у меня на Мавике это меню видно только при подключенном дроне.
Нет таких функций
Прошивки,модификации,снятие лётных ограничений.
#461 OFFLINE
Отправлено 07 August 2017 - 10:44 PM
#462 Гость_Denef_*
Отправлено 07 August 2017 - 10:55 PM
программно я думаю ни как. Да и зачем это надо? На экране при появлении предупреждения сразу нажать на отмену.Выдает сообщение, что заряда хватит только для возврата домой и летит домой принудительно.
Сообщение отредактировал Borisb: 07 August 2017 - 10:57 PM
#464 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 12:20 PM
Borisb, нажимал, всё пробовал. И на экране и кнопка отмена любых действий и нажатие кнопки "Домой". Ничего не помогает. начинает принудительно лететь домой, всё.
Mick, у меня на Фантоме нет такого. Вчера специально всё подключил и проверил. Увы(
olegnsk, как-то боязно. Вдруг при переключении на "A" потеряется сигнал с пультом, коптер ведь в таком случае не полетит домой. Да, насчет 10% знаю, он просто садится и всё)
Спасибо большое всем за ответы. Может вдруг кто, что узнает по этой проблеме, сообщите)
#465 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 04:03 PM
maximlord , серьёзно? Автоматом? Очень интересно, пробовать правда нет желания, но всё же. Спасибо за информацию)
#466 Гость_Denef_*
Отправлено 08 August 2017 - 05:37 PM
вы хоть для приличия инструкцию в руках подержите.серьёзно? Автоматом? Очень интересно
#467 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 07:24 PM
Ребята помогите
все читал...
имеем Мавик, Го 4.1.3 с маркета, 900 прошивка
в итоге конфиги не подцепляются как ни кручу...
как понял? - на 2,3 частоту так канал и не перешел
что посоветуете?
очень хотел попробовать усилить
всем заранее спасибо!
============
вроде заработало - канала видео на полосе не видно значит ушел на 2,3?!
но палки связи горят все - а не как писали минус одна рядом
пытался делать копирование файлов прямо на планшете - возможно поэтому так сначала не получилось
тут еще вопрос - на планшете можно сделать заготовки разных конфигов и потом их менять прямо там через командер без ПК?
что думаете?
Сообщение отредактировал AndreMF: 08 August 2017 - 07:33 PM
#468 OFFLINE
Отправлено 08 August 2017 - 10:53 PM
Borisb, проштудировал от и до. Но об этом не знал. Спасибо.
#469 Гость_Denef_*
Отправлено 08 August 2017 - 11:15 PM
летаю далеко и всегда в спорт. Потеря связи на большом удалении с авто возвратом домой практически каждый полет. Страшно было первых тридцать раз.Но об этом не знал. Спасибо.
По поводу принудительной посадки. Посмотрите в программе настройки аккумулятора. Может у вас заданы слишком высокие пороги по разряду. У меня 30% предупреждение и 10% строгое предупреждение.
#470 OFFLINE
Отправлено 09 August 2017 - 10:04 AM
доложу по установке конфигов:
есть подозрение, что переименовывать и копировать файл конфига нужно только через ПК
т.к. я сначала сделал следующее
- создал на планшете папки имена которых описывают что за конфиг и туда залил уже готовые файлы .DJI.configs
- идея была что если надо - можно прямо на планшете черех файл-командер поменять конфиг, заменой файла или снести его и потом опять поставить копирование в соответствующую папку - прямо на планшете
но надо еще проверить...
- почему я сначала не увидел что 2,3 заработало?
то ли у меня стоял мануальный режим видеолинка
(а при переходе из авто в кастом он возвращается в диапазон 2,4 - даже если у вас конфиг на 2,3 стоит)
толи все это из-за обилия файлов в которых я запутался при скачивании
то ли из за копирования внутри планшета
буду проверять
в итоге видеолинк ушел из диапазона 2,4 (значит наверное в 2,3 сейчас)
Добавлено позже (09 Август 2017 - 10:04)
еще вопрос - при установке конфига fcc + boost
ВСЕГДА РЯДОМ С ДРОНОМ ДОЛЖНО БЫТЬ минус одна палка связи с пультом?
(многие писали об этом)
вчера просто включил в офисе, у меня все по полной, нет минус деления....
значит ли это что конфиг не врубился?
или например если помех много то он усиливается и рядом с пультом?...
#471 OFFLINE
Отправлено 09 August 2017 - 03:10 PM
Borisb, заданы 25% и 10% соответственно. Других строгих ограничений нет, все настройки перерыл уже.
#472 OFFLINE
Отправлено 09 August 2017 - 03:55 PM
что когда вернулся с 1.5 км вних, то осталось 55% заряда. можно было и на 2 км слетать и батареи хватило бы.
Автоматика рассчитывает время спуска исходя из стандартной скорости в 3м/с, вы же скорее всего подкорректировали этот параметр и спускаетесь в спорте быстрее, поэтому и время остается лишнее.
Если пропадет связь на высоте 2-3 км вы сильно рискуете потерять коптер - он включит возврат домой и будет спускаться со стандартной скоростью 3м/с и просто не успеет долететь до земли..
Если всеже собираетесь ставить рекорды по высоте, то в ассистенте укажите, что батарея стороннего производителя, тогда мавик не будет резервировать заряд на обратный путь,
и перестанет беспокоить такими глупостями как автовозврат по разряду.
Сообщение отредактировал Fixxxer: 09 August 2017 - 04:02 PM
#473 OFFLINE
Отправлено 09 August 2017 - 03:57 PM
Заметил еще один момент, после установки конфига, на сайте GooglPlay в своем аккаунте, где отображаются мои устройства, оператор определяется как T-Mobile US.
#474 OFFLINE
Отправлено 09 August 2017 - 10:30 PM
Fixxxer, интересно, попробуем. спасибо. по идеи если потеряет сигнал, то через 1 минуту должен уже установить контакт, так как на 180 метров в стандарте становится ближе, а там сигнал был хороший, следовательно после этого можно врубить спорт и быстро вниз, но в спорте я не спускался, я поменял штатную скорость спуска до 4 м/с, думаю больше не нужно.
#475 OFFLINE
Отправлено 10 August 2017 - 02:34 PM
На версии 4.1.5 конфиги работают? Кто нибудь тестировал?
Сообщение отредактировал FAngel: 10 August 2017 - 02:35 PM
#476 OFFLINE
#478 OFFLINE
Отправлено 11 August 2017 - 02:26 AM
#479 OFFLINE
Отправлено 11 August 2017 - 06:43 AM
Waypoint mode Editor, только судя по чейнж логу он для Inspire2
считаете аргументом
P.S. поставил - сразу через пару минут aircraft disconnected ... вернулся на 4.1.4
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных