Domovoi224, А какой диаметр у этой детской штуки? На круг с буквой Н точно не садится. Подруливать нужно. Круг диаметром 55 см. У китайцев покупал еще для М1П.
52 см диаметр.
Внизу справа под дисплеем на пульте 5ти позиционная кнопка. Вправо влево меняет экспозицию.
По дефолту (а может и сам сбил) у меня в левую сторону стояло функция "залочить экспозицию". Теперь поставил как положено. Удобно.
Разобрался с отсутствием картинки...
Дрон и пульт в порядке, а вот почему смартфон LG G4 (андроид 6.0) перестал коннектиться, не понятно. Надо будет в нём хорошо порыться. Ну с ХомТомом-7 (андроид 5.1) (и НТ7 Pro тоже не коннектиться) понятно...интерфейс он тянет, а с видео, похоже не справляется. Эти смарты, чисто на позвонить у жены и малому поиграть.
Авот АСУС с андроидом 6.0 и древняя моторолка МОТО-G (андроид 4.4.2!!!)...в момент сконнектились и работают как часики.
В общем, пока не понимаю алгоритм подбора смартфона к этому дрону, в плане, почему вчера прекрасно работали, а сегодня отказываются видеть друг-друга!? Придётся разбираться с этим вопросом. Но яблоко покупать не буду...пучит меня от яблок! ))
Похоже у м2 проблемы с...
Судя по всему, не только с посадкой! ))
Ждём допиленных прошивок.
Сообщение отредактировал Domovoi224: 04 October 2018 - 10:34 AM