Во всех остальных FPS их нет в тех местах ...
Эти ..
так же на заснятом видео есть эти точки
|
Отправлено 22 July 2019 - 01:10 PM
так же на заснятом видео есть эти точки
Отправлено 22 July 2019 - 01:15 PM
фрагмент про суслика из фильма ДМБ выложить, чтоль ? Про ваше фото: ты суслика видишь ? Нет. И я нет. А он есть
Куда или на что стрелки показывают ?
Отправлено 22 July 2019 - 02:20 PM
Сообщение отредактировал Nmpegav: 22 July 2019 - 02:21 PM
Отправлено 22 July 2019 - 02:40 PM
Черный прямоугольник!!! Креативно...
Сообщение отредактировал Micha: 22 July 2019 - 02:41 PM
Отправлено 22 July 2019 - 02:44 PM
Отправлено 22 July 2019 - 02:46 PM
Откуда?.. Адекватные только "загадки" загадывают...
Отправлено 22 July 2019 - 05:04 PM
ваши комментарии не нужны
Ладно... "сдаюсь"... Я просто не вижу эти "белые пятна"... Смотрел еще раз второй на максимальной яркости... Внизу, правее от центра красные "пятна" на втором ролике...
Сообщение отредактировал Micha: 22 July 2019 - 05:13 PM
Отправлено 22 July 2019 - 05:13 PM
CVBN, к сожалению на форумах очень много людей которые любят в каждой теме устроить срач и болтать не по теме ( видимо это какая то мания особая ) , если бы нашел подобную проблему в инете на счет mavic air - не задавал бы вопросы
На видео , что я скинул выбран специально черный фон и как можно меньше освещения , чтобы можно было проще увидеть те самые белые точки ! но нет - надо же вкинуть шуточку , про черный квадрат и тп ...
Micha, так не пятна , а точки ( пиксели ) на первом видео к конце , в динамике их ну совсем хорошо видно
Отправлено 22 July 2019 - 05:25 PM
При внимательном просмотре видео и только после того, как свой 2,7 к монитор протёр тряпочкой нашёл 3 малюсенькие точки. Наверняка это поцоканные пиксели на матрице. Какое-то предельное их число на матрицах электронных устройств допускается производителем официально. Ничего страшного. Никто бы вжисть не обратил на такое внимание, если не рассматривать специально и напрягая зрение.
И вы напрасно про срач. Выложили скрин экрана смарта в низком разрешении, где увидеть что-то невозможно. Ещё и вопрос задали.
Так что получили поделом. В следующий раз будете поуважительнее к форумчанам чтобы квадраты Малевича выкладывать
Отправлено 22 July 2019 - 05:45 PM
SergKap, спасибо ! ) но все же на телевизоре. при просмотре отснятого все эти точки видны и очень хорошо (
сразу после покупки не замечал , видимо из-за того , что не переключал fps выше - поэтому не ясно сразу все так было или после событий .., дрон у меня дома упал 2 раза с высоты в пол метра , один раз с защитой и без , коцак никаких нет - это могло повлиять на матрицу ?
И еще одно - странно , что они появляются не при смене разрешения , что было бы логично от чего они вылезают , а при смена fps
просто интересно - имеет ли смысл пробовать сдать его пока не поздно ?
CVBN, да никаких обид и обидеть никого не хотел если что ! просто у кого еще спрашивать как не здесь ?
Сообщение отредактировал Nmpegav: 22 July 2019 - 05:44 PM
Отправлено 22 July 2019 - 06:04 PM
Да нет... 30 всегда... На Air тоже... Надо попробовать... Просто 4к по умолчанию стоит... Кропать удобнее такой формат... на выходе один фиг 1080...
Сообщение отредактировал Micha: 22 July 2019 - 06:04 PM
Отправлено 22 July 2019 - 08:17 PM
А Вы пользуетесь fps выше 30 ?
Я пользуюсь.
Не захотел сразу участвовать в обсуждении, ибо вспоминается сразу реклама ТВ Sony - "просто смахните пыль с экрана".
Вы бы хоть дрон указали.
На ваших роликах (выборочно) не увидел ничего, от слова совсем.
Смотрел на монике 4К 42 дюйма и на телеке Sony 75 дюймов.
Поверьте я на вашей стороне, и я такой же как вы.
Я поменял два телевизора, хотя никто в семье суслика не видел, только я.
На одном на темных сценах были засветы, на другом на светлых вертикальные серые полосы.
Мой вам совет, если сможете - забейте.
Если нет, то меняйте дрон, камеру, чистите матрицу и т.д.
Только по моим знаниям если пиксель битый, то причем тут FPS?
А если причем-то FPS, то причем тут пиксель?
Есть методы разбора видео на кадры и затем удаление этих точек в фото редакторе и обратно в видео.
Можно даже автоматизировать наверное как-то.
Плагинов таких для удаления битых пикселей ни в одной монтажке я не знаю, но может они и есть.
Сообщение отредактировал mpetr: 22 July 2019 - 08:18 PM
Отправлено 23 July 2019 - 09:06 AM
Это похоже на битые пиксели. Но, возможно, это и программный глюк.
У вас на видео эти точки хорошо видно, если поставить на ютубе разрешение 1080 и выше.
Какой у вас дрон то?
Отправлено 25 March 2021 - 05:07 AM
Ха, у меня тоже появилось такое. Но на определенном режиме - 1080 30 кадров в сек.
На остальных точек не видно. Но точки реально яркие.
Штук 7 в разных местах экрана, а одна, как на зло - почти по центру.
Вот что это - глюк программного обеспечения или матрица "плывёт"?
Отправлено 26 March 2021 - 10:35 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных