Инспайр тяжёл, он для моря и океана,
Реально, глупости..
Хотя, если говорить о скрытности, то близлежащие высотки, просьюмерка с зумом и штатив. 20 рублей цена. Никто не увидит и не услышит.
|
Отправлено 18 August 2016 - 09:23 PM
Инспайр тяжёл, он для моря и океана,
Реально, глупости..
Хотя, если говорить о скрытности, то близлежащие высотки, просьюмерка с зумом и штатив. 20 рублей цена. Никто не увидит и не услышит.
Отправлено 19 August 2016 - 09:12 AM
это что такое ? Просто уже есть инспайр, весит 3 кг, пока пробовал запускать в помещении, ведет себя довольно стабильно даже для того кто ни когда не запускал ни чего летающего. Потренироваться это точно надо.
функцию закрыть маршрут освойте
Отправлено 20 August 2016 - 02:26 AM
Если конкретно подойдут, 5000 т руб штрафа, что бы не показывали , по опыту скажу, нифига вы нне согласуете с администрацией!!!!!Эй гемор на ..не нужен!. Точка интереса, закрыть маршрут, это функции,, интелектуальные режимы, следуй за мной, освойте закрыть маршрут, тогда лететь будет по прямой у вас хоть на 1 метре , хоть на 5 метрах высоты. и да 2 коммуля найдите минимум, инспайер прожорлив до них!.ПОсмотрите площадку мероприятия, пристреляйте, где будете стоять , пробно поснимайте 1 человека на месте скопления..почувствуйте его, чтобы не вломится в листву деревьев, сегодня технику в парке снимал, столкнулся с этим .Снимайте в 4К 24 кадра , на автомате, потом подрежите и приблизите так кадры видео .
Сообщение отредактировал VladNN: 20 August 2016 - 02:27 AM
Отправлено 22 August 2016 - 04:24 PM
Сегодня снимал храм. Оптимальная (спокойная) точка взлёта находилась на территории достаточно солидного объекта - газовой компании. Тупо пошёл к охранникам. Простой охранник связался с главным. Главный с руководителем компании. Через пять минут мне сказали - можно!
Спокойно взлетел с охраняемой стоянки, провёл фотосесию. Конечно, можно было бы взлетать с других площадок, но заказчик требовал съёмки с небольшой высоты и мне бы пришлось терять коптер из прямой видимости.
Отправлено 23 August 2016 - 12:08 AM
ЮХа,Ламинат в жабе стереть и машины на дороге убрать , там же...
quietstorm,Похоже да, поэтому тренируйтесь и тренируйтесь и запаситесь на будущее релизами собственника и релизами с моделью, бланками .(Может пригодиться) Я уведомил 2 месяца назад 2 органа из 3х подписать релиз собственника, знаете куда меня послали ответными письмами ...
Отправлено 23 August 2016 - 10:33 PM
Подскажите, хотим снять с квадрокоптера мероприятие которое организует наша компания в парке Сокольники в Москве
Летал пару месяцев назад там, проблем не было. Запускал с центрального фонтана, прям, охраны и полиции не было, либо просто не успели заметить ничего) На высоте 200м примерно начал коптер терять спутники, перешел в OPTI режим на какое-то время.. Причина такого осталась не ясна, поэтому сразу пошел на снижение)
Отправлено 25 August 2016 - 03:24 PM
FreeYourMind, ну с парком думаю сможем согласовать, так что охрана парка будет не против. Перейти на OPTI это с P на А ?
Отправлено 27 August 2016 - 08:16 PM
Перейти на OPTI это с P на А ?
Отправлено 05 December 2016 - 11:38 AM
новые подробности
ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» разработала методику идентификации малых беспилотников, которые в следующем году необходимо будет ставить на учет. В качестве номерного знака на дрон будут ставить активную RFID-метку, которая позволит считывать информацию о беспилотнике и его владельце на расстоянии до 300 м. Систему использования RFID-меток на дронах «ЗащитаИнфоТранс» в декабре начнет тестировать совместно с компанией Zala концерна «Калашников».
Читайте далее: http://izvestia.ru/n...1#ixzz4Rx2Patsc
Активная RFID-метка представляет собой микротранспондер, на котором записана информация. При попадании объекта с меткой в зону действия считывателя тот принимает от метки содержащуюся в ней информацию об объекте и передает ее на вычислительное устройство, снабженное соответствующим программным обеспечением.
— Услуга регистрации будет платной, но размер сбора пока не определен. Предположительный размер оплаты составит от 200 до 300 рублей, что близко к стоимости активной RFID-метки и услуг по ее доставке, — отметили в ЗИТ. — Распространять RFID-метки мы планируем через центры оказания госуслуг, через сети основных ритейлеров, а также через фирменные сети продаж сотовых операторов.
Читайте далее: http://izvestia.ru/n...1#ixzz4Rx2VKNq2
Отправлено 05 December 2016 - 10:40 PM
Сегодня снимал храм. Оптимальная (спокойная) точка взлёта находилась на территории достаточно солидного объекта - газовой компании. Тупо пошёл к охранникам. Простой охранник связался с главным. Главный с руководителем компании. Через пять минут мне сказали - можно! Спокойно взлетел с охраняемой стоянки, провёл фотосесию. Конечно, можно было бы взлетать с других площадок, но заказчик требовал съёмки с небольшой высоты и мне бы пришлось терять коптер из прямой видимости.
Ахах, попробуйте так сделать в Москве, пошлют подальше.
Отправлено 15 December 2016 - 10:54 PM
Отправлено 13 February 2017 - 03:21 PM
Отправлено 13 February 2017 - 03:58 PM
Отправлено 13 February 2017 - 04:00 PM
Отправлено 13 February 2017 - 04:17 PM
Отправлено 13 February 2017 - 05:26 PM
Отправлено 13 February 2017 - 06:02 PM
ещё момент... 50м
Полицейских оборудуют лазерными рулетками?))
и ещё, интересно, будут ли за видео в сети ловить
"вот тут вы пролетели над дорогой"
"тут массовое мероприятие"
"мы посчитали, до угла дома меньше 50 м."....
))
Сообщение отредактировал dendy: 13 February 2017 - 06:03 PM
Отправлено 13 February 2017 - 07:39 PM
это мы кропали в видеоредактореи ещё, интересно, будут ли за видео в сети ловить "вот тут вы пролетели над дорогой" "тут массовое мероприятие" "мы посчитали, до угла дома меньше 50 м."....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных