Неожиданно)

Полёты в помещениях
Отправлено 04 February 2015 - 04:09 PM
кто тут видео просил?
Это Ваше видео?
PS: И не нужно такой большой пост делать "Вопрос Решен", не издевайтесь над теми кто смотрит форум с мобильных девайсов,
Отправлено 05 February 2015 - 09:37 AM
Отправлено 05 February 2015 - 09:43 AM
Хотели же посмотреть....
Хотел посмотреть полеты форумчан с комментариями, а не чужие ютубовские ролики.
Я могу выложить полеты в помещение с большими тяжелыми коптерами. (не мои разумеется)
Помимо отсутствия GPS от железа в здание может с ума сходить компас, так что полет полету рознь, зависит и от металла в здание.
Отправлено 05 February 2015 - 10:52 AM
По моим наблюдениям на компас железо (не магнитные установки типа колонок и прочего) влияет только в непосредственной близости (ближе чем вы сможете подлететь) например кода коптер стоит на металле, но подними на сантиметров 30 и ошибка исчезает. Можете сами попробовать - включаете коптер на металлической поверхности - моргает ошибку, относите на расстояние - ошибка пропадает.
Отправлено 05 February 2015 - 10:56 AM
По моим наблюдениям
Согласен, тем не менее были сообщения о неадекватном поведение компаса, в здании ведь еще и силовые кабели идут.
Это спор ни о чем, каждое здание имеет свои нюансы, каждый коптер свои, каждый человек с разными навыками.
Отправлено 06 February 2015 - 06:52 PM
В общем-то, я запускал дома дважды, в одной и той же комнате 20 кв.м. Первый раз просто в стену, второй более удачно, около пары минут провисел, постоянно подруливая стиками. В общем-то, если и соглашусь на помещение - то без людей и за очень много денег.
Отправлено 06 February 2015 - 07:43 PM
В общем-то, я запускал дома дважды, в одной и той же комнате 20 кв.м. Первый раз просто в стену, второй более удачно, около пары минут провисел, постоянно подруливая стиками. В общем-то, если и соглашусь на помещение - то без людей и за очень много денег.
Я с вами солидарен, тоже летал пару раз дома в квартире так - как накрылась gps модуль, а без оного есть вероятность краша. Поэтому время от времени запускаю коптер дома, пока модуль едет из Китая,
Отправлено 27 February 2015 - 12:50 AM
Пригласили поснимать в выставочном комплексе, размеры сопоставимы с футбольным полем. До этого в таких условиях никогда не летал. Какие будут рекомендации ? Понятное дело щитки. Вроде бы тоже понятное дело ATTI режим полёта (хотя особо не летал в нём никогда). Не забыть проверить высоту режима go home в ассистенте, чтобы при разрядившейся батаре не впилиться в потолок (или в режиме ATTI он не возвращается а садится где придётся ?). Что ещё я не учёл ? Хотелось бы выслушать людей с соответствующим опытом. Спасибо)
Отправлено 01 March 2015 - 03:54 PM
Про GoHome и высоту в ассистенте забудьте. Только ATTI или manuai, но как Вы написали - "До этого в таких условиях никогда не летал", то результат Вашей деятельности в выставочном комплексе,скорее всего будет мало результативным, а именно куча бракованного видео, и как следствие неопытности - краш. Попробуйте в поле режим ATTI, если за 3-4 часа полетов освоитесь и "пернатый" будет цел, то приглашение, на свой стар и риск, можете принимать.
Отправлено 01 March 2015 - 03:59 PM
Пробовал режим ATTI в поле. Ветром сносит, но высоту держит. Управлять можно. А вот режим мануал включать не пробовал пока. Переназначил его на "фейлсейф". Зачем - не знаю.
Отправлено 01 March 2015 - 04:03 PM
и правильно сделали.Переназначил его на "фейлсейф". Зачем - не знаю
Отправлено 01 March 2015 - 04:07 PM
Счас пойду попробую. Волга широкая, до берёз любимых (мать их) далеко!
Отправлено 01 March 2015 - 05:00 PM
За-ши-бись!
Я всё думал, зачем на пульте фантика два переключателя.... Оказывается, если их задействовать, то летать проще.
Отправлено 12 March 2015 - 01:33 PM
Я тоже на днях включил режим Naza. Разбираюсь. Чем проще, Юр? Ты имеешь ввиду, возможностей больше?За-ши-бись!
Я всё думал, зачем на пульте фантика два переключателя.... Оказывается, если их задействовать, то летать проще.
Отправлено 12 March 2015 - 03:17 PM
Принципиально, да! Режимы курслок, хоумлок и (особенно) возврат домой облегчают жизнь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных