Всех приветствую !
Ребят, помогите мне решить проблему с Phantom 3 advanced ?
После новой прошивки не поднимается выше 30-ти метров...? Как обычно он запросил обновить прошивку (после приобретения квадрика прошивал уже 4 или 5 раз), я это сделал как обычно, прошивка последняя 1.11.20 установилась как всегда без проблем, после этой прошивки почему-то настройки вернулись в первоначальное состояние, например красные огни я как отключил их сразу при первой настройке года 2 назад так и не включал их никогда, а тут они сами снова включились, сам включился режим новичка, максимальная высота вернулась в 120 метров, у режима возврата домой то же высота изменилась стала не той что я настраивал... Я конечно всё это перенастроил обратно, высота 500 м, новичка выключил, красные огни то же и т. д, НО ОН НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ВЫШЕ 30 МЕТРОВ ?! Ребят подскажите мне пожалуйста в чём дело, кажется больше нет никакой настройки ограничения высоты ?

Не поднимается выше 30-ти метров..?
Автор
Игорьрь
, Jul 16 2018 07:24 AM
Сообщений в теме: 3
Отправлено 16 July 2018 - 07:24 AM
Отправлено 17 July 2018 - 04:56 AM
Ха, так я и так в аккаунте....
Dwiss, я попробую ещё раз войти уж коли на то пошло, о результатах напишу ! Хотя не уверен что дело в этом ...?
Dwiss, я попробую ещё раз войти уж коли на то пошло, о результатах напишу ! Хотя не уверен что дело в этом ...?
Отправлено 17 July 2018 - 05:06 AM
Скажите кто-нибудь может это ограничение по высоте 30 м быть из-за того что я эту прошивку 1.11.20 скачал не с сайта dji а тут на форуме http://dji-club.ru/i...-phantom-3-pro/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных