Перейти к содержимому

Фотография

Phantom 3 SE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1248

#1121 OFFLINE   ЮХа

ЮХа

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7166 сообщений

Отправлено 08 December 2017 - 09:14 PM

У меня нет 3 SE

Из интереса посмотрел форум DJI по проблеме. Есть какие-то заморочки. 

https://forum.dji.co...395&typeid=395 

Очевидно, юзеры девайса  должны озаботиться отслеживанием  тем по конкретной проблеме и конкретному аппарату.    Считаю,  что информацию лучше брать от источника,  более близкого к производителю.  

Сообщение отредактировал ЮХа: 08 December 2017 - 09:18 PM

• 0

#1122 OFFLINE   Fantomstar

Fantomstar

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Коптер:PHANTOM 3 ADVANCED

Отправлено 08 December 2017 - 09:21 PM

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли подключить Фантом 3 SE к ноутбуку так чтобы его видео транслировалось на ноутбуке также как и на планшете одновременно. Ну чтобы и пилоту было удобно и зрителю. если да то как это сделать

• 0

#1123 OFFLINE   DmitriyKip

DmitriyKip

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Коптер:DJI PHANTOM 3 SE

Отправлено 08 December 2017 - 11:30 PM

Fantomstar,Япробовал два планшета подключить.Видео на обоих тормозило по страшному.Лететь не возможно.
  • 0

#1124 OFFLINE   Aric

Aric

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Коптер:DJI Phantom 3 SE

Отправлено 09 December 2017 - 11:32 AM

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли подключить Фантом 3 SE к ноутбуку так чтобы его видео транслировалось на ноутбуке также как и на планшете одновременно. Ну чтобы и пилоту было удобно и зрителю. если да то как это сделать

Как вариант в DJI Go для IOS есть функция лайф трансляции в ютьюб или инстаграм, IOS у меня нет так что точно не подскажу.

• 0

#1125 OFFLINE   denn

denn

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1268 сообщений
  • Коптер:Всё распродал, надоело

Отправлено 09 December 2017 - 01:54 PM

Aric,
И на андроиде тоже
  • 0

#1126 OFFLINE   kvazar

kvazar

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 01:59 PM

denn,
А какие точно модели этл могут?
  • 0

#1127 OFFLINE   denn

denn

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1268 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 02:16 PM

kvazar,
Модели чего...
  • 0

#1128 OFFLINE   kvazar

kvazar

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 03:46 PM

denn,на каких смартфонах работает лайв стрим проверено где? 

• 0

#1129 OFFLINE   denn

denn

Опытный летчик АС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1268 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 03:51 PM

kvazar,
Леново таб3 плюс, сяоми ноут 3 про.
  • 0

#1130 OFFLINE   Fantomstar

Fantomstar

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 December 2017 - 09:02 PM

Установил эмулятор под андроид на ноут загрузил DJI GO 3.1.18RUS в эмуляторе, законектился ,вроде всё показалось в норм, но походу железо старое всё тормозит как бы настроить линк между планшетом и ноутом об этом где-то писали есть варианты?

Добавлено позже (09 Декабрь 2017 - 21:02)

Фантомас пришёл с али прошивка 40 по умолчанию высота 120м пробовал перебить на 300 не помогает пока не тестил и не прошивал по отзывам на форуме с 40 прошивкой проблемы H-50m линк отваливается и D-120m таже ерунда .Неужели всё так плохо разьясните плиз.И что можно сделать если всё это проявится при тесте.

• 0

#1131 OFFLINE   kvazar

kvazar

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 08:59 AM

пока непонятно летает ли у вас или нет ничего не делай а проверь при вертикальном взлёте когда обрыв произойдёт. раньше стабильно на 500 метрах висел с видео сигналом сейчас нет. если у вас так то ждите прошивку новую и грустите

• 0

#1132 OFFLINE   iiv

iiv

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Коптер:DJI phantom 3sе

Отправлено 10 December 2017 - 12:35 PM

kvazar,
Попробовал сейчас полетать, взлёт на 100 м и отвал...
И ещё косяк вылез, подвес в сторону снимает, управляемость камерой вверх и вниз дёрганьем происходит. Видимо нужно ждать обновления прошивки..
  • 0

#1133 OFFLINE   volkoff

volkoff

Летчик со стажем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений
  • Коптер:AIR 2s + smart controller

Отправлено 10 December 2017 - 04:59 PM

Видимо нужно ждать обновления прошивки..
дай то бог прошивки только..  а то перегоранием микросхемы переключения антенн пугают.

Добавлено позже (10 Декабрь 2017 - 16:59)

звук включения дрона как нибудь регулируется по громкости? 

• 0

#1134 OFFLINE   Frigate

Frigate

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • Коптер:Phantom 3SE, Mavic mini

Отправлено 10 December 2017 - 06:10 PM

Попробовал сейчас полетать, взлёт на 100 м и отвал... И ещё косяк вылез, подвес в сторону снимает, управляемость камерой вверх и вниз дёрганьем происходит. Видимо нужно ждать обновления прошивки..

Это на 1.5.40?

• 0

#1135 OFFLINE   iiv

iiv

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 06:27 PM

да. Ничего больше не делал.Правда и погодка с ветром, и низкая облачность. Хочу попробовать планшет на андроиде с русифицированной джигой

• 0

#1136 OFFLINE   Fantomstar

Fantomstar

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 07:49 AM

iiv,Если откатить прошивку на 1.3.20 и установить DJI GO более старую например 3.1.18 rus должно помочь? 

Добавлено позже (11 Декабрь 2017 - 07:49)

Теперь о грустном...

А потом появилось обновление прошивки и ещё появилось новое приложение APP (3.1.23). 
Новый APP вышел, обновился автоматически, и это как бы заставило меня (правда, тут я не уверен ) установить FW 1.5.40. 
В этот момент, после обновления, я получил сообщение об изменении настроек WiFi из-за локализации. И тут печаль пришла в мою жизнь, я был ограничен дальностью полёта в 600 м ( а то и в 500 м ). Я провел два часа с обновлениями прошивки, я пытался сделать откат версии и т. д. 

И вот наконец я обнаружил решение ...

1. Откатите прошивку FW до 1.3.20 ( используя файл BIN на SD-карте, это работает ).

2. Установите свой аппарат где-нибудь, где нет покрытия GPS ( где он не сможет найти ни одного спутника ). 

3. Используя Fake GPS Free ( http://fakegps-free....own.com/android ) "скажите" своему коптеру, что вы находитесь в США. ( На вашем мобильном телефоне используйте только местоположение на основе GPS, отключите Wi-Fi, СИМку и т. д.)
Как только ваш аппарат получит сигнал GPS, новый APP немедленно переключится в режим CE.
Когда это будет сделано :

4: Скачайте старый APP ( я использую 3.1.18, но, насколько я помню, он работал и с 3.1.22, хотя я еще не пробовал ). Эта версия APP не дает никаких сведений о настройках локализации на основе GPS, поэтому, как только вы ее установили, вы можете отключить Fake GPS, и на основе вашего коптера, уже в режиме FCC, просто наслаждайтесь FCC режимом !

Важно (очевидно):
НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ! Оставайтесь с 1.3.20 Firmware и 3.1.22 APP, и вы можете использовать FCC в любом месте.

P.S.

Я провёл тесты, и произошло следующее ...

Я был в чистом поле, у коптера был полный сигнал GPS, никакого поддельного позиционированиия, так что все было так, как должно быть. 

Инструкция DJI сообщает Вам, что Вы включаетесь в следующем порядке:

1. Пульт управления
2. Phantom 3 
3. Телефон ( это Wi-Fi )
Ну и запуск DJI Go ... В этом порядке, в конце концов, я получаю окно настроек wlan...
Но! 
Если вы включите вещи в другом порядке, это сработает ... 

Сначала я включил свой коптер.
Потом запустил DJI GO на планшете, без Wi-Fi или другого ( с помощью SIM соединения ). 
После этого я включил пульт дистанционного управления, и он соединил все вместе и не выдал никаких предупреждений о WiFi. Я смог использовать его в FCC, без фальшивого GPS, и даже не прятать дрон от реального GPS-сигнала ...

Попробуйте это и посмотрим, будет ли это работать для Вас тоже ... Надеюсь, это так. Мне даже интересно, если он работает с новой прошивкой (после фальсификации сигнала GPS, если Вы включите все в этом порядке, он может не попросить вас переключить Wi-Fi на CE ) или использовать новую версию приложения.

• 0

#1137 OFFLINE   iiv

iiv

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 09:46 AM

Fantomstar,
Доброго дня. Вопрос понятен, но ответить не могу. Не настолько силён в данном направлении. Все таки DJI уважаемая контора, должны повернуться лицом к пользователям, по крайней мере я так думаю
  • 0

#1138 OFFLINE   kvazar

kvazar

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 08:43 PM

1. Качаете Fake gps free (Play market)
1.1 Эмулируете что вы в сша так всё интуитивно понятно. тыкаете в карту сша добавляете в меню разработчика симуляция приложениями
1.2 Гео данные на телефоне выключаете высокая точность оставляете только для определения место положения GPS телефона
1.3 Качаете DJI Go последней версии предварительно почистив папки в корне DJI DJIpilot. качаете по вайфаю ничего страшного.
1.4 Входите в свою учетку DJI выходите из приложения от греха подальше вырубаете вайфай и включаете автономный режим удалив на всякий случай из памяти точку доступа домашнею(Автономный режим это самолётик)
1.4.1 пока вы с fake GPS на домашней вафле пролистайте ваш регион и прогрузите все нужные вам карты из глобуса.
2.1 Включаете коптер и пульт. 
2.2 включаете на телефоне вайфай и конектитесь к коптеру
2.3 соединяетесь с пультом. и входите в DJI go. должно переключиться в соответствии с регионом
2.4 ПРОПУСКАЕТЕ ПУНКТ ЕСЛИ ПРОШЛЫЙ УДАЧЕН если не появилось сообщение о смене региона то включайте обычный вайфай находясь как бы в сша для прогрузки карты. щелкните на неё и обратно. как карта в приложении прогрузится забываете вайфай и подключаетесь к коптеру и выполняете пульт 2.3
3. Если всё в порядке и смена региона произошла можете даже устанавливать русскую версию DJI 
3.1 ВСЕГДА перед запуском переводите мобилку теперь в Автономный режим (знак самолётика) включаете вайфай и летаете. точка дом и координаты будут записаны правильно и летать будет идеально (но лично я пока дальность не мерял так как страшный ветер у нас)
Никогда не повышайте точность GPS оставьте как есть (только GPS) (Но я не проверял)
https://www.youtube....h?v=Onc6SroyjII видео со стандартами и поймаными GPS Моим и квадрика

Добавлю Можно так же подгрузить карты и летать с картами вот пруф https://www.youtube....h?v=RgCV1nvl-pM пункт 1.4.1 добавил
Если кому поможет мануал можете в знак благодарности подписатя на мой канал по ссылке https://www.youtube....8EgfNPmT-OSMTtA буду благодарен

• 2

#1139 OFFLINE   iiv

iiv

Начинающий летчик

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 08:45 PM

kvazar,
Спасибо в пда от меня! А на счёт Миника что скажете?
  • 0

#1140 OFFLINE   kvazar

kvazar

Летчик

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 10:04 PM

А на счёт Миника что скажете?

???? чего*???

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0