался о спарке в серьез, мне улетать на днях и что то надо брать с собой и нет особо времени выбирать, найду фантом 3 и оставлю там, благо есть есть где , нет так спарк или мавик и уже вернусь с ним в москву а там поглядим , может мои руки из жопы и вообще не смогу. Раньше увлекался автомоделями и нитры были и электрички но коптер другое.
Модератор не судите строго за раздутую тему пожалуйста
Отправлено 17 June 2017 - 03:46 AM
Отправлено 17 June 2017 - 04:06 AM
Отправлено 18 June 2017 - 12:05 AM
17.06.17 примерно в 21:20 мавик потерял связь где-то между центральным детским миром и большим театром. Просьба нашедшего вернуть за вознаграждение. microplane.com@gmail.com
Отправлено 18 June 2017 - 12:23 AM
Отправлено 18 June 2017 - 12:41 AM
kulibin, логи сначала сами посмотрите, грубо можно на смартфоне/планшете , более детально загрузив лог файл на http://www.airdata.com также можете "расшаренную" ссылку здесь выложить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных