Так 4К не сильно "востребован"...

Камчатка в Сентябре 2015
Отправлено 16 September 2019 - 10:47 AM
Так 4К не сильно "востребован"...
В январе-июне 2019 каждый четвертый проданный ТВ в России имеет разрешение 4К.
http://www.tadviser...._(рынок_России)
Отправлено 16 September 2019 - 10:56 AM
Так это профи... У нас, любителей, жизнь полегче...
Отправлено 16 September 2019 - 08:44 PM
Micha, хоть отлупите меня... но при всем богатстве материала эти новомодные резкие переходы, наезды, масштаб. у Вас получился рассказ, сюжет, кино. а с ними клип, реклама. ну их эти переходы. в большом кино нет и Вам, нам не надо.
Красиво. Достойно.
Даже напрашивается увеличение хронометража.
Отправлено 17 September 2019 - 10:19 AM
Спасибо! Есть такое дело... Буду бороться... Не всегда получается скомпоновать эпизоды так, что бы не получалось "коряво" на стыке... отсюда и переходы... Опыта мало...
Отправлено 17 September 2019 - 10:29 AM
Micha, чередуйте планы. общий со средним итд. по движению камеры и направлении самого движения, действие - пример выброс воды и дождь, река. мозг мыслит ассоциативно. глаза следят за действием. по этому Бессона смотреть в удовольствие, а на Тарковского уснуть можно.
И тем не менее знаменитая лужа в фильме сталкер со сменой времён и эпох. гениально.
но я не об этом. кадр спасают перебивки или чередование. человек идет, река, человек продолжает ход, опять река и тд. кино в общем...
фигня всё это. чувствуйте как оно Вам важно и нужно. в конце концов это Ваше видение и событие!
Сообщение отредактировал weexplosive: 17 September 2019 - 10:26 AM
Отправлено 18 September 2019 - 04:12 PM
weexplosive, Спасибо! С этим, действительно... пока каша в голове... Ни как не уложу все по полочкам... Но стараюсь, читаю...
CVBN, Да... Вот тут разные варианты: http://clubstrannik.ru/kamchatka
С ними третий раз уже... Хорошая компания... Ответственная... Можно подобрать туры пожестче, в зависимости от физ. подготовки... Главное не переоценить свои силы... не быть обузой команде... Нужно брать с посещением Толбачика... Я там с местными "туроператорами" познакомился... Если нужно дам контакты... Они помогут определиться... Цена ниже будет... Маршруты можно выбрать на свое усмотрение... Комфорта ноль, конечно, но Вам, похоже, он до фонаря... Как и мне...
Сообщение отредактировал Micha: 18 September 2019 - 04:17 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных