Хочу купить дрон бу с рук. 1 Стоит ли покупать с рук? 2 Если да, то какие проверки стоит сделать? Кстати спасибо за ответы в прошлых темах
Сообщение отредактировал Olkhovich: 23 January 2021 - 01:29 PM
|
Отправлено 23 January 2021 - 01:28 PM
Хочу купить дрон бу с рук. 1 Стоит ли покупать с рук? 2 Если да, то какие проверки стоит сделать? Кстати спасибо за ответы в прошлых темах
Сообщение отредактировал Olkhovich: 23 January 2021 - 01:29 PM
Отправлено 23 January 2021 - 05:19 PM
Отправлено 24 January 2021 - 11:41 AM
Хочу купить дрон бу с рук. 1 Стоит ли покупать с рук? 2 Если да, то какие проверки стоит сделать?
Браво, дружище ! Этим интересуется владелец 2-го Инспайера и Эйра ! Особенно про проверки понравилось !
Отправлено 24 January 2021 - 04:40 PM
Особенно про проверки понравилось !
я хочу начать разбирать дроны а новые слишком дорогие для этого
Отправлено 24 January 2021 - 05:01 PM
я хочу начать разбирать дроны а новые слишком дорогие для этого
И правда темная история. Дешевле тогда битые скупать, не так ли?
Без всяких проверок.
Отправлено 24 January 2021 - 05:25 PM
Вы, наверное, не понимаете коллегу ! Разбирать дрон с откалиброванным компасом, например, гораздо интереснее ! А если он ещё и с бустом от юксона !!!
Отправлено 25 January 2021 - 12:31 AM
Отправлено 26 January 2021 - 07:51 AM
И правда темная история. Дешевле тогда битые скупать, не так ли? Без всяких проверок.
я хочу один битый другой небитый что бы разобрать битый и понять что не так.
Отправлено 26 January 2021 - 08:35 AM
битый другой небитый что бы разобрать битый и понять что не так.
Купите уже и не мучайте народ глупыми вопросами...
Отправлено 03 February 2021 - 10:11 PM
я хочу один битый другой небитый что бы разобрать битый и понять что не так.
разобрать битый и понять что не так ? довольно накладное увлечение,
опять же cheslav1968 максимально толково описал этапы проверки, кроме последнего пункта - висит ошибка - откалибруй, не калибруется - разворачиваешься и уходишь - почему ? потому как проблема может быть в компасе, в модуле ИМУ, в ГПС или еще где, и в зависимости от коптера это может встать как не очень дорого так и в замену платы как на том же фантом 3 адвансед, найти на него иму модуль в отрыве от платы почти (или совсем) фантастика.
но в целом есть опыт по ремонту ? опять же обычно не так сложно определить и без здорового донора что вышло из строя, ошибка есц - смотреть на плату питания, опять же часто люди её меняют при том что виноват был к примеру мотор, тогда да - заведомо рабочий дрон это покажет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных