им было пофигу наверно.. в гостях был Димыч Медведев и небо закрыли.. их видимо с другого квадрата перекинули.. не более.. так сказать - полезное с приятными нужным.)))
не надо летать когда высокие гости вдруг нагрянут))
|
Отправлено 02 October 2017 - 01:11 AM
им было пофигу наверно.. в гостях был Димыч Медведев и небо закрыли.. их видимо с другого квадрата перекинули.. не более.. так сказать - полезное с приятными нужным.)))
не надо летать когда высокие гости вдруг нагрянут))
Отправлено 14 October 2017 - 12:55 AM
с ВКС конечно бодаться не собираюсь. И если меня собьет какой нибудь МИГ или нечно подобное, сочту это за честь. Хотел сказать лишь, что у многих наших граждан созрели иллюзии, если дрон летает на их участком, то его можно сбивать подручными средствами. Так вот ответственность понесут оба. В первом случае заплатит штраф в 5000. Во втором, возместит ущерб в стоимость игрушки. Ну, слуг народа во втором случае отметаем. Некуй летать где не положено.интересно увидеть "ваше" "бодание" с ВКС в суде без доказательной базы..
Отправлено 14 October 2017 - 02:05 AM
И если меня собьет какой нибудь МИГ или нечно подобное, сочту это за честь.
посмотреть в реале стоило бы..
..отвлеклись от темы )
Фантом 5 конечно со всем вкусняшками конечно будет огого, но , что то меня начинает мучать мысль, что так же скоро мы "забьем" на все новшества и начнем искать старые коптеры, которые не имеют "жучков" и ограничений в прошивках.
А Ф5 вполне возможно будет иметь транспондер и транслировать в Чину (хорошо если только туда)..
Отправлено 23 October 2017 - 06:04 AM
Есть еще идиоты. Типа меня. Купили козла по имени Inspire. Когда кончится гонка вооружений?
Чем вас не устраивает инспаер 2? =) По мне так аппарат самый годный)
Отправлено 26 October 2017 - 11:13 AM
Чем вас не устраивает инспаер 2?
Ценой. Что то как то 500-700 тыс рублей (с нормальными камерами) для фактически одноразового неремонтопригодного аппарата - это уж слишком )
Отправлено 04 November 2017 - 02:17 AM
Купили козла по имени Inspire. Когда кончится гонка вооружений?
Когда введут штраф 50 000 рублей за запуск дрона территории РФ.
Отправлено 12 November 2017 - 07:24 PM
ем вас не устраивает инспаер 2? =
ценой
я собрал его аналог своими руками за вдвое меньше. Точнее по аэродинамике даже лучше ибо пропы 17 а не 15 как у и2
Тоже недешево, да
Сообщение отредактировал Skymedia: 12 November 2017 - 07:25 PM
Отправлено 12 November 2017 - 08:25 PM
Точнее по аэродинамике даже лучше ибо пропы 17 а не 15 как у и2
Отправлено 12 November 2017 - 08:35 PM
[quote name="Borisb" post="135727"]
На И2 высотные пропы разве не 17’ идут?
И2 на 15" пропы. И1 - 13
вы думаете там так просто поставить другие пропы? Рама ограничивает.
Отправлено 12 November 2017 - 08:53 PM
Отправлено 14 November 2017 - 01:29 AM
Borisb,
угол другой, да
но не диаметр.
диаметр у инспайров так просто не поменять.
это я на самоделках могу менять пропы как захочу и то в пределах.
Отправлено 20 December 2017 - 03:02 PM
Этому ролику уже несколько месяцев (минимум).....
Что летает в кадре - не понятно.
Это может быть какой-то прототип* или вообще "фейк"
* 1. Примерно, как испытание нового авто, в котором меняют детали кузова до неузнаваемости , дабы конкуренты не узнали....
2. Камера внизу - темная сфера.... т.е. или нет выносного подвеса более или это просто заглушка. Возможно, камера будет в этой "сфере" - пока она черная/темная.
3. Если это релиз именно DJI, то почему он сделан DJI, в сети есть, а на сайте DJI нет?
Отправлено 20 December 2017 - 03:22 PM
Это Фантом-Х- концепт
Тут по более инфы Видео от DJI -
Отправлено 20 December 2017 - 11:49 PM
Отправлено 22 December 2017 - 07:55 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных