iiv,Если откатить прошивку на 1.3.20 и установить DJI GO более старую например 3.1.18 rus должно помочь?
Добавлено позже (11 Декабрь 2017 - 07:49)Теперь о грустном...
А потом появилось обновление прошивки и ещё появилось новое приложение APP (3.1.23).
Новый APP вышел, обновился автоматически, и это как бы заставило меня (правда, тут я не уверен ) установить FW 1.5.40.
В этот момент, после обновления, я получил сообщение об изменении настроек WiFi из-за локализации. И тут печаль пришла в мою жизнь, я был ограничен дальностью полёта в 600 м ( а то и в 500 м ). Я провел два часа с обновлениями прошивки, я пытался сделать откат версии и т. д.
И вот наконец я обнаружил решение ...
1. Откатите прошивку FW до 1.3.20 ( используя файл BIN на SD-карте, это работает ).
2. Установите свой аппарат где-нибудь, где нет покрытия GPS ( где он не сможет найти ни одного спутника ).
3. Используя Fake GPS Free ( http://fakegps-free....own.com/android ) "скажите" своему коптеру, что вы находитесь в США. ( На вашем мобильном телефоне используйте только местоположение на основе GPS, отключите Wi-Fi, СИМку и т. д.)
Как только ваш аппарат получит сигнал GPS, новый APP немедленно переключится в режим CE.
Когда это будет сделано :
4: Скачайте старый APP ( я использую 3.1.18, но, насколько я помню, он работал и с 3.1.22, хотя я еще не пробовал ). Эта версия APP не дает никаких сведений о настройках локализации на основе GPS, поэтому, как только вы ее установили, вы можете отключить Fake GPS, и на основе вашего коптера, уже в режиме FCC, просто наслаждайтесь FCC режимом !
Важно (очевидно):
НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ! Оставайтесь с 1.3.20 Firmware и 3.1.22 APP, и вы можете использовать FCC в любом месте.
P.S.
Я провёл тесты, и произошло следующее ...
Я был в чистом поле, у коптера был полный сигнал GPS, никакого поддельного позиционированиия, так что все было так, как должно быть.
Инструкция DJI сообщает Вам, что Вы включаетесь в следующем порядке:
1. Пульт управления
2. Phantom 3
3. Телефон ( это Wi-Fi )
Ну и запуск DJI Go ... В этом порядке, в конце концов, я получаю окно настроек wlan...
Но!
Если вы включите вещи в другом порядке, это сработает ...
Сначала я включил свой коптер.
Потом запустил DJI GO на планшете, без Wi-Fi или другого ( с помощью SIM соединения ).
После этого я включил пульт дистанционного управления, и он соединил все вместе и не выдал никаких предупреждений о WiFi. Я смог использовать его в FCC, без фальшивого GPS, и даже не прятать дрон от реального GPS-сигнала ...
Попробуйте это и посмотрим, будет ли это работать для Вас тоже ... Надеюсь, это так. Мне даже интересно, если он работает с новой прошивкой (после фальсификации сигнала GPS, если Вы включите все в этом порядке, он может не попросить вас переключить Wi-Fi на CE ) или использовать новую версию приложения.