На глазах прохожих, али из укромных мест?
#21 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2017 - 03:56
#23 OFFLINE
Отправлено 28 декабря 2017 - 10:12
В поле специально из города поехал позапускать f550. Там какая то стройка недалеко шла, хозяева стройки в момент подбежали, думали что конкуренты их заказали, с трудом отбазарился. Люди не верят, что это просто хобби, все со злым умыслом делается.
Народа сейчас екнутого полно сейчас стало.
#24 OFFLINE
Отправлено 10 января 2018 - 12:01
Если чувствую, что у кого-то будут претензии, если чувствую, что делаю что-то недозволенное - тогда прячусь, взлетаю на большой скорости, с другого берега, ухожу в сторону
Если все чисто - то просто подбираю место, от куда можно взлететь, не создавая опасности.
Был прикол прошлым летом, не далеко от Афин. Хотел снять крутой яхт-клуб. По всюду многомилионные яхты, по всюду видеокамеры. Долго искал скромное место, от куда не заметно взлететь, чтобы не засекли. Наконец нашел подходящее ... Вертолетную площадку
https://s17.postimg....bz/IMAG1427.jpg
https://s17.postimg....tb/DJI_0604.jpg
#25 OFFLINE
Отправлено 05 апреля 2018 - 08:45
я всегда от друзей шифруюсь не хочу что бы кто то отвлекал
#26 OFFLINE
Отправлено 14 мая 2018 - 02:55
#27 OFFLINE
Отправлено 18 июля 2018 - 03:23
Вообще всё равно, главное, не над частной территорией, а то у нас народ простой, побьют.
Но чтобы никто не отвлекал и спокойно управлять полётом, то конечно хочется удаленного места (за городом).
Но поскольку я живу почти за городом (на крайней улице, через дорогу - поле), передо мной эта проблема вообще никогда не стояла ))))
Хочу этим летом все-таки поснимать с катера вдоль у нас вдоль одесского побережья - проверю, разрешат ли )) ну и главное при посадке не промахнуться.
#28 OFFLINE
Отправлено 03 августа 2018 - 11:05
Запускал дрон недавно на пляже... Детвора сразу облепила, лезла чуть-ли не пальцами в пропеллеры, еле отогнал! А взрослым было пофиг, просто смотрели.
Считаю, что лучше отойти немного в место, где людей нет или хотя бы поменьше, чем пытаться отвечать на вопросы, отгонять детей и управлять коптером одновременно...
#29 OFFLINE
Отправлено 08 сентября 2018 - 10:08
Я тоже больше всего боюсь детей, у которых нет страха совсем! Всегда стараюсь избегать зевак, потому что никогда не знаешь на кого нарвешься... Снимал парад Победы 9 мая 2018г., по заказу администрации, сижу, никого не трогаю. Подходит алконавт и начинает угрозы сыпать, что он меня то, он меня это. Короче жесть! Не знал то ли снимать, то ли смотреть за аппаратом, чтобы в дуло танка не залететь, то ли смотреть глазами на затылке, чтобы по голове не дали или пером в "бок". После этого только из машины, кустов и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных