Всем привет !!! тоже готов встретиться полетать обменяться опытом!!!! фантик 3 профи живу на васьльевском тел. 9111814024 летаю где придется пока в одиночку в воздухе других фантиков не видел )))))
А если чаще в небо смотреть то можно и увидеть

|
Отправлено 09 July 2015 - 01:11 AM
Всем привет !!! тоже готов встретиться полетать обменяться опытом!!!! фантик 3 профи живу на васьльевском тел. 9111814024 летаю где придется пока в одиночку в воздухе других фантиков не видел )))))
Отправлено 09 July 2015 - 10:06 AM
кто подскажет можно над петергофом (именно фонтаны) летать а так же над павловским и екатерининским дворцами ????
Отправлено 26 July 2015 - 02:58 AM
Отправлено 29 July 2015 - 02:54 PM
Летаю на Большевиках) Большое просторное поле на Подвойского и большая церковь - прекрасная цель для тренировок)) Других коптеров замечено не было!
Что за аппарат ? давай совместную вылазку устроим ? 25 августа ещё один участник форума приедет вот нас трое уже будет )
Отправлено 29 July 2015 - 10:49 PM
LoToS, В Петергофе летал безпроблем. А вот полет в Кронштадте стал последним для моего фантика. Еще очень хотел снять дворец в Стрельне. Но там боялся помех и злых дядек охраны ВВП. Теперь смогу попробывать только накопив на новый фантик (если решусь конечно)
Отправлено 30 July 2015 - 11:48 AM
Собираюсь на выходные в СПб, фантик с собой возьму - если есть время, возможность, желание можем с кем нибудь местным полетать, поснимать красивые места - пишите в личку. Желательно в субботу - в воскресенье обратно в МСК поеду.
Отправлено 02 August 2015 - 04:56 PM
я только что купил P3 .... был бы рад с кем нибудь встретиться и посмотреть для начала в живую как чего...
Отправлено 17 August 2015 - 03:03 PM
Друзья, в ближайшее время собираюсь приобрести коптер. Остановился на втором фантоме. Очень бы хотелось задать несколько вопросов профессионалам по телефону, дабы выбор мой был осознанным и правильным.
Кто готов помочь вашему будущему соратнику , откликнитесь!!
Сам живу в Петербурге, так же буду рад поглазеть на полеты профессионалов в нашем регионе.
Отправлено 23 August 2015 - 08:51 PM
Уважаемые форумчане из Спб, подскажите плз, где можно полетать на Лесной без домов, проводов и деревьев?
Отправлено 12 September 2015 - 12:55 AM
А сколько народу завтра едет в Сертолово к 10ч на Танковый полигон, снимать выступление-шоу танков ?
Отправлено 14 September 2015 - 03:02 PM
В это воскресение летал над дачей в СНТ "Ручеёк", что в Саблино" на Р3Р. И в какой-то момент рядом с моим фантиком появился такой же. Полетали вместе какое-то время, но потом у меня села батарейка и пришлось лететь на базу. Так и не понял откуда он появился. Если владелец есть в этой теме, а так же все, кто бывает на выходных в районе Ульяновки-Саблино, - отзовитесь! Давайте общаться и летать вместе!
Отправлено 19 September 2015 - 11:28 PM
кто хочет в питере полетать вместе? р3р
ПАрнас и северные районы города.
кстати завтра воскресение я готов 89312219953 Киря
Отправлено 15 October 2015 - 10:38 AM
В эту субботу 17.10.2015 компания skymec.ru проводит мероприятие именуемое - NPE (New Pilot Expirience). Крестовский остров, Футбольная аллея д 8 в Сибур арене. Бесплатно. Чаем/кофе с бутербродами кормят и полетать дают! Только к ним записываться надо.
Отправлено 12 November 2015 - 02:24 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных