Ваше видео и фотографии отличаются постоянно хорошим качеством. Понятно , что это не случайно, но в путешествии обеспечивать все это как ? Мое предположение, подобрали под себя настройки, а обработка заключается в небольшой коррекции экспозиции и нарезки планов. Провоцирую на мини отчет :-)
Спасибо!
Рад, что вам понравились мои видео и фото.
Так и есть, я фото занимаюсь уже где-то 5 лет (как любитель).
Видео тоже занимаюсь (как любитель), записываю музыкантов, точнее делаю демо, для тех, кто едет работать заграницу.
А вот летать только начал.
Мавик мой первый аппарат, поэтому съёмка с воздуха для меня совсем новое дело. Здесь нужен совершенно другой подход. Вот и учусь.
Попросил одного профи купить мне Мавик и настроить его, т.е. выставить разрешение, частоту кадров и т.д. а так же правильно соединить его с телефоном, чтоб было без глюков и тормозов.
Фото обрабатываю в Lightroom, эта программа прекрасно работает с форматом DNG и вытаскивает из него максимум.
Видео обрабатываю в MAGIX Video Pro X 8, она прекрасно подходит к моему железу и очень легко работает с разрешением 4К.
Добавлено позже (12 Май 2017 - 22:30)На днях был в горах, на высоте примерно 1100 метров и обнаружил, что Мавик там не поднимается выше 120м.
Хотя очень не хватало высоты хотя бы в 500м., как на ровном месте.
https://youtu.be/BMqwQUyjUNQ