скакими планшетами он работает, помоги те мне

Phantom 4 какой планшет лучше купить! чтоб видео нормально показывало в реальном времени
Отправлено 06 November 2016 - 10:05 PM
Из прочитанного мною на форуме, вывод такой, подходит почти любой планшет, при солнце на всех видно плохо, торможение видео трансляции тоже у всех бывает !
Отправлено 07 November 2016 - 10:09 AM
это уже что-то не так делаешь
или пульт не исправен
Яблочки пробуй, там не надо включать отладку по ЮСБ.
Отправлено 07 November 2016 - 04:31 PM
Летаю на iPad pro 9,7. Все шикарно, влазит как раз в крепление. Удобнее чем на айфоне.
Купил почти специально для полетов, не жалею. Давно надо было менять. Старый айпад 2 отдал ребенку.
Отправлено 07 November 2016 - 06:07 PM
Отправлено 07 November 2016 - 07:14 PM
Посмотри тут на форуме есть большой раздел про планшеты, там почти про все модели расписано !
А то тут получается повтор пойдёт !
Отправлено 04 December 2016 - 04:01 PM
Например, тут:
http://dji-club.ru/i...a-dji-phantom3/
--------
Совет: посмотрите в юзер-мануале поддерживаемые модели. Выберите тот, который Вам более доступен.
Сообщение отредактировал ЮХа: 04 December 2016 - 04:04 PM
Отправлено 01 February 2017 - 01:58 PM
Добрый день. Купил Фантика 4. Пробывал летать на своем Huawei Mate 7 - DJI GO уходит в перезагрузку и на экране пропадает вся инфа о коптере вместе с картинкой. Взял у друга Lenovo A8-50F - DJI GO апликуха не рестартится но тупо зависает картинка через время и опять же ничего не видно. Пробывал на каком то китайском телефоне (4х ядерном, 3Гб РАМ) - зависает картинка. Вчера намутил iPad Mini первого поколения - картинка дергается, появляются квадраты, черный экран потом опять картинка, то ваще только пол экрана показывает, а половина зелеными квадратами. Блин ну 2 смарта и 2 планша нормально не работают или я что не так делаю или на чём летать?
Отправлено 02 February 2017 - 02:00 AM
В плане этой модели приношу извинения за свою категоричность (неграмотность) - DJI почему то "обзывает Huawei разными именами. Lenovo правда в оф списке не разглядел. В плане корректной работы приложения с Ф4 я не могу компетентно рассуждать, но в плане Ф3 у многих коллег на версии пульта 1.8.0 начинались проблемы с приложением. Попробуйте откатить пульт на 1.6.0. (процедура отката неоднократно обсуждалась на форуме). Перед запуском GO закройте все остальные приложения на планшете, очистите кеш может тогда получится. Ещё раз sorry!
Huawei mate 7
Отправлено 02 February 2017 - 08:29 AM
DJI почему то "обзывает Huawei разными именами
Ну не знаю. Моя 4 летает на Huawei MediaPad M2 8.0 LTE всю жизнь. Я очень доволен.
Отправлено 02 February 2017 - 03:18 PM
Свой Хуавей я даже заресетил (hardreset) когда заметил глюки, не в этом дело. Но сегодня я решил эту проблему покупкой iPad Mini 2. Щас всё огонь. Всё очень плавненько и крутенько.
Отправлено 02 February 2017 - 11:34 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных