Всем привет! Столкнулся с такой проблемой! Новый Mavic Air зарядил пульт на 100%, подключил к компу чтобы прошить, система несколько раз видела устройство потом отключала его, и так по кругу. Затем пульт перестал реагировать, просто не включается. Несколько раз мигал как будто в нем что-то закоротило и противно пищал. И все сейчас ни на что не реагирует. Кабель использовал родной.

Сообщений в теме: 8
Отправлено 24 April 2018 - 11:08 AM
Вобщем, в чем была проблема так и неизвестно, магазин просто вернул деньги. Видимо заводской брак.
Отправлено 06 May 2018 - 11:32 PM
подключил к компу чтобы прошить, система несколько раз видела устройство потом отключала его
А у меня система говорит, что нет подходящих дров, Асистент пульт не видит. Это при том, то пульт работает нормально и стабильно. Хотел посмотреть есть ли для него новая прошивка, но теперь не знаю как это сделать.
Подскажите, если есть какие соображения.
Отправлено 07 May 2018 - 06:05 AM
Понял. Спасибо.fadeeev, ДжиГоу предложит обновить пульт если появится новая прошивка. Обновляется по воздуху.
Отправлено 21 May 2018 - 09:59 AM
А у меня система говорит, что нет подходящих дров, Асистент пульт не видит.
была та же проблема
делюсь версией DJI Assistant2 с новыми драйверами для Win7, Win10 подписаными.
Просто сносим старую Assistant, ставим эту (подтверждаем установку каждого драйвера, когда спросит) и все заработает
https://www.dropbox....7win10.exe?dl=0
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных