Пока был небольшой перерывчек полетал
https://www.skypixel...a9-9b056c430786
#921 OFFLINE
Отправлено 13 августа 2017 - 11:14
#922 OFFLINE
#923 OFFLINE
#924 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2017 - 12:07
Небольшой видео альбом из путешествия по Индонезии. На тот момент Мавик у меня был месяц, снимать толком не умел. Часть кадров вытягивал из безнадёжного состояния, вроде что-то получилось.
https://youtu.be/lVg92gHmQmI
#925 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2017 - 01:23
Небольшой видео альбом из путешествия по Индонезии.
Красивая страна.
Ролик хоть и немного затянутый, но смотрится легко из-за смены кадров.
Плюсую.
Добавлено позже (14 Август 2017 - 19:23)
MickРеактивный водный скейт,
в конце ролика у летающего что-то пошло не так, как-то резко он упал в воду, потом вынырнул из неё, а аппарат ещё работал.
#926 Гость_Urri_*
Отправлено 14 августа 2017 - 02:39
вроде что-то получилось.
тоже понравилось. легко, ненавязчиво и красиво. плюс.
Urri, можно на ваше творчество взглянуть?
наконец, закончил ролик с военно-морским парадом в кронштадте:
цвет можно было-бы ещё подрректировать, ну да что выросло то выросло...
#927 OFFLINE
#928 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2017 - 04:02
Urri,
наконец, закончил ролик с военно-морским парадом
Динамики дофига, но в целом отлично!
p.s. представляю сколько ушло времени на монтаж
#929 Гость_Urri_*
Отправлено 14 августа 2017 - 04:10
редставляю сколько ушло времени на монтаж
часов 8 в общей сложности на чистовой вариант. плюс неожиданно для себя 2,5 часа с начальным титром протрахался.
#930 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2017 - 07:31
Mick,тож хотелось полетать, когда в Турции был..
но чет жаба победила ))
Добавлено позже (14 Август 2017 - 19:19)
SurferJOE,ооо.. мы в том же отеле были в Убуде..
земляк )))
всплакнул...
Отлично снято!
много красивого.. На Бали можно смотреть бесконечно и кстати после поездки на Бали я окончательно решил брать коптер!...
осталось только вернуться ))
Добавлено позже (14 Август 2017 - 19:31)
Urri,Круто.. ну вот корабли-то я не успел рассмотреть ))
вторая часть будет ?
Я вот недавно 2 дня убил на постижение motion track в плагинах от Бориса ))
и теперь думаю.. а нужны они мне, эти плавающие буквы )
Сообщение отредактировал Parcifall: 14 августа 2017 - 07:33
#931 Гость_Urri_*
Отправлено 14 августа 2017 - 07:55
ну вот корабли-то я не успел рассмотреть ))
вы шпион?) что там рассматривать, корабли как корабли)
а если серьёзно, то задумка была не в медленных пролётах с длинными планами под величественный саундтрек, так делают все и это однообразие уже порядком надоело. хотелось мощи и динамики. не всё получилось как хотелось, но нужно остановиться, а то монтаж никогда не кончится...
что ещё: убивает различия цветопередачи в зависимости от направления по-солнцу или против солнца. признаться, такую разницу у камеры вижу впервые.
нет, 2 части не будет. может быть перемонтирую - добавлю петра великого с дмитрием донским, уберу часть полётов по улицам и площади. посмотрим. но задумок много, в питере можно любой угол красиво снять и рассказать его историю. в ближайших планах ролики о кронштадтских фортах и системе петровского дока в кронштадте. грандиозное сооружение! с высоты ошеломляет. уже наснимал кучу материала, собираюсь с мыслями как монтировать... но думаю, ролики будут поспокойней...)
Добавлено позже (14 Август 2017 - 19:55)
motion track в плагинах от Бориса
не нужны. титры - очень консервативная вещь на самом деле. не терпящая вычурнусти и колхоза...
#932 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2017 - 08:03
шпион с формой допуска ))
просто у нас-то в Москве таких парадов нет и не будет наверное, а кораблики красивые, новые какие-то..
Я заметил такую вещь, что когда интересен сам объект съемки, то его надо показать )
идея классная.. спору нет.. я не такой критик, чтоб видеть там разные цветовые гаммы.. уровень света и прочие тонкости..
но иногда бывает, что за техническими изысками теряется суть послания, если я правильно выражаюсь..
но опять же повторюсь, мне не хватило именно самих кораблей... может пару пролётов сделать на секундочку по дольше и будет fine!?
а длинные пролёты и меня не греют...
Сообщение отредактировал Parcifall: 14 августа 2017 - 08:05
#933 Гость_Urri_*
Отправлено 14 августа 2017 - 08:13
Я заметил такую вещь, что когда интересен сам объект съемки, то его надо показать )
в голливуде поступают ровно наоборот) всегда хочется больше кинг-конга и чужого, а показывают их мельком и в общей сложности несколько минут в лучшем случае на весь фильм. неспроста, наверное? зрителя держат в напряжении..)
#934 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2017 - 08:41
Добавлено позже (14 Август 2017 - 17:38)
SurferJOE, Растительность в Индонезии как в сказке
Добавлено позже (14 Август 2017 - 17:41)
Urri, Очень красиво... и смело! Теперь понятно чей дрон меня отвлекал во время просмотра парада
Сообщение отредактировал FlyAnyWhere: 14 августа 2017 - 08:42
#935 OFFLINE
#937 Гость_Urri_*
Отправлено 14 августа 2017 - 09:18
.. и смело!
да, оказывается наш маленький друг на многое способен) в частности, в этом ролике летал за более чем 2 км. связь даже не оборвалась ни разу не смотря на обилие военной техники, авиации (в ролике видно часть...) и работающих локаторов.
Добавлено позже (14 Август 2017 - 21:18)
теперь понятно чей дрон меня отвлекал во время просмотра парада
отсюда поподробней) где он был виден?)
#938 OFFLINE
Отправлено 14 августа 2017 - 10:27
Супер парад. Странно что дали подлетать к военной технике. А если ЧП. У нас стадион города забит в памяти мавика как бесполетная зона, видимо из за мероприятий и скопления людей.
#939 Гость_Urri_*
Отправлено 14 августа 2017 - 10:39
Странно что дали подлетать к военной технике. А если ЧП.
писал уже раньше - а что они сделают? задействуют средства рэб? это значит выход из строя всей сотовой связи и мобильных телефонов в округе. глушилки? сами себя не увидят и не услышат. да и зачем? какой урон может нанести менее, чем килограммовый гражданский дрон военному кораблю? остаётся применение огнестрельного оружия, но опять-же - зачем?
#940 OFFLINE
Отправлено 15 августа 2017 - 09:41
Взгляните вокруг - мир очень разнообразен. И непостоянен. И живем мы все в совершенно разных местностях - страна у нас большая. И видим по разному и снимаем, не только как умеем, но и как хотим. Потому что и вкусы разные у всех. И ролики всегда у нас будут разные. И это хорошо. Но именно поэтому всем никогда не будет нравится все. Смысл тогда критиковать чужие ролики? Не нравится - выключил. Другое дело - если человек сам попросит дать ему немножко критики.
Сообщение отредактировал ohoho: 15 августа 2017 - 09:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных