Перейти к содержимому

Фотография

DJI Spark - USB зарядка от прикуривателя - сколько Вольт и Ампер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   JustFly

JustFly

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Коптер:DJI Spark

Отправлено 20 February 2019 - 10:20 PM

Всем привет!

Принимайте новенькую :)

Купила DJI Spark, который планирую использовать в путешествии на машине. Заряжать его хотелось бы во время переезда между точками.

В официальном магазине мне сказали, что можно заряжать просто от прикуривателя в машине - через USB.

Подскажите, пожалуйста, с какими характеристиками нужно покупать "вставку" в прикуриватель - сколько Вольт и Ампер она должна выдавать?

Как вам вообще сама эта идея - реальная?

Спасибо!

Добавлено позже (20 Февраль 2019 - 22:20)
И еще вопрос: как понять, что батарея зарядилась полностью? Я подключила Спарк к зарядке, начали мигать лампочки. Когда я спустя полтора часа подошла к дрону: лампочки уже не мигали. Это нормально?
  • 0

#2 OFFLINE   Karabasus

Karabasus

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Коптер:mavic pro

Отправлено 20 February 2019 - 11:38 PM

В официальном магазине мне сказали, что можно заряжать просто от прикуривателя в машине - через USB.

Нельзя от usb (только если пульт), от прикуривателя можно только купив специальное зарядное - типа https://www.google.d...bih=625&dpr=1.5

Добавлено позже (20 Февраль 2019 - 23:38)

Это нормально?
Это хорошо :)
  • 1

#3 OFFLINE   Micha

Micha

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3106 сообщений
  • Коптер:MAVICи

Отправлено 21 February 2019 - 08:22 AM

Нельзя от usb

Если батарею не вынимать из коптера, то можно... Спарк - единственный дрон DJI, в котором можно заряжать батарею, не вынимая из коптера (сзади, под крышкой, есть разъем для обмена данными, он же для зарядки) ... Я "сто раз так делал"... когда езжу на велосипеде... На маршруте коптер лежит в рюкзаке и заряжается от повербанка через USB... Ну и пульт, по необходимости... Для машины, лучше конечно, купить автомобильную зарядку... Тогда можно заряжать через хаб...

Сообщение отредактировал Micha: 21 February 2019 - 08:27 AM

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге Макхост