Сегодня обновился на0.800 без проблем
не обновляется прошивка через DJI Assistant 2
#41 OFFLINE
#42 OFFLINE
Отправлено 23 июля 2017 - 01:02
Ребята, такая же проблема. Через Dji Go не шьётся. Через Assistant пишет либо ошибку 0x020106, либо пишет, что сигнал по USB потерян.
Сейчас установлена версия 01.03.0500, на более высокие версии не обновляется.
Никто еше не нашёл решения проблемы ?
#43 OFFLINE
Отправлено 24 июля 2017 - 10:18
Ребята, такая же проблема. Через Dji Go не шьётся. Через Assistant пишет либо ошибку 0x020106, либо пишет, что сигнал по USB потерян. Сейчас установлена версия 01.03.0500, на более высокие версии не обновляется. Никто еше не нашёл решения проблемы ?
Попробуйте вот этот вариант:
https://forum.dji.co...age=1#pid696085
Добавлено позже (24 Июль 2017 - 11:18)
Так же посмотрите вот эту тему:
https://forum.dji.co...104821-1-1.html
#44 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2017 - 09:55
Попробуйте вот этот вариант:
Спасибо!
Ребята, помогло следующее!!! Как только процесс загрузки и обновления в DJI ассистант подвисает, выключаем дрон, а потом включаем!! Так несколько раз (у меня было). Потом все доходит до 100% и пишет, что ОК!
Спасибо АйЛавДронс!
#45 OFFLINE
Отправлено 17 августа 2017 - 04:35
Может кто-то покупает не готовые оригинальные коптеры и ставит что-то не оригинальное внутрь, я имею ввиду чип или что-то подобное в виде начинки в китае. И так получается дешевле и продают ниже официальных цен.
У меня например стоит 0400 прошивка с завода проиводства 05.2017 и обновлять ее не хочу. Что даст вам новая прошивка? Новые ограничения. Уже начитался что Ios установленную в iphone с завода не стоит менять на бета версии и неготовые прошивки, у многих потом телефон не летает как на витрине магазина.
Сообщение отредактировал mavicman: 17 августа 2017 - 04:40
#46 OFFLINE
Отправлено 02 сентября 2017 - 07:58
Мое уеби///е при очередной прошивке опять не хочет шиться. попискивает моторами и постоянно ошибка обновы. В первый раз при покупке та же лажа была. Тогда шил через комп и раз на сотый проишлся. сейчас сначала пробовал через пульт с телефоном. в связке. пишет ошибка потом все время типо батаеря меньше 50% в программе камера работает а батарею не видит. Через комп все время на разных процентах висит. Один раз дошел до 100% в асисте пишет что прошивка 1000 ная, но сам стоит пищит и в телефоне в проге версия старая. Короче это жесть!!! Все же китая мать его дает о себе знать!!! говнище, слов других нет!
Добавлено позже (02 Сентябрь 2017 - 19:58)
Ура свершилось помог совет mavicman, Только я выключил дрон в момент его отключения от компа при прошивки, в 24% обновы слышно как он отключается (пиликает USB сигнал об отключении устройства)
вот в этот момент я его выключил и тут же включил. и УРА!!!
Огромное спасибо mavicman, !!!!
#47 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2017 - 08:21
Всем привет!
Столкнулся с такой же проблемой. Не устанавливались обновления через пк на пульт и на коптер. После 4-х часов плясания с бубном, установки dji assistant 2 на разные пк и ос нашел причину своих неудач. В итоге программа нормально заработала на старом нетбуке с установленной windows 7 sp1 x86. никаких глюков нет. Все обновилось штатно. Судя по-всему, assistant некорректно работает на x64 системах, думаю проблема в драйверах.
#48 OFFLINE
Отправлено 11 ноября 2017 - 10:03
когда шьеш пультом по воздуху винда и комп уже не причем, а проблемы те же. Просто китайцы припухли уроды! Надо коллективно закидать их жалобами. Я писал им в поддержку эти сучки отмахиваются, пофиг им выпустили дерьмо в плане обнов и не чешутся.
Сообщение отредактировал vladsvs: 11 ноября 2017 - 10:04
#49 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2017 - 09:41
все прочитал. и вот подобная ситуация не могу прошить один из 4 коптеров. На 3 коптера прошивка установилась без проблем и танцев с бцбнами а на 4 совсем никак не хочет ставится все перепробывал уже мучаю этот коптер уже второй день. Что посоветуете.
#50 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2017 - 11:50
Добавлено позже (15 Декабрь 2017 - 11:50)
Или в момент зависания и ошибки перезагрузи коптер)
#51 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2017 - 12:21
На 3 коптера прошивка установилась без проблем и танцев с бцбнами а на 4 совсем никак не хочет ставится все перепробывал уже мучаю этот коптер уже второй день. Что посоветуете.
Опишите подробнее, как именно не ставится
#52 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2017 - 08:38
У меня, к сожалению так ни разу через wi-fi не получилось обновиться. Начинаешь процесс и wi-fi вырубается. Не знаю, в чем дело. Всегда только через мобильный интернет обновляюсь. Может частоты какие-то не совпадают? Mavic приехал из штатов..
#53 OFFLINE
Отправлено 15 декабря 2017 - 09:40
#54 OFFLINE
Отправлено 16 декабря 2017 - 12:50
zzzDenisss, Пробовали отключать дрон в момент обновления принудительно? Я описывал выше, в какой момент выключать надо. А вообще надо попы надрать производителям за такие обновы!!! Коллективно писать в поддержку. Они мне на подобные письма ниразу ничего вразумительного не ответили. Ни что так должно быть ни что я идиот. просто игнорят!!!
#55 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2017 - 02:49
Подскажите, пожалуйста, никто не пробовал такую программу как DroneZBreak для MAC OS?... Протестировал на 800 прошивке, Все изменения сохраняет без проблем и очень быстро, ну те что в интерфейсе программы... Кроме No Fly Zones ... тут надо версию пониже...700-ую... Откат или прошивка новыми из архива, в теории, должны работать... Сдаётся, что ей можно обновить и без Ассистента... Я так с его "помощью" (Ассистента) ни разу и не обновился на Виндусе... Не хочет после 99%... В итоге, либо "по воздуху" либо через MAC OS... Там Ассистент вполне корректно работает...
Сообщение отредактировал Micha: 22 декабря 2017 - 02:56
#56 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2017 - 04:44
У меня, к сожалению так ни разу через wi-fi не получилось обновиться. Начинаешь процесс и wi-fi вырубается. Не знаю, в чем дело. Всегда только через мобильный интернет обновляюсь. Может частоты какие-то не совпадают? Mavic приехал из штатов..
мавик тоже прилетел из штатов, по wi-fi такая же ерунда, ни разу не получилось обновить. Просто отваливается wi-fi при попытках.
Прошил по DJI Assistant 2, но с большим бубном, потому что просто подключив дрон и запустив процесс, скачивание идет сначала просто медленно (в первый раз ушла полная батарея на скачивание, но так и не скачалось), а потом вообще отваливается.
В моем случае решилось странным образом - в процессе скачивания, когда скорость замедлялась, выключал дрон, скорость загрузки при этом становилась просто бешеная, на 92-95% загрузки включал дрон снова, загрузка медленно завершалась и происходило обновление.
#57 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2017 - 06:21
Мавик убивает 2,4 Wi-Fi, переходите на 5Ггц.
когда скорость замедлялась, выключал дрон
#58 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2017 - 06:57
Мавик убивает 2,4 Wi-Fi, переходите на 5Ггц.
странно, что когда мавик включен дома (и, кстати, в одном помещении с роутером wi-fi), но не подключен к компу, то на других устройствах wi-fi работает без каких-либо перебоев
#59 OFFLINE
Отправлено 22 декабря 2017 - 08:23
Доброго времени всем
У меня проблема после прошивки пульта вышла ошибка что не удалось обновиться теперь пульт не видит не смарт не дрон что делать ? подскажите((( дрон новый 9 батарей отлетал до 30%
прошить решил после как внезапно вышла ошибка что стик на пульте не работает
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных