Управление - пульты, приемники, антенны, усиление (Mavic Pro)
#861 OFFLINE
Отправлено 04 October 2018 - 12:38 PM
#863 OFFLINE
Отправлено 04 October 2018 - 12:45 PM
#864 OFFLINE
#865 OFFLINE
Отправлено 04 October 2018 - 01:03 PM
Я Вас извините уже не понимаю. Вы что пытаетесь с помощью китайской дешёвой поделки опровергнуть законы физики на основе которых делается расчёт и производство действительно хороших и честных изделий??? Ну удачи Вам, обращайтесь к китайцам и марсианам.
В вашем инопланетном изделии китайцы просто тупо поставили две платы 4Вт wi-fi бустеров, два 18650 и две антенны с непонятно какими характеристиками.
На этом у меня ВСЁ! Желаю Вам удачи. (берегите голову "Шура", Вы уже наступили на грабли) :)
#867 OFFLINE
Отправлено 04 October 2018 - 01:24 PM
в марсианке, ведь за нее берут не маленькие деньги, вот и интересно стоит ли оно того
Эмпирическим путем примерно тот же результат, что и спиральки. Только направление держать надо.
ыносных хороших антенн на мачте 5м от земли
Если вокруг многоэтажки 5 м мертвому припарка.
#868 OFFLINE
Отправлено 04 October 2018 - 01:52 PM
Если Вам интересно мое мнение по поводу выше названного усилителя, то оно такое:
для меня это больше похоже на лохотрон. Да, несомненно прирост ощутимый, да удобно что монтируется на пульт. Но комплектуха внутри самая дешёвая (плата усилителя 750руб) а стоит не мало. За эти деньги можно достичь более лучшего и разумного результата применив бустеры на основе этих же плат, но пожертвовав компактностью. У Вас же стоит задача летать со двора своего частного дома.
Желаю Вам удачи в прокладывании уже проложенной дороги.
Добавлено позже (04 Октябрь 2018 - 13:52)
Кому интересно приезжайте с анализатором и я покажу Вам как летает коптер DJI в условиях сильных помех в спектре частот wi-fi. При этом в тушке нет никаких усилителей, даже не вскрывалась.
#869 OFFLINE
Отправлено 04 October 2018 - 02:10 PM
Кому интересно приезжайте с анализатором и я покажу Вам как летает коптер DJI в условиях сильных помех в спектре частот wi-fi. При этом в тушке нет никаких усилителей, даже не вскрывалась.
Я думаю многим интересно, и если Вы выложите тут видео полетов, желательно запись с экрана со всей телеметрией, многие скажут "спасибо".
Особенно если видео полетов по одному и тому же маршруту с самым мощным конфигом и с бустерами (речь про мавик, ибо конфиги не везде корректно работают)
Или не видео, а допустим эйрдату
#870 OFFLINE
Отправлено 04 October 2018 - 02:20 PM
Как как... обычно летает. Есть места в городе (вдалеке от всем известного стадиона) где на предельных высотах выскакивает предупреждение о помехах. Вплоть до дисконнекта пульта с тушкой. И ничего страшного не происходит. Жму по газам - сигнал до Мавика видимо долетает и он благополучно покидает "шумную" зону.
я покажу Вам как летает коптер DJI в условиях сильных помех в спектре частот wi-fi
#871 OFFLINE
Отправлено 04 October 2018 - 03:53 PM
Нет уж пусть "траву" в другом месте берут
Я готов делиться, но только теперь вэлком Вы к нам.
Предлагаю померяться так сказать "силами". Вы приезжаете со своим коптером я со своим. Проводим тест, победитель забирает коптер проигравшего. Условие одно: коптеры должны быт DJI одной модели и тушка не вскрываться. Но при этом победитель без утайки отвечает на все вопросы проигравшего, показывает все что использовалось для достижения результата.
Сообщение отредактировал rcpilot: 04 October 2018 - 03:53 PM
#872 OFFLINE
Отправлено 04 October 2018 - 04:06 PM
выложить все в открытый доступ?)))
Вот оно где собака и порылась...
"...Растут лимоны на высоких горах На крутых берегах для крутых Короче ты не достанешь..."
#875 OFFLINE
Отправлено 04 October 2018 - 04:13 PM
На соседнем форуме уже отписались, что 3.3V полетного контроллера создается стабилизатором самого полетного контроллера
я спорил не про СВЧ а про линии питания
#876 OFFLINE
Отправлено 04 October 2018 - 04:16 PM
Добавлено позже (04 Октябрь 2018 - 16:16)
DozorSPb ,он не на самом полетном контроллере а рядом с регуляторами находится, на самом контроллере нет ни шимки ни ключей
#878 OFFLINE
Отправлено 04 October 2018 - 04:20 PM
а я тут сейчас должен собрать все, создать условия помех, произвести показательный полет с записью и выложить все в открытый доступ?))) И наверняка найдется тот кому всё равно нужно будет что то ещё и доказать. )))
Не хотите делиться - это Ваше дело, лично мне ничего доказывать не нужно, я и так знаю, что для мавика бустер не нужен, лично мне линка хватает, мне батареи не хватает
https://yadi.sk/i/gW_ERw0o3Zvwap
https://yadi.sk/i/Bc-r4swIl4mu2A
Есть еще полеты на 15-17 км, но не мои, поэтому ссылки кидать не буду, в соседней теме есть. Но там антенна яги
А вот еще https://yadi.sk/i/k5p3cpJ63XzegK, помех там на самом деле очень много от кораблей, со стоковым пультом дальше 4-5 км. не получается
Сообщение отредактировал savchenko: 04 October 2018 - 04:27 PM
#879 OFFLINE
Отправлено 04 October 2018 - 04:27 PM
Я могу вам всем рассказать что и как ставят в сервисах так называемых. У человека который за 60000руб делает всем аппаратное усиление даже приборов нет что бы реальную мощность с левого гнезда пульта померить. Что уж тут дальше говорить если он всем клиентам называет мощность взятую из даташитов.
Ставят они в пульт один XQ-02A, и в тушку два. Вся комплектуха обходится 5т.р. Остальное работа и антенны китайские из ситилинка или днс.
Там ничего сложного, ВЧ на ipx питание с регулей с силовых контактов АКБ через бэк. Всё, мод готов.
#880 OFFLINE
Отправлено 04 October 2018 - 04:29 PM
Такой вопрос: ВЧ вольтметр на такой частоте что то мерить может?
даже приборов нет что бы реальную мощность с левого гнезда пульта померить
Темы с аналогичным тегами DJI Mavic, управление, пульт, приёмник, антенны, училение
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
фантик 4 проАвтор Rpatrol , 06 Jul 2024 пульт |
|
|
||
Наш форум →
Юридический раздел →
Отправка дрона почтойАвтор XINETZ , 14 Mar 2024 Почта, mavic 3, dji, dji mavic |
|
|
||
Коптеры →
Вопросы - Однодневки →
Не активируется пульт DJI RCАвтор IRom , 23 Nov 2022 DJI RC, пульт |
|
|
||
Оборудование и Аксессуары →
FPV Системы →
Вывод видеоизображения с FPV приемника на компьютерАвтор Max9003 , 20 Feb 2022 приемник, компьютер |
|
|
||
Наш форум →
Ремонт коптеров и подвесов DJI (мастерская, запчасти) →
Mavic Air 2 не латает влево и вправо.Автор hed2003 , 24 Aug 2020 mavic air 2, пульт, лево право и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных