Официальное приложение DJI GO4
Обзор
Доступно для андроид и ios
|
Отправлено 30 ноября 2016 - 11:18
Официальное приложение DJI GO4
Обзор
Доступно для андроид и ios
Отправлено 30 ноября 2016 - 11:59
Отправлено 01 декабря 2016 - 12:40
Релиз ноутс выпустили, но пока только для Ф4Про (последнее предложение особенно оптимистичное):
What’s New?
Added Draw Mode, the aircraft can now fly along a flight path drawn on-screen.
Added Tripod Mode for smoother more controlled movements.
Added an AR route display in TapFly.
De-limited the horizontal control speed in Spotlight Mode.
Added mechanical shutter support.
Notes: The DJI GO app does not support the Phantom 4 Pro. Please use the DJI GO 4 app
Отправлено 01 декабря 2016 - 12:44
Отправлено 01 декабря 2016 - 07:44
Отправлено 02 декабря 2016 - 08:31
Если Draw Mode будет работать на фантике 4 - то всё великолепно)
А про новое приложение, думаю, они его сделали, чтобы внезапно прилетевшее обновление не подпортило работу пилотам..
Отправлено 02 декабря 2016 - 11:17
Отправлено 02 декабря 2016 - 12:12
это рисовалка маршрута,... как в Личи.. только в ф4 нет такого выбора((
В меню выбора девайса есть только ф4 ф4про и Мавик. А что такое draw mode?
но добавилось 2 режима - пока не понял, что с ними делать
Отправлено 08 декабря 2016 - 02:13
прога оказалась сырой...
вылетает с ошибками - пробовал программу - облёт...
хорошо, что планшет с инетом - посадил коптер, установил старую GO и полетел снова
Отправлено 18 декабря 2016 - 08:16
установил старую GO и полетел снова
Так есть смысл переходить на новую DJI GO 4 для Фантома 4 ? Я вчера полетал на GO 4 глюков не заметил, а вот Litchi начала страшно тормозить после установки Go 4. Видео линк сыпется, зависает. Странным образом не сохранилось видео на флешке. Переключаюсь на Go 4 все ОК. У меня iOS на Mini 4.
Сегодня собирался разобраться с Litchi, временно снес DJI GO, но пока погода не летная.
Никто ничего не отвечает, напишу сам. Протестил DJI GO 4 с фантомом 4 (не ПРО). Новая прога работает отлично, качество (разрешение) привью картинки стало лучше, чем на предыдущей версии. Но у меня теперь появились странный лаги (торможения) в Litchi. Делал все, перезагружал, переустанавливал, все равно лагает. Пользуюсь iPad 4.
Отправлено 21 января 2017 - 05:19
НЕ могу установить асистент на комп винду 10 чтоб фантом 4 про прошить помогите ссылками
я чайник в этом деле и скинте у кого есть ссылка на андройд на фантом 4 про какая прога ставится для планшета?
Отправлено 31 января 2017 - 10:36
Отправлено 31 января 2017 - 11:52
АндрейМАА, А просто скачать с оф сайта прошивку и на sd карту в дрон и следовать инструкции не получилось https://dl.djicdn.co... 4 Pro Plus.pdf
Отправлено 01 февраля 2017 - 07:43
Win7 Ok!
Проге мешает работать антивирусники с брадмаурами нужно выключать.
Отправлено 03 февраля 2017 - 05:13
olegnsk,Инструкция выложенная производителем предусматривает прошивку квадрокоптера с пультом GL300E, который имеет слот под микро SD. В моём случае пульт не имеет такого слота, модель GL300F и прошивка только через асистент. Видео на ютюбе по ссылке
В итоге, вчера вышла новая версия асистента, пока не пробовал. Но сегодня удалось поставить русскоязычную версию DGJ GO 4 !!! О чудо, всё работает, даже разговаривает по русски. Завтра первые полёты. А прошивку взял вот здесь http://forum.rcdesig...d452061-14.html спасибо автору!
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:52
АндрейМАА, седня с 10го раза взлетел у меня самсунг галакси таб а я подозриваю несоединение то что я обновил сам коптер но не обновил пульт теперь кубатурю как это сделать хотя с самого первого подключения когда ничего не обновлял все работало на 5рачку
АндрейМАА, ЕСТЬ КОНКРЕТНОЕ ВИДЕО КАК ОБНОВИТЬ ПУЛЬТ ЧЕРЕЗ АСИСТЕНТ?НА КОМПЕ
Отправлено 17 февраля 2017 - 06:57
На русский язык нет еще перевода для DJI GO 4?
Отправлено 21 февраля 2017 - 05:05
Приветствую, коллеги.
На русском языке есть проги для мавика ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных