Логи полётов
Отправлено 01 September 2018 - 02:06 PM
Отправлено 07 September 2018 - 01:30 PM
Отправлено 07 September 2018 - 10:43 PM
Отправлено 08 September 2018 - 12:26 AM
на ик-датчиках не было плёнки, четыре пропеллера были также без плёнки
не ставятся )
следы неоднократной установки аккумулятора
на заводе могли проверку делать . Не показатель..)
Батарея новая - 1 цикл (мой), но ведь "играться" можно было и со своей батареей
зачем замарачиваться такой хитростью ?
В итоге:
дрон летает хорошо ? - Да - не паримся и летаем, Нет - смотрим настройки, все ли верно у нас настроено и правильно ли мы научили дрон летать , или сдаем обратно и покупаем другой.
Смотрим в зеркало и говорим себе - -если я у меня мания преследования, то это не значит, что за мною не следят - накатываем 100 г для храбрости, учим мат.часть и идем летать.
Хороших полетов Вам!
Отправлено 08 September 2018 - 11:44 AM
Не то что просит, а на кране надпись красным "взлет не возможен" пока не активируешь
Разве новый дрон не просит активацию?
И еще - мне почему то не удалось активировать Мавик на синей 4.1.22 джиго. Пока оригинальную не установил
Отправлено 08 September 2018 - 12:41 PM
- имеет ли право аппарат в безветренную погоду нескрлько дрейфовать в "зависшем" состояниив режиме Р?
- нормально ли, что в режиме "А" дрон начинает самопроизвольное перемещение?
- чем-то всё-таки можно смотреть dat-файлы, снятые ассистентом с дрона через Data Upload или смотреть можно только .тхт, снятые с пульта с папки flight data чрез аирдату?
Всем большое спасибо за ответы
Сообщение отредактировал Lola: 08 September 2018 - 01:11 PM
Отправлено 08 September 2018 - 01:50 PM
Не думаю.
- имеет ли право аппарат в безветренную погоду нескрлько дрейфовать в "зависшем" состояниив режиме Р?
Я Мавик даже если руками утаскиваю, он упрямо возвращается. И не только в Р-режиме, но и в комнате
Добавлено позже (08 Сентябрь 2018 - 13:50)
Так это при установке джиго. А потом что? Включили коптер и он сразу подсоединился?
Было только две кнопки: "Sign in", "Sign up" и всё...
Отправлено 08 September 2018 - 02:43 PM
Отправлено 08 September 2018 - 04:35 PM
- имеет, в ТТХ указано, что дрейф допустим +/- 1,5м в горизонте и 0,5м по вертикали (при позиционировании по GPS)- имеет ли право аппарат в безветренную погоду нескрлько дрейфовать в "зависшем" состояниив режиме Р? - нормально ли, что в режиме "А" дрон начинает самопроизвольное перемещение? - чем-то всё-таки можно смотреть dat-файлы,
- в режиме А фактически позиционирование по GPS отключено и дрон дрейфует по ветру
- логи из коптера (dat файлы)могут расшифровать и прочитать только в DJI
Отправлено 11 September 2018 - 10:20 AM
С помощью какой проги читали и смотрели?
и все отлично читается и смотрится
Отправлено 11 September 2018 - 05:48 PM
skyhack
, Ого! Спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных