DimasF, Поэтому хватит и просто зада лошади Как во Французской комедии о мушкетёрах....
#601 OFFLINE
#602 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2017 - 12:31
iLoveDrones,
Да, с ютубом какая то хрень. При том что в разное время по разному. Исходник без всех проблем
Настраиваю эпизод на 1080, а клипы масштабирую до заполнения формата (72% получается) Если нужен зум, болmit/
По другому не умеюФедя,
Покажите своё видео? Критик вы старательный.
Попробуйте снять коня на скаку на уровне. С учётом деревьев и кустов.
Суть ролика конь с зелёным на голове. Его видно неплохо.
И да, это первое видео такого плана
#604 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2017 - 03:29
Всем привет,
был пару дней в Тарусе, между дождями немного поснимал с мавиком
снимал в профиле None +1,-1,0 (пробовал синемалайк - не понравился)
собирал и чуть правил кривыми в сони вегас.
Добавлено позже (21 Июнь 2017 - 15:29)
Попробуйте снять коня на скаку на уровне. С учётом деревьев и кустов. Суть ролика конь с зелёным на голове. Его видно неплохо. И да, это первое видео такого плана
Мне построение кадра на 0:33 - 0:38 понравилось, есть лошади, речка, горизонт...
В целом, при постановке задачи типа "мы катаемся непредсказуемо и как хотим, а ты поснимай не зная месности" наверно сложно сделать лучше. Хочется залететь вперед, дождаться их и с подъемом вверх отснять, да так, чтобы солнце сзади... Но это надо им в руки рацию, да командовать "сейчас стой, а теперь поехали, да не туда а налево!..."
#606 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2017 - 04:02
Пришёл к выводу, что ценность аэрокадров с распостранением коптеров упала почти до нуля. Мой ролик никто не похвалил, да и сам я чужие просматриваю с ленцой, перематывая. Впрочем, это было предсказуемо.
#608 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2017 - 04:29
Пришёл к выводу, что ценность аэрокадров с распостранением коптеров упала почти до нуля. Мой ролик никто не похвалил, да и сам я чужие просматриваю с ленцой, перематывая. Впрочем, это было предсказуемо.
Потому что банальные места у всех ))
Вот если бы кто-то выложил ролик с Фарерских Островов или Исландии или Австралии ну и все в этом духе, было бы интересно посмотреть)
#609 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2017 - 04:34
iLoveDrones,Коллекцию собираете? Как было раньше "Клуб кинопутешественников" Ю. Сенкевич: Сегодня мы побываем.....
#610 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2017 - 12:27
Местный водопадик.
Сообщение отредактировал Coriolis: 22 июня 2017 - 12:44
#611 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2017 - 07:52
Coriolis,Красиво. Снято на мобильник?
Добавлено позже (22 Июнь 2017 - 07:44)
Sen,Сделать несколько дублей, чтобы ничего не дёргалось!
Добавлено позже (22 Июнь 2017 - 07:47)
Hotcooler,Серьёзно снято, но что это? о чём речь?
Добавлено позже (22 Июнь 2017 - 07:50)
ShuM,Калибровка это ритуальный танец перед полётом, Вдруг полёт будет последним?
Добавлено позже (22 Июнь 2017 - 07:52)
на груди рубашки рвёт,..... только рвут тельняшки!
на груди рубашки рвёт
#612 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2017 - 07:56
Полетал вчера над смотровой.
Хотел мотики поснимать, но было холодно и было их там не больше десятка...
Леталось хорошо, связь держал отлично! аж 21 спутник и километр дистанции.
Mavic, Vegas 13, Neat video..
приехали фильтры, опробовал MCUV (что она дал ? ))
Сообщение отредактировал Parcifall: 22 июня 2017 - 07:59
#613 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2017 - 08:11
Красиво. Снято на мобильник?
Mavic + 5x Slow motion
#614 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2017 - 08:18
Не надо давать советов по съемки против света, этот режим не для мавика. Насчет сюжета с лошадью, лучшую оценку даст человек который просил организовать ее. В конечном счете она была предназначена для него.
Хочется залететь вперед, дождаться их и с подъемом вверх отснять, да так, чтобы солнце сзади...
Эта тема создавалась в первую очередь для обмена опытом, по возможностям мавика в проведении видеосъемки . Видеоролики снятые только с воздуха в редких случаях будут самодостаточными . Об этом уже писалось неоднократно в том числе и на этой ветке. Должна быть история, сюжет, рассказ.. В этом плане пусть это будет и "Клуб путешествий" Съемки с воздуха должны дополнять действие , показывать масштаб события. По этой причине радуют кадры когда коптер снимает как "кран стрела" , "слайдер" или рельсовая тележка. Зрителю просто становится интересно смотреть, а съемки дополненные экшен камерами или даже видео с сотовых телефонов вносят свою лепту в это. Пусть будет больше разнообразного видео. "Количество перерастет в качество", это не мои слова, а одного пенсионера :-)
Название темы так обязывает : СВОИ видеоролики снятые на Мавик....
#615 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2017 - 08:27
Не надо давать советов по съемки против света, этот режим не для мавика.
Почему же? У меня есть очень удачные примеры съемки против света, так что не стоит так категорично высказываться
#616 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2017 - 08:41
Снять темное "лицо" лошади против света возможно ? Только два варианта , это будет контур в ореоле или нужна подсветка первого плана. В остальных случаях или небо или лошадь :-)
Почему же? У меня есть очень удачные примеры съемки против света, так что не стоит так категорично высказываться
#617 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2017 - 09:43
Parcifall,Скучно особенно взлёт дрона , сильно затянуто. А так сойдёт есть какая-то идея, но нет последовательности сюжета.
Добавлено позже (22 Июнь 2017 - 09:43)
apm,Я не против темы "Свои ролики......." главное чтобы не загнулась от повторов и копирования друг друга.
Сообщение отредактировал Федя: 22 июня 2017 - 09:28
#619 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2017 - 11:28
Я как-то привык к музыке привязывать видеоряд, но музыка явно просит брльше динамики...
отсюда затянутость.. но и н всегда радует 3-5 секунд на кадр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных