Флуда нет. Тема про то, зачем мы покупаем дорогие игрушки.
Очень надеюсь увидеть Ваши съёмки. Хоть одним глазком. Хоть чего-нибудь. А не только Вашу аватарку.
|
Отправлено 14 April 2017 - 10:56 PM
Флуда нет. Тема про то, зачем мы покупаем дорогие игрушки.
Очень надеюсь увидеть Ваши съёмки. Хоть одним глазком. Хоть чего-нибудь. А не только Вашу аватарку.
Отправлено 15 April 2017 - 01:14 AM
Быстро развернулся снял, что надо и исчез.
Только не говорите, что Вы снимаете для Лайфов или эмрепортер!
Вот только коптеров у них нам не хватало! И так каждый раз туалетную кабинку осматриваю на тему, не притаился ли кто из них за сливным бачком. Теперь еще и небо изучать придется
Если что, такое мое отношение эти граждане старательно заслужили.
Отправлено 16 April 2017 - 10:25 AM
Я купил мавик, чтобы летать. Чтобы из ползающей в двумерном мире гусеницы превратиться даже не в бабочку - в орла! Чтобы иметь быструю возможность видеть сверху во время охоты, рыбалки, сплавов и покатушек. Чтобы не лезть каждый раз в гору ради красивой панорамы. Да и не везде они натыканы, горы. Чтобы иметь возможность предварительного осмотра порогов и последующей съемки их прохождения. Чтобы гонять уток по озерам. Да мало ли применений можно найти такому чудесному прибору?
Отправлено 16 April 2017 - 03:19 PM
От шума моторов всё зверьё бы разбежалось.
Бианки
Отправлено 16 April 2017 - 04:08 PM
Чтобы гонять уток по озерам.
Есть юмор про утку. На тридцатых секундах. Там реальная ситуация - утка сдриснула под воду от коптера.
Отправлено 19 April 2017 - 01:46 PM
Vietnames, вы кинозвезда чтоли? отчего такая нелюбовь к репортерам?
Вечером перед экраном собирается семья
В новостях опять мелькает рожа грязная моя.
Стабильно раз в месяц попадаю на нечто "типа новостное", собирающее помойку из "крутых новостей", При этом еще ни разу описание событий не имело полного сходства с оригиналом. В некоторых случаях "видение журналажистов" вменяет мне сразу несколько статей УК.
Вот собственно поэтому я и не рад появлению дронов у "как бы журналистов" из Лайфа и т.п.
ЗЫ. Если что, в новостях на Лайфе с этих выходных я есть В полный рост. С "удачно" выдернутой цитатой.
Отправлено 19 April 2017 - 10:31 PM
СМИ у нас - еще детские. вменение статей ВАМ - с какого перепугу то? ... в россии СМИ набирают от 10 лет видимо, инет рулит ... они кстати шустро работают с мотажками ... и коптеров не надо .... а уже по серьезнее - " КНДР показала фильм о ракетном нападении на США" - оказалось что это просто фон для выступления ихнего армейского (кстати не плохого) коллектива - музыкально- балетного ... .... наши СМИ-недоросли работают лучше ... так и не понял про вменение УК.
Отправлено 20 April 2017 - 01:08 AM
так и не понял про вменение УК
Из недавнего: "...разрушили стену многоэтажного жилого дома...". Через несколько минут после выхода этого материала мне перезванивали из Управления. На деле там было отверстие в вентиляции. Но "слава нашим СМИ", мне это пришлось доказывать. А мог отдохнуть.
А сколько падающих от усталости парней были названы пьяными, уж и не сосчитать.
Вот и с крайней смены: "перерезали провода". А там проводов и близко не было. Ну и далее в том же духе.
Вот я и думаю, что раньше мы всех этих "как бы СМИ" за счет полиции удерживали на некотором расстоянии. А теперь у них есть коптеры. Будут снимать, описывать своими словами что увидят и .... Хрен потом отмоешься. Так что не удивляйтесь, если над зонами ЧС (пожары, ДТП и т.п.) коптеры в скором времени начнут падать. Народ у нас рукастый, придумает как.
Отправлено 20 April 2017 - 08:41 AM
Сообщение отредактировал RusDrone: 20 April 2017 - 08:43 AM
Наш форум →
Болталка →
Кто летал недавно из аэропорта Шереметьево за границу с дронорм?Автор Vl1 , 14 Jan 2024 дрон, прохождение таможни и 6 еще... |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Стоит ли покупать dji сейчас?Автор Djain , 24 Jul 2023 Дрон |
|
|
||
Наш форум →
Найден/Потерян коптер →
Потерян дрон DJI Mavic Mini 2 (Санкт-Петербург, в районе Английского проспекта)Автор Kirill11 , 29 Aug 2022 Дрон, квадрокоптер и 4 еще... |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
Батл камер дроновАвтор ACDS , 06 May 2021 сравнение, камеры, дрон |
|
|
||
Наш форум →
Болталка →
ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О HAKRC 60A КАК ESC?Автор Dronejohn , 25 Jan 2021 дроны, дрон, esc, ESC |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных