iLoveDrones, А скиньете линк
Добавлено позже (04 Июль 2017 - 21:56)
Мне ответили с тех. поддержки по поводу постороннего звука БЗЗЗЗ, этого не должно быть, ждут моего мавика в ремонт
|
Отправлено 04 July 2017 - 09:56 PM
iLoveDrones, А скиньете линк
Мне ответили с тех. поддержки по поводу постороннего звука БЗЗЗЗ, этого не должно быть, ждут моего мавика в ремонт
Отправлено 05 July 2017 - 02:11 AM
Покурил родной форум, этот звук издаёт не подвес, а ESC.
Сообщение отредактировал deeplock: 05 July 2017 - 01:41 AM
Отправлено 05 July 2017 - 09:00 AM
Ссылка битая.
Не битая , форум добавляет к ней пробел в конце .
Отправлено 05 July 2017 - 09:01 AM
А можно поподробнее, что за esc. А то тут некоторые стращают этим звуком, а кто-то уже отправлять собрался в ремонт)
Матчасть:
http://www.dji.com/n...ide-a-drone-esc
Обсуждение на родном форуме:
https://forum.dji.co...hread&tid=85394
Отправлено 05 July 2017 - 12:20 PM
Отправлено 05 July 2017 - 05:47 PM
Просто запишите новые значения обязательно через запятую и сохраните потом зайдите снова и проверьте.не могу сохранить значения 20/20/20 в EXP
Сообщение отредактировал priest: 05 July 2017 - 05:50 PM
Отправлено 05 July 2017 - 11:40 PM
Делал через запитую и через парабулу - не помогло. Топом сделал через точку - сохранилось. Спасибо.Просто запишите новые значения обязательно через запятую и сохраните потом зайдите снова и проверьте.
У зеленого квадратика объекта видел зеленое GO , но не погодался на нее нажать. На улице попробую. Еще раз спасибо.После захвата в актив нажмите на квадратик(GO)
Отправлено 06 July 2017 - 02:12 AM
У некоторых видел скриншот программа GO-4 на русском языке. Как это можно сделать ?
Отправлено 06 July 2017 - 10:29 AM
А как на Активе понять какая из трех функций включена (отслеживание, прожектор или профиль) и как между ними переключиться ?
Присоединяюсь к вопросу.
Сообщение отредактировал Owl: 06 July 2017 - 10:37 AM
Отправлено 06 July 2017 - 11:05 AM
А как на Активе понять какая из трех функций включена (отслеживание, прожектор или профиль) и как между ними переключиться ?
Опция выбирается в правой области экрана, и пока не выбран способ слежения то выглядит вот так
После нажатия на GO интерфейс становится такой
Чтобы сменить режим или посмотреть текущий надо нажать на квадратик с точкой в правом нижнем углу и тогда будет видно текущий режим и доступна смена режима
Ну и интерфейс будет выглядеть так
Отправлено 06 July 2017 - 11:39 AM
Спасибо за внятное и подробное разъяснение!
Отправлено 09 July 2017 - 08:19 AM
Добрый день господа в этом форуме я новичок, и поэтому не судите строго, у меня вопрос к вам возник по поводу видеосъемки на мавике. В общем когда начинаю снимать видео на коптере, иногда возникает следующая проблема: например снимаешь какого нибудь человека по кругу и тут камера теряет фокусировку, и начинает самовольно вращаться во все стороны, в это время на мавик горят красные огни (ошибка), а потом камера возвращается в исходном положении и запись отключается, иногда все нормально, а иногда так происходит, может кто объяснит, может что то не так делаю, когда не идет запись все нормально, и когда фоткаю тоже все нормально!
Отправлено 09 July 2017 - 07:06 PM
Да все нормально с подвесом не парься, таким звуком подвес тебе говорит что калибровка закончена.... Тем более, если при полете все нормально и нет срыва моторов. У меня так же БЗЗЗ, как только мавик купил. Налетал уже около 40 циклов.
Отправлено 10 July 2017 - 03:46 PM
Molot, Да все нормально с подвесом не парься, таким звуком подвес тебе говорит что калибровка закончена.... Тем более, если при полете все нормально и нет срыва моторов. У меня так же БЗЗЗ, как только мавик купил. Налетал уже около 40 циклов.
Звук издаёт не подвес, писал же выше
Отправлено 10 July 2017 - 11:56 PM
iLoveDrones, В подвесах на платах AlexMos (и их китайских клонах), если нет бузера (пищалки), в настройках можно выставить сигнализацию моторами. Будет пищать сам мотор на не esc, интегрированный в плату.
Сообщение отредактировал IvanNikolaich: 11 July 2017 - 12:13 AM
Отправлено 11 July 2017 - 05:22 PM
Насчет БЗЗ. DJI мне ответила, что это небольшая неисправность и ее будут устранять. По телефону еще проконсультировался по-этому поводу и ни слова не сказали о звуке из esc. Вообщем после калибровки подвеса не должно исходить никаких посторонних звуков и всё.
Отправлено 11 July 2017 - 09:08 PM
Так и происходит.... БЗЗЗ только при старте коптера. Если потом запустить калибровку с приложения, никакого БЗЗЗ нету. В дальнейшем прошивками поправят....
Сообщение отредактировал IvanNikolaich: 11 July 2017 - 09:09 PM
Отправлено 16 July 2017 - 01:16 AM
Сообщение отредактировал deeplock: 16 July 2017 - 01:21 AM
Отправлено 16 July 2017 - 02:29 AM
Вы ошибаетесь, письмо пришло из сервисного центра DJI Нидерландов и Германии. В Таллинне нет DJI сервис центра. И я вам кстате письмо в личку скидывал, не внимательно читали от кого ответ.
Сообщение отредактировал AnMar: 16 July 2017 - 02:46 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных