На Samsung S8+ не вылетает, да и справедливости ради добавлю что за 4 месяца у меня не было ни одного вылета на Samsung S6. Так что дело не в бобине кмк)))
Планшет, смартфон для Mavic
#321 OFFLINE
#322 OFFLINE
Отправлено 19 June 2017 - 02:42 PM
creep,
На Samsung S8+ не вылетает, да и справедливости ради добавлю что за 4 месяца у меня не было ни одного вылета на Samsung S6. Так что дело не в бобине кмк)))
Я бы даже сказал что вселили некий оптимизм, неужели можно обойтись тем что есть? У меня версия DJI GO 4.0.7 rus, видео кэш отключил, что ещё может влиять на вылет этой джидайской проги?
#323 OFFLINE
Отправлено 19 June 2017 - 02:51 PM
Может влиять usb кабель, гораздо надёжней подключаться через нижний USB, также работоспособность самого разъёма microUSB в смартфоне.
может влиять на вылет
#324 OFFLINE
Отправлено 19 June 2017 - 03:00 PM
Может влиять usb кабель, гораздо надёжней подключаться через нижний USB, также работоспособность самого разъёма microUSB в смартфоне.
usb кабель использую тот что шел с Мавиком, а разве его длины хватит чтобы подключаться через нижний USB ?, сам разъем microUSB в смартфоне считай что новый т.к. заряжаю телефон беспроводным способом.
#325 OFFLINE
Отправлено 19 June 2017 - 03:07 PM
В итоге, когда я уже устал ждать когда зарядится Note (а он удобнее садится в пульт и разъем сбоку, а не по центру) и сказал консультанту, что покупаю Maxа, зараза Note включился и я стал его проверять... и он оказался еще и явно ярче... и я его купил ... Но в полете оказалось, что не тянет он видео вообще никак, все дергается, смазывается, более того на высоте вообще все глючит... В общем печаль, смарт в топку. Хотя он удобный, красивый, яркий, в нем клевая камера... но как экранчик для Мавика он не подходит.
У меня OnePlus One, тоже на снепе 801. Проблем нет, в т.ч. в включенным кэшем видео.
#326 OFFLINE
Отправлено 19 June 2017 - 03:07 PM
Кабель может, но относительно Samsung S6 я проводил некоторые эксперименты и вот к чему пришел. Когда я сделал полный сброс до заводских установок и на полностью пустой смарт установил прогу GO4 4.0.7ru то работало все нормально, потом начал установливать нужные мне приложения и тут началось... Особенно после запуска родных, Самсунговских приложений (Samsung Health и ему подобных), начались глюки. Даже когда не подключен к пульту запускл приложение и оно иногда слетало. Так что не всегда кабель виной.
#327 OFFLINE
Отправлено 19 June 2017 - 10:25 PM
Отключайте всё и все лишние сервисы нафиг андроид 6 позволяет если нет рута!
#328 OFFLINE
Отправлено 19 June 2017 - 11:07 PM
Я бы даже сказал что вселили некий оптимизм, неужели можно обойтись тем что есть? У меня версия DJI GO 4.0.7 rus, видео кэш отключил, что ещё может влиять на вылет этой джидайской проги?
память. свободная. Go не будет работать со свопом. она вся, с ее кешами (это не про видео кеш) должна помещаться в памяти, причем чем больше разрешение экрана планшета - тем более ... ну и буфера, сколько хочет и т.д. ...
Не думайте что на Вашем планшете Вы остановили и выгрузили все приложения. и RAM достаточно для Go ... для проверки - поставте хотя-б что-то , какой либо мониторинг, показывающий что осталось свободного в Вашем RAM - для современных самсунгов будете реально удивлены ....
для Go надо много свободного RAM ...а оно может уменьшаться не только за счет работающего Go - я подозреваю что падения Go у многих связанно именно с не достатком памяти ...
как получить больше памяти - 4pda например Вам в помощь ....
#329 OFFLINE
Отправлено 21 June 2017 - 10:18 AM
Мавик будет куплен на днях
Имеется 7-дюймовый планшет сони Z3.....возможно ли его установка на пульт..если нет(насколько я понимаю,так и есть) ..есть ли какие-нибудь переходники для крепления этого более габаритного устройства?
#330 OFFLINE
Отправлено 21 June 2017 - 10:50 AM
#331 OFFLINE
Отправлено 21 June 2017 - 02:55 PM
7.9 iPad Mini 2 вполне себе влезает в притирку в родные крепления. Если эта Сони не сильно толще - то влезет, ибо она немного меньше.
Правда кронштейны мне нравятся больше.
Сообщение отредактировал SleepyPIP: 21 June 2017 - 02:56 PM
#332 OFFLINE
Отправлено 23 June 2017 - 06:26 AM
Стало жарко на улице. И мой Redmi Note 4 (HelioX20) начал тупить. Вернее тупит GO когда телефон нагревается. Картинка не фризится но вот интерфейс и тачскрин парализуется. Пропадают иконки, курсоры, ползунки или наоборот не исчезают с экрана, в режиме "Active Track" не возможно выбрать объект, какие то сообщения или действия появляются через минуту после того как они должны были появится.
Ради эксперимента залез в авто и подул кондеем на управление и оно начало более менее работать.
При этом стики как и сам пульт работают без задержек. Пока было на улице не очень жарко, все крутилось нормально.
Что, опять новый телефон подбирать? Как то это напрягать начинает.
#334 OFFLINE
#335 OFFLINE
Отправлено 25 June 2017 - 10:30 PM
Huawei P8 Lite. Нижний USB. Никаких вылетов и лагов. С боковым USB один раз погас экран.
#336 OFFLINE
Отправлено 26 June 2017 - 03:59 PM
В поисках идеального планшета, 7-дюймовый Huawei MediaPad X2 выглядит отличным вариантом!
Как и рекомендовано Dji, видеопроцессор Mali, разрешение 1200*1080, правильное расположение разъема USB - впечатление, что Dji именно с него делали пульт под Мавик.
Теперь нет необходимости постоянно перетыкать телефон! Покупал в ДНС вчера, модель 2015 года, цена тоже, по всей видимости - 21 000р.
Контрастный дисплей, конечно, менее яркий по сравнению с Amoled у Samsung a5, но яркости на 80-90 процентов должно вполне хватить на улице утром.
#337 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 11:48 AM
#339 OFFLINE
Отправлено 27 June 2017 - 05:00 PM
Elektrikel, по ощущениям, и надеюсь, глючить не будет, 3Г оперативки, жаль, дожди с ветром, нелетная погода!
Да, и как здесь один тип отписался, разрешение действительно 1920x1200, отличная штучка!
#340 OFFLINE
Отправлено 28 June 2017 - 12:00 PM
ВиталикФ, читал, смотрел планшеты... предлагают такие бюджетные варианты, что лучше взять родной http://store.dji.com...duct/crystalsky и не паритьсяБ а телефончик купишь для разговоров тат который хочешЬ)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных