Так уже давно пора преподать ANTONY2 "мастер-класс", все твои рекорды (высота и длина) побиты мною, правда оформлено не так как следует, но это технические вопросы, - вопросы времени. Мой фант улетел на 6500 м, по картинке видно, что далеко не предел и это на усилке 400 Млв., и патче 11 дб,не правда ли интересно, мне не нужен более мощный усилитель. То же хочу испытать с управлением 2.4, если получится, то сэкономлю деньги, подтвержу теорию одного человека "Лучший усилитель - хорошая антенна", уже заказал антенну на 8 дб и кабель.
P.S. Очень удивился, что никто не написал, наверное записал точку взлета, отъехал на мишине и немного полетал.
Ну так в том то и дело, что пока нет видео полного полёта - это ерунда, ты же понимаешь. Я тебе могу например сказать, что в тот день легко бы мог слетать на 7 км. На моём видео видно, что после того как я слетал на 6 километров - я слетал ещё на 1 километр в обратную сторону и вернулся на точку взлёта. И сигнал у меня в отличии от твоего ни разу не словил FS. (всё это видно на видео) А у тебя FS выскакивал, что говорит о том, что сигнал не стабильный и это предел. Но чего не было - того не было. Поэтому я ни кому не заявляю чего-то, чего не подтверждено документально.
Давай, давай, выкладывай нормальное видео со взлётом и посадкой, а потом порассуждаем удалось тебе это или нет.
Может он у тебя на этом полёте вообще не вернётся. Надеюсь у тебя установлен GPS-маячёк то? (это лишний вес) И надеюсь у тебя есть нормальная камера, снимающая в FullHD? Что бы было нормальное видео полёта. А не только схематическое видео полёта с курсовой камеры.
Если у небя этого нету (а это лишние 100 грамм) то не всё так сахарно.
Повесишь всё это, и на Валькеровской батарейке может времени и не хватить.
Мы же тут о дальности связи говорим?
Не совсем
Мы говорим о законченном полёте. С возвратом. Это не только дальность, но и время полёта. Там и ветер и много факторов может влиять.
Сообщение отредактировал ANTONY2: 01 March 2015 - 08:24 PM