Я заказывал на Geekbying ещё в Мае!! Коптер так и не пришёл(. Деньги вернул через пейпал, но это очень долгая процедура! буквально неделю назад получил всю сумму. Огромное спасибо Пейпал!!! Заказал SE на Али, пришёл за 11 дней, отлетал уже больше 10 полётов, очень доволен
Добавлено позже (22 Август 2017 - 10:36)Хотелось бы опять вернуться к вопросу о не оригинальных аккумуляторах. Знаю, что на форуме много владельцев таковых. Поделитесь впечатлением, стоит ли их покупать, были ли у кого нибудь проблемы, как они ведут себя в эксплуатации, теряют ли ёмкость со временем? Просто я сам уже замучился с одним аккумулятором, созрел для покупки второго, но есть сомнения и опасения. Часто летаю над морем, поэтому отказ аккумулятора это верная гибель коптера, даже обломков не соберёшь. Как то раз отвалилась связь 2 км от берега! Больше минуты вообще связи не было, стою и думаю, в воздухе ещё мой Фантом или уже рыбок снимает? Потом бац, и картинка и управление вернулись. Оказалось, все произошло из-за того, что я снимал идущее судно, и когда я облетел вокруг него пропала связь. Судно то большое и железное, плюс радиоизлучение, короче стена помех! Но Фантом просто красавец! Набрал высоту и полетел домой, метров 300 от судна отлетел и связь вернулась. Правда, когда я просматривал видео, заметил странную вещь. В момент обрыва связи подвес вёл себя не адекватно, то заваливал горизонт, то опускал камеру вниз.