Я подключал совершенно новый пульт (старый то я угробил) пришлось правда прошиваться на последнюю прошивку, иначе камера повисала, потом правда откатил на 1.7.9 так и оставил.
Попробовал летать полёт 300-350 метров потом начала переодически пропадать то появлятся связь с пультом,но всё таки на 400 метров улетел а дальше потеря сигнала и возврат в точку взлёта. Летал в обсолютно чистом поле правда ветерок был 4-5 м/с. ЛЭП была где то в 1-1,5 км от меня. Плата новая с тао у меня есть,но пока не ставил в новый пульт т.к. родной пульт я ей и запорол. Здесь сложно сказать в чём причина. Их может быть три. Пока с новым ультом я считаю стандарт летает в пределах нормы. У меня есть ещё подозрения на аккумуляторы у меня их два первый пережил 12 зарядок второй 14 зарядок и время полёта соответственно уменьшилось до 17-20 минут, может и в этом ещё причина дальности полёта может крыться. Кто то сказал если хочется летать дальше надо брать более продвинутые модени, или шаманить со стандартом но в деньгах это встает как скажем купить сразу адванс,а то и про или мавик. Я вот жалею что сразу не купил адванс. Буду пока продолжать шаманить со стандартом. Новый дрон если и буду брать то уж на следующее лето. Антены то же пока не менял.
Сообщение отредактировал germanz: 15 August 2017 - 02:04 PM