Т.е кешировать район полёта заранее,вдруг интернета не будет
Совершенно верно.
|
Отправлено 04 июля 2017 - 01:22
Т.е кешировать район полёта заранее,вдруг интернета не будет
Отправлено 06 июля 2017 - 07:57
А у меня сегодня ЧП
Выехал за город полетать перед завтрашними коммерческими съемками.
А программа запускается и через секунду вылетает.....
Сейчас придется ставить оригинальную версию что бы не запороть предстоящие съемки.
В чем может быть причина? Вижу заставку проги и через секунду вылет.
Отправлено 07 июля 2017 - 12:16
Полностью ухожу на ios, надоело бояться, вылетит Андройд или нет.
Особо не радуйтесь, в крайних версиях DJI GO, вылетает и на iOS.
Сообщение отредактировал samsung: 07 июля 2017 - 12:18
Отправлено 07 июля 2017 - 03:38
по крайней мере намного стабильней, чем на андроид. У меня за месяц ни разу не вылетала. Даже одновременно на пару с Lifchi работала.Особо не радуйтесь, в крайних версиях DJI GO, вылетает и на iOS.
Отправлено 07 июля 2017 - 06:54
Отправлено 07 июля 2017 - 07:09
Сообщение отредактировал RGT: 07 июля 2017 - 07:10
Отправлено 07 июля 2017 - 07:13
RGT, вот инфу обновили 1 июля та как сегодня 7 то это почти неделя - завтра после завтра все выясним ) если будет сразу же с заставки вылетать то это закончился сертификат..... и еще интересует будет ли все это работать после перезагрузки телефона (приложение должно перед этим рабочим и запускаться )
если всё таки диагноз недельного сертификата подтвердится то скорее всего я без силен так как установить сертификат именно для подписи приложения я увы не умею и инструкции есть в инете только для джейлбрейка.... выходит тогда что приложение либо придется раз в неделю переустанавливать либо использовать 7 дней для ознакомлений на русском языке.
Сообщение отредактировал Trial: 07 июля 2017 - 07:17
Отправлено 08 июля 2017 - 04:42
Уважаемый разработчик DJI GO 4 Русская Версия (IOS), сделайте пожалуйста и вторую программу DJI GO, обладателям 3 фантиков так же хочется на русском управлять, с нас естественно материальные бонусы, т.к. любой труд должен быть оплачен! Хотя бы криво косо переведите, но по русски
Отправлено 09 июля 2017 - 09:05
fotopro, я не разработчик
а по делу скажу.... переводить 12 тысяч строчек мне честно говоря ой как сложно ( я на 4 потратил пару месяцев неспешных вечеров) это реально долго....
Была попытка сделать обычную DJI GO но в итоге вышло вот это:
проблема заключается еще в том что без квадрика попасть в меню приложения невозможно.... в GO 4 можно без подключения к коптеру спокойно гулять по меню и видеть тот текст который там есть.... а тут получается все в слепую...
конечно мы пытаемся с yurikss (переводчик андройд версии) сделать программу но пока еще не все особенности по установке DJI GO 4 версии неясны...... с яблоками не все так просто как хотелось бы.... проблема на проблеме... соответственно обычная GO пока уходит в тень...
в любом случае если и получится спаять то заниматься проблемами обычной GO я точно небуду так как для меня она неактуальна увы...просто будет выходить слепой русик...
это все что я пока могу сказать...
fotopro, Беги быстрей Тестируй мне удалось собрать приложение
DJI GO Русская Версия (IOS)Отправлено 11 июля 2017 - 01:26
Отправлено 11 июля 2017 - 12:01
Отправлено 11 июля 2017 - 12:44
Отправлено 11 июля 2017 - 12:49
Сообщение отредактировал RGT: 11 июля 2017 - 12:51
Отправлено 11 июля 2017 - 01:03
ошибки то одни и те же. Как раз их то я уже давно перевел и запомнил. Вообще конечно умиляет отношение джидаев к Российскому пользователю и русскоязычных в целом. Рынок сбыта я думаю не маленький, можно было бы перебороть свои амбиции.ошибки на английском
Отправлено 11 июля 2017 - 02:55
Отправлено 11 июля 2017 - 03:25
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных