Алексей Галютин
Первый тестовый полет квадракоптера DJI Phantom 2. Благодарность участникам группы, за помощь и обратки которые здесь есть!!
http://vimeo.com/86883367

Серёга Комков
Прикольно)) я бы так не смог))

Алексей Галютин
Серёга, прикалываешься

Серёга Комков
Алексей, не капли)) т.к. я свой первый квадрик субсан убил))

Сергей Новиков
Серёга, вынес на улицу его и сразу с ноги,чтоб не летал)))

Алексей Галютин
Серёга, вот снова группу придется поблагодарить, очень не хотелось чтобы улетел или упал, все темы почти почитал, ребятам пишу)) единственное не учел с подвесом, камера вниз снимает, нужно отрегулировать немного приподнять)

Серёга Комков
Мне как то очень тяжело дается

Сергей Новиков
Алексей, не куда Вы не улетите, не зря делают прошивки, там последняя сделана на то, что если нет сигнала 10 секунд от пульта он вернётся домой сам, только калибруйте и делайте всё правильно и всё будет нормально

Серёга Комков
Алексей, а люди тут в группе просто профессионалы)))

Сергей Новиков
Серёга, на приколе видать))) чего там сложного управлять, если спутник всё держит))) управляй только джойстиками да и всё

Серёга Комков
Ну хубсан тяжело держать в воздухе)) или вверх или вниз)

Сергей Новиков
Серёга, ))

Сильный Зверь
Алексей, поскажите, а у этой камеры есть какие-то настройки, чтобы не было эффекта скругления краёв?

Алексей Галютин
Сильный, если не ошибаюсь, где-то читал что изменить можно Medium, Narrow и Wide. У меня камеры Gopro нет, выручил приятель, тот что за рулем и он камеру настраивал, знаю только, что запись видео 1920х1080 25р была. А вообще, в Photoshop можно в фильр - коррекция дисторсии и там есть профиля под разные камеры, можно выровнить более-менее. Я не делал, тупа забыл

Сильный Зверь
Алексей, в гопро есть режимы, а тут как я понял нет. хотя надо уточнить