По ссылке я так понимаю старый ассистент ставить не нужно? Не увидел в инструкции про стирание // палочек, что реально работает?
Mavic Pro Platinum
#241 OFFLINE
#242 OFFLINE
Отправлено 12 марта 2018 - 10:19
А с новым этот "фокус" не работает... Про удаление? Два слеша?...Там автор на видюшку ссылается, а ссыль не активна... вот она:
P/S/ на МАКе и виндусе, та же схема... "Редактором" удаляем два слеша из 113 строки и сохраняем изменения...
Сообщение отредактировал Micha: 12 марта 2018 - 10:28
#243 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2018 - 11:27
Потеплело. Первые же полёты выявили непроходящее желе. Напрасно грешил на низкие температуры.
Связался с оф. дистрибьютором Skymec в Москве. Выслал все данные коптера и картинку. Дистанционно признано гарантийным случаем. Не прошло и месяца, как купил. Отправляю в Москву. Попросил заменить на другой. Ответ - по Закону о ЗПП технологически сложный товар подлежит замене только до 15-ти дней после приобретения. Так что ремонт или замена подвеса. Сказали ок. 3 недель.
Хорошо ещё, что приобрёл у официала. А так, пришлось бы китайский разучивать
#244 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2018 - 11:30
#245 OFFLINE
Отправлено 13 марта 2018 - 11:37
Первые же полёты выявили непроходящее желе.Вы же как минимум пропы то пробовали поменять? Вдруг всё-таки это они... или как в видосе, но проверить детонацию каждого пропа, и каждого двигателя (с разными пропами). Я бы так перед отправкой поступил.
#246 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2018 - 06:12
denn,
О! Оказывается, есть ещё люди, не отличающие компас от подвеса. Хи...
Лучше бы вспомнили о невыполненном обещании, занятый вы наш...
Желе и с выключенными винтами. Не пропадает ни в воздухе, ни на земле в руках.
Добавлено позже (14 Март 2018 - 19:12)
Звонок из сервисного центра Skymec в Москве. Отправили дрон ? Пока нет.
А расскажите-ка, что вы с ним делали после приобретения ? Что-то меняли, прошивали ?
Достал из коробки, откалибровал компас и полетел. Какую высоту установили максимум ? 500 м.
Перепрошивали коптер потом, что рекомендовано после приобретения ? Да.
А пульт ? Нет.
Высота 500 м. не поменялась после прошивки ? Не поменялась, так и осталась 500. Ещё подумал, что при прошивке все мои установки помнит.
Значит, перепрошивка прошла неккоректно. Какие-то модули или ещё что могли встать криво. Высота обязательно должна была поменяться на 120 м., что является признаком корректной перепрошивки.
Попробуйте всё заново через Ассистент 2. И пульт тоже. Сбросив всё на заводские настройки сначала.
Ок ! Всё сделал как сказано.
И всё стало просто супер !!! И в руках и в полёте. Снимает, ничего не шелохнётся !
Вот такие дела. Приятно, однако.
#247 OFFLINE
#248 OFFLINE
Отправлено 14 марта 2018 - 06:29
Грит, очень уж проблема нетипичная для платинума, если не били или не падал как-то. Вот и порекомендовал ещё раз попробовать. Ключевым было, что высота не откатилась на 120 м. при перепрошивке.
#249 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2018 - 12:14
Пипл, скажите мне про зарядку телефона от джойстика, у меня Xiomi redmi max. заряжает этот телефон и гад разряжает джойстик, что делать, в насторойках лазил вроде ничего как 3 день найти не могу
#250 OFFLINE
Отправлено 25 марта 2018 - 10:37
В настройках телефона не ищите, не найдёте.
Несколько вариантов в такой ситуации.
1. Рутировать телефон. Затем поставить из маркета программку на вкл/откл зарядки.
2. От USB разъёма пульта впаять резистор на 9 ом. в провод к телефону.
#251 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2018 - 10:32
Спасиб, попробую поискать программку, резистор я точно не впаяю ))))))))))))))))))))))))))
#252 OFFLINE
#253 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2018 - 12:30
denn,
Их в маркете много разных. Например, "Disable USB Charging". Но повторяю - прежде необходимо рутировать (" Root ") телефон, без чего программа работать не будет.
Забыл, есть ещё один способ устранить зарядку телефона. Обрезать в шнурке красный проводок. Самое интересное, что телефон будет показывать, что всё равно заряжается. Хотя на самом деле нет
#254 OFFLINE
#255 OFFLINE
Отправлено 26 марта 2018 - 01:27
denn,
Странно, что как специалист по русификации не знаете о рутировании телефонов и специальных программах, работающих после рутирования.
Объясню дополнительно для вас специально. Может и другим будет интересно.
Рутированию (перевод телефона в режим разработчика или супер администратора) подвержены сегодня не все телефоны. Ряд производителей, особенно последних моделей, эту возможность блокируют напрочь.
Нам повезло, что производитель позволил программистам и вам, в т.ч. фактически произвести русификацию через "рутирование" программ DGI. С чем мог бы справиться и программист средней руки. Однако, не все имеют коптеры и не всем интересно тратить время на это. Вы потратили, спасибо.
Как ни странно, не все телефоны так же поддерживают и функцию работы без подзарядки при обрезке в шнурке красного провода.
Рекомендую посетить, например, опытного ремонтника мобильников. Узнаете для себя много интересного !
Сообщение отредактировал SergKap: 26 марта 2018 - 01:28
#256 OFFLINE
#257 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2018 - 08:05
Пипл! ну не получается удалить зарядку теелфона, блин разряжает джойстик и все тут. Программы попробовал, но надо делать роут а сам точно не сделаю. Других вариантов кроме обрезания кабеля нету?
#258 OFFLINE
Отправлено 27 марта 2018 - 08:07
#259 OFFLINE
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных