Я курил Экспрес на SE шку..... 619$ пока дно по нему, от него кешбэки ,скидки и прочее. Что то останавливает. Параметры проки, радиолинк Стандарта, стекло не откручивается Софт и прошивки сыроваты наверное. Вообщем кто хочет на Алиэкспрессе обрящет. ищите по поиску , но есть продаван SE который при выборе модели подменяет картинку на вариант Стандарт, будьте осторожны и внимательны.
Phantom 3 SE
#21 OFFLINE
#25 OFFLINE
Отправлено 21 May 2017 - 04:58 PM
#26 OFFLINE
Отправлено 22 May 2017 - 09:27 AM
Друзья, а с гикбаинга никто не заказывал сей дрон? Цена дешевле чем на али.
Купил 3 мая. Скоро приедет(EMS), если ничего не случится. По цене с доставкой и страховкой 640, 90 USD.
Имел переписку с тех.поддержкой - они связывались с производителем. DGI GO поддерживается без проблем.
Мануал для дрона только на китайском.
Добавлено позже (22 Май 2017 - 17:27)
так или иначе, всегда есть Litchi ))
Кажется для стандарта 3 полет по точкам на Litchi проблематичен. Дроны теряются.
Сообщение отредактировал sergeyhunter: 22 May 2017 - 09:25 AM
#27 OFFLINE
Отправлено 22 May 2017 - 01:07 PM
Будем ждать отзыва. Надеюсь все будет работать как надо)
#28 OFFLINE
Отправлено 24 May 2017 - 01:29 PM
Будем ждать отзыва. Надеюсь все будет работать как надо)
Сегодня приехал. Комплектация стандартная, как у стандарта 3. Отличия видимо только в нижних датчиках, лучшей камере и повышенной дальности. Держатель смарта(планшета) на пульте удобный новый, не болтается, под любой размер. Пока ничего не проверял. Мануал на китайском.
#29 OFFLINE
Отправлено 24 May 2017 - 10:53 PM
sergeyhunter, Прошу вас напишите отзыв как квадрокоптер и почему он дешевле чем остальные про и адвансед обновить прошивку смогли ли нет как управляется какой язык там установлен.Очень жду вашего ответа или ссылку ролика о коптере
#30 OFFLINE
Отправлено 25 May 2017 - 08:56 AM
sergeyhunter, Прошу вас напишите отзыв как квадрокоптер и почему он дешевле чем остальные про и адвансед обновить прошивку смогли ли нет как управляется какой язык там установлен.Очень жду вашего ответа или ссылку ролика о коптере
Не могу понять, как здесь выложить фото. Видеообзор по полетам еще не делал. Только заснял распаковку посылки - вот ссылка на файлообменник.
Почему он дешевле, чем остальные - это вам к производителю, а не ко мне. Зачем мне обновлять прошивку? Если по паспорту он летает почти на 4 км. Мне и одного за глаза.
Насчет языка и где он установлен - не понял сути вопроса? Краткий бумажный мануал - на китайском.
Дрон покупал для тактической разведки на охоте за зверем.
Добавлено позже (25 Май 2017 - 16:56)
ссылку ролика о коптере
http://my-files.ru/e...0524_170932.mp4
Сообщение отредактировал sergeyhunter: 25 May 2017 - 08:34 AM
#31 OFFLINE
Отправлено 25 May 2017 - 11:00 AM
В сообщении внизу кнопка расширенная форма, дальше всё интуитивно понятно.
как здесь выложить фото
#32 OFFLINE
Отправлено 25 May 2017 - 12:13 PM
В сообщении внизу кнопка расширенная форма, дальше всё интуитивно понятно.
Понятно, спасибо.
#33 OFFLINE
Отправлено 25 May 2017 - 02:08 PM
#34 OFFLINE
Отправлено 25 May 2017 - 04:11 PM
sergeyhunter,ждем Ваших впечатлени о первом полете!
Пока рано об этом. Сейчас пытался активировать дрон, с наскоку не получилось. У меня стояла джигоу 3.1.3 русифицированная(гонял на ней 3 стандарт). С ней не получается. Пришлось скачивать последнюю 3.1.5 - только после этого с небольшой заминкой получилось. Теперь попытаюсь обратно вернуться на русифицированную версию, не знаю пока результат.
Кстати, в китайском мануале нашел интересный пункт о ттх дальности полетов. Попытаюсь выложить фото, может кто-то поймет - что это за SRRC - 3000 метров(не высота ли это). FCC - 4000 метров
Сорри, но перевернуть фото не получается, крутится "как вошь на гребешке".
Сообщение отредактировал sergeyhunter: 25 May 2017 - 04:17 PM
#35 OFFLINE
Отправлено 25 May 2017 - 04:33 PM
ограничение дальности линка в Китае - State Radio Regulatory Commission of the People’s Republic of China - это их регулятор по радио частотам, как и FCC, CE данный стандарт они уже ввели в Ф4.
что это за SRRC - 3000 м
#36 OFFLINE
Отправлено 25 May 2017 - 04:37 PM
День добрый, Сергей.
3000 метров это дальность при стандарте связи SRRC, 4000 м при FCC соответственно. Стандарт выбирает сам коптер в соответствии с местным законодательством на основании данных о местоположение.....
Сам недавно заказал на Али данный коптер и в ожидании полез искать инфу в интернет, но её толком нет.
Посему прошу ответить на несколько вопросов:
Меню в DJI Go на английском?
Если пробовали летать, то какова реальная дальность (реально ли отлететь на пару километров)?
Просит ли при подключении к DJI Go произвести обновление прошивки коптера или нет?
Заранее спасибо!
#37 OFFLINE
Отправлено 25 May 2017 - 10:09 PM
Ребята подскажите, кто где SE заказывал: Али, Томтоп, Бангуд?? Что со сроками доставки?
Я на Томтопе SE присмотрел за 34649р, доставка указана 3-6 рабочих дней, а на Али 4к за 34885р у продавца DJI Ali Store, доставка 14-26 дней. Сижу теперь голову ломаю, где лучше заказать? Но очевидно с Томтопа быстрее придёт.
#38 OFFLINE
Отправлено 25 May 2017 - 11:14 PM
ограничение дальности линка в Китае - State Radio Regulatory Commission of the People’s Republic of China - это их регулятор по радио частотам, как и FCC, CE данный стандарт они уже ввели в Ф4.
Спасибо, теперь понятно. А по высоте значит по умолчанию 500 метров?
Добавлено позже (26 Май 2017 - 07:13)
Меню в DJI Go на английском? Если пробовали летать, то какова реальная дальность (реально ли отлететь на пару километров)? Просит ли при подключении к DJI Go произвести обновление прошивки коптера или нет?
Пытался сделать активацию на 3.1.3 RU(русифицированная) - но не смог довести до конца, появлялась ошибка 256. Программа "видел" этот фантом, как инспайер 1.
Скачал последнюю версию 3.1.5(на английском), активация прошла штатно. Программа определила фантом, как 3SE.
Я не смотрел, но кажется версии 3.1.5 RU нет. Во всяком случае читал, что этот камрад не собирался ее русифицировать. Может сейчас уже есть?
Я не летал, но есть еще один владелец такого же - он летал вчера на 2,6 км.
Обновление прошивки коптера не просит.
Добавлено позже (26 Май 2017 - 07:14)
Ребята подскажите, кто где SE заказывал
Я заказывал на http://www.geekbuying.com
#39 OFFLINE
Отправлено 25 May 2017 - 11:54 PM
sergeyhunter, Безопасных полётов вам! Вы на форуме пока как "лётчик испытатель". Даже владельцев мощного и редкого "Тайфуна" больше.
#40 OFFLINE
Отправлено 26 May 2017 - 12:03 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных