Пульт P4P plus Стороннее ПО
#21 OFFLINE
Отправлено 04 December 2017 - 10:15 PM
Всё получилось: дрон подключается, видит миссию. Взлетать не пробовал, но уверен, что получилось бы )))
#22 OFFLINE
Отправлено 07 December 2017 - 02:27 PM
dazimir, спасибо! Тоже все получилось. Хорошего дня!
#23 OFFLINE
Отправлено 30 January 2018 - 05:29 AM
Добрый день!
Подскажите с pix4d.
Установлена на P4P+ pix4d и ctrl+dji, включен режим разработчика. Подключаю пульт (USB) к коптеру (microUSB). При подключении шнурка android не предлагает выбрать Ctrl+DJI, соответственно и не может подключиться к коптеру (disconnected, N/A). Вроде бы всё делаю как рассказывает dazimir, но пока не получается.
#25 OFFLINE
#26 OFFLINE
Отправлено 28 February 2018 - 12:11 PM
По поводу Google play Services- Сам лично пробовал устанавливать около 20 различных версий.
Некоторые из них ставятся, но НЕ ЗАРАБОТАЮТ однозначно!
Я понял это слишком поздно, после долгих разговоров с разработчиками ПО, которые неделями динамили и переадресовывали,
стало ясно, что google play services не поддерживаются на уровне SDK, то есть 100% никакая версия Google Play Services не будет работать и если вы где-то услышали как и я что нужно ставить такую-то такую-то версию, знайте- Вам нагло врут. Зря потратите время, ещё и замучаетесь play services удалять.
из разговоров со службой поддержки также стало ясно что их уже не раз просили о поддерже play services, но шевелиться они в данном направлении не хотят, посоветовали ждать... речь не о неделях а о месяцах идёт.
Также насчёт установки больших приложений могу подсказать как изменять приложения чтобы они установились. Там реальные хаки надо произвести в ресурсах apk порыться.
#27 OFFLINE
Отправлено 02 September 2019 - 07:39 PM
насчёт установки больших приложений могу подсказать как изменять приложения чтобы они установились
Подскажите пожалуйста, не могу установить Ctrl+DJI для связи дрона с Pix4Di.
#28 OFFLINE
Отправлено 02 December 2019 - 05:12 PM
Народ, нужна помощь, вопросы очень актуальные.
Имеем GL300K который ну никак не хочет работать с pix4d. Софт поставили, но вот при замыкании usb-microUSB нет запроса на способ открытия устройства. DJ Phantom 4Pro + V2.0.
Есть инфа как победить?
#29 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 06:03 PM
насчёт установки больших приложений могу подсказать как изменять приложения чтобы они установились
Подскажите!)
#30 OFFLINE
Отправлено 15 March 2020 - 06:04 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных